plow | |
#MourinhoOut
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Кароче тут очередной Отсос Петрович намечается. Руни просто мертвая туша. Мхитарян в стиле Лингарда играет, чет бегает-бегает и толку нуль
Легенда137 |
|
mu best team | |
Капитан ужасен, даже для первого матча труп.
Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Для полного трешачка только Депая и Рохи не хватает
Почему Огр до сих пор на поле? Любовник Мавра? Сообщение отредактировал Woodman137 30 июля 2016 - 21:40 Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Ахаха.
Руняха))) любителям лить слезы и пускать сопли раньше времени - посвящается У Вали сегодня подачи результативные, ничего не скажешь. И Фел забил, Моур возьмит на заметку и его врятли продадут теперь, а жаль... Ну и Рэшфорд как обычно - УМНИЧКА!!! тьфу тьфу Сообщение отредактировал Garik1204 30 июля 2016 - 22:01 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Пфф, с пары метров в пустые и с пенки даже я забил бы.
ФЕЛЛ!!! Вот это крутышка По ходу не будет Отсос Петровича Сообщение отредактировал Woodman137 30 июля 2016 - 21:57 Легенда137 |
|
Arm1n | |
plow | |
Ладно, оставляйте пока.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n лавное что Руни будет поднимать тарелку комьюнити 14 августа 7 августа матч) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: mu best team 7 августа матч) Это не мешает ему поднять и 14-го тоже Сообщение отредактировал Garik1204 30 июля 2016 - 22:03 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Alex10 | |
Блин, Мата шикарен, кто бы что про него не говорил
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Мата и Каррик - два "слитых" игрока, организовавшие отличную баночку Красавцы!!!
Не ну серьезно, ребята!!! слезы были. Почему теперь не радуемся??? из принципа? 2-й тайм отличный! Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 30 июля 2016 - 22:13 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
2 тайм вышли типа не основные игроки и забегали в 4 раза быстрее. Каррик батька в центре, забрал все под себя) Рашфорд такое ощущение, что уже топ игрок) Всегда на уровне пацан.
|
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team 7 августа матч) да пофиг) значит 14 будем нагибать кого-то в АПЛ |
|
Woodman137 | |
Вот что значит вышла основа. Каррик-Фелл забрали центр, Рашфорд освежил атаку. Лингард > Мхитарян.
Вот таким составом и нужно играть в Шилде Сообщение отредактировал Woodman137 30 июля 2016 - 22:29 Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
mu best team,
Потому что вышли скоростные игроки Рэш,Янг,Лингард. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Багровый дьявол Потому что вышли скоростные игроки Рэш,Янг,Лингард. В первом тайме ваще ватола была пздц. Я почти блеванул на ковер Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 В первом тайме ваще ватола была пздц. Руни частенько гробил атаки в первом тайме + не сыгранные новички и переход от ватоката Гала к футболу Моу. |
|
Woodman137 | |
Багровый дьявол,
Феллаини - игрок матча, согласен да/нет? Ему подходит чисто британский стиль, Моуриньо его украл у Гиггза и выдворил легенду из клуба, чертов португальский чемодан!!! В первом тайме была ГААЛандская нудятина. Fool - как бы сказали на туманном Альбионе. Аль может ты болеешь за ЛиверFool? Руни вел команду за собой, не жалея живота своего, как пел Высоцкий в одной из своих песен: Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Woodman137 игрок матча, согласен да/нет? Валенсия игрок матча, если Лингард не коснулся мяча в моменте , когда кэп сравнял счет, то у Вали 3 ассиста. Цитата: Woodman137 В первом тайме была ГААЛандская нудятина Не было там ничего от Гала, в первом тайме мячом особо не дорожили, пытались сразу обострять и парочкой пасов доташить мяч до штрафной, во втором тайме наоборот больше дорожили мячом и играли чуть аккуратней, но игра была быстрее за счет быстрых игроков Янг,Рэш,Лингард,Валенсия. |
|