Banderlog | |
Команда Мойеса играла в навесы, команда Гала во владение, во что играет команда Маура пока не понятно... Хоть игра и товарищеская, всё ровно обидно проигрывать с таким счётом и после просмотра остаётся осадок... А когда во втором тайме дети Дортмунда возили МЮ так вообще стыдно становиться... Зато после этих 2 матчей и уже можно смело составлять список на продажу...
|
|
Plast1c | |
J_Hernandez | |
Предсезонка и нужна чтобы слить мусор. Как реклама просроченного товара, чтобы спрос был
Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал J_Hernandez 22 июля 2016 - 17:23 |
|
Manowar | |
Цитата: Sprian Мясо маринуется, дрова колются о шутки свежие подвезли... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Garik1204 | |
Проиграли и хрен с ним предсезонка для того и нужна, чтобы поэкспериментировать, проверить "кадры", наиграть связки. Потом на это времени не будет - нужен будет результат!
Лучше сейчас, на этапе подготовки к сезону проиграть, но при этом проанализировать свои ошибки и попытаться их исправить, чем обыгрывать в товарищеских матчах Интеры, Ливерпули, Реалы, а потом в состоянии эйфории и приподнятом настроении обосраться в первом же официальном матче с Суонси. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Футбол Мавра во всей красе - забиться на своей половине поля и выжидать. Моментов мизер, ударов мизер, тактики ноль.
КАЕФ Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Футбол Мавра во всей красе - забиться на своей половине поля и выжидать. Моментов мизер, ударов мизер, тактики ноль. Толсто, уныло, предсказуемо... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Толсто, уныло, предсказуемо... Как ты любишь Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar о шутки свежие подвезли... чувак сыграл на опережение)) как пить дать ты не ожидал матч как матч но читая комменты некоторых, такое ощущение что мы должны были катком пройтись.. предсезонка ничего не значит, вспомните как мангал выносил прошлым летом а потом обосрался Dos Santos Mourinho нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Скорее все, на что ты способен. |
|
Стас | |
Кошмар как плохо. Посмотрим, как с МС сыграют.
|
|
Woodman137 | |
Интересно, сколько придется ждать до появления первого #МоурАут
Сообщение отредактировал Woodman137 22 июля 2016 - 17:47 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Хоть сейчас начинай. Тебе не впервой. |
|
routsher | |
Торговали - веселились ,подсчитали - прослезились... Хрен с ним , победы придут!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
plow | |
Mourinho out
Woodman137, Pusher нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n как пить дать ты не ожидал прям офигел...такой постоновы я давно не видел. Цитата: plow Mourinho out отличное начало. так даже ван Гаала не встречали...далеко пойдем) Сообщение отредактировал Manowar 22 июля 2016 - 19:31 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
routsher | |
plow,
О, креативненько... Garik1204 нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Pusher | |
Организаторы предсезонного турнира International Champions Cup решили отменить матч между «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» из-за непогоды – сильный дождь значительно ухудшил состояние газона в Пекине. Подготовка срывается... Сообщение отредактировал Pusher 25 июля 2016 - 12:12 |
|
Arm1n | |
когда там следующий матч
|
|
sel20 | |