Plast1c | |
Нужна ли еще одна Флудилка, где будет обсуждение всего, что связано с Юнайтед, а в старой теме будет обсуждение всего остального.
|
|
Becks | |
Plast1c,
Цитата: Plast1c Нужна ли еще одна Флудилка, где будет обсуждение всего, что связано с Юнайтед, а в старой теме будет обсуждение всего остального. А нет топа Общее обсуждкние,по типу Редевилсовского? |
|
Plast1c | |
bex7,
Вот я нечто подобное и предлагаю создать. То есть разделить флудилку на Обсуждение Юнайтед и обсуждение всего остального. |
|
Woodman137 | |
Тут своя специфика. На рд было много народу, поэтому обе темы не пустовали. Тут такое вряд ли пройдет, если канеш редевиловский десант не осядет тут с концами)
Легенда137 |
|
Arm1n | |
нет пункта "без разницы"? меня туда запишите
а в целом, не вижу смысла делить Юнайтед обсуждается и в трансферах, и в матчах и темах с игроками, еще и флудилку юнайтед отдельно? зачем? Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n а в целом, не вижу смысла делить Я проголосовал "за" Если есть желание «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
Цитата: Garik1204 Если хочешь на футбольном сайте узнать новости на главной новости в трансферах новости везде новости флуд во флудилке все норм |
|