Plast1c | |
ЛЕСТЕР СИТИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Суперкубок Англии Стадион: "Уэмбли", Лондон Вместимость: 90 000 чел Начало матча: 7.08.2016, 18:00 (мск) 17:55 (мск) - Прямая трансляция |
|
Arm1n | |
Мата будет с первых минут
|
|
Woodman137 | |
МЮ вынесет это гавно
Легенда137 |
|
Arm1n | |
так стопэ, я не следил за трансферами других команд, но мне казалось что Варди в Арсенале, а Мареза тоже кто-то купил
выходит Лестеру удалось удержать лидеров? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n выходит Лестеру удалось удержать лидеров? Добрый вечер я диспетчер Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n Варди в Арсенале Варди опрокинул Арсенал и остался в Лестере. Даже контракт продлил. Цитата: Arm1n Мареза тоже кто-то купил Там только слухи про Арсенал. Раньери и президент с невыговариваемой фамилией заявили, что не продадут Мареза. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Варди опрокинул Арсенал и остался в Лестере. Даже контракт продлил. с интересом загуглил был уверен что он в Арсенале))) Цитата: Plast1c Там только слухи про Арсенал. Раньери и президент с невыговариваемой фамилией заявили, что не продадут Мареза. ну молодцы тогда, редко когда не богатый клуб может удерживать лидеров Цитата: Woodman137 Добрый вечер я диспетчер странно как ты еще не запилил свой новый хит Сообщение отредактировал Arm1n 7 августа 2016 - 12:57 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n странно как ты еще не запилил свой новый хит Это уже старый хит и "вообще он меня бесит" Легенда137 |
|
Plast1c | |
Leicester city Manchester united - Community Shield 2016 | Promo
Cтартовый состав: Сообщение отредактировал Plast1c 7 августа 2016 - 17:15 |
|
Arm1n | |
состав ппц конечно
|
|
Alex10 | |
А че с Матч ТВ-то?! Где обещанный матч? Задрали они с такой темой уже.
|
|
Plast1c | |
Alex10,
Футбол 1 тоже рекламу и прочую хрень крутит. Сообщение отредактировал Plast1c 7 августа 2016 - 18:05 |
|
Alex10 | |
При чем одну и ту же рекламу. Зашибись они делают. Уже 5 минута матча идет, збс матчтв, вы лучшие.
|
|
Plast1c | |
Alex10,
Видимо какой-то косяк с трансляцией. Блин, даже не знаю, что хуже - смотреть рекламу или матч с комментариями Елагина. Сообщение отредактировал Plast1c 7 августа 2016 - 18:15 |
|
Woodman137 | |
Матч ТВ гавно
Легенда137 |
|
sel20 | |
Уууууу сейчас кто то скажет что Лингард обязан получать ЗМ ))))))
|
|
Sprian | |
Емае.........................
|
|
J_Hernandez | |
Английский Гризманн - Джесси Лингард!!!
|
|
Alex10 | |
Все, чувствую, багровый теперь разойдется) #лингардтоп