Pusher | |
BVB: Weidenfeller, Bender, Dembl, Aubameyang, Rode, Ramos, Kagawa, Sokratis, Castro, Schmelzer, Passlack #mufcbvb
|
|
Sprian | |
Arm1n | |
Sprian,
состав отличный без напа правда |
|
Plast1c | |
Походу главный кандидат на продажу вырисовывается.
|
|
Arm1n | |
на русском смотрю
нежданчик |
|
Sprian | |
Линград в своем репертуаре
А Депая продавать надо, пока хоть что-то дают |
|
Багровый дьявол | |
Эррера и Блинд это не центр , а дыра, испанца лучше слить, голландца можно для лавки оставить.
|
|
Dwayne | |
Цитата: Sprian Линград в своем репертуаре что он делал? я просто поздно начал смотреть |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Dwayne что он делал? Просто как обычно был самым заметным, добежал до длинного паса и слабо ударил по воротам и не забил. В принципе винить его не в чем, потому что все днища Мата,Михитарня,Эрррера,Блинд,Депай, Лингард. Dwayne нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Михитарня Правильно фамилию пиши. Сообщение отредактировал Plast1c 22 июля 2016 - 16:05 |
|
Banderlog | |
Вот Блинд и продемонстрировал нам, что он и не ЦП... ЦЗ и ЦП для него отпали... Осталось опробовать его ещё как ЛЗ и если там не ахти, то сливать смело... Я как и комментаторы не понимаю почему так много брака... После такого центра поля, нам просто необходим Погба... И правого защитника нужно брать, хватит издеваться над Тохой...
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Брак возможно из-за трансформации, при Гале играли медленно и контролировали мяч, необходимо было действовать точно и наверняка, потому было куеву тучу пасов,а Моу наверное хочет чтобы двигались быстро и через пару пасов доставляли мяч в штрафную, быстро в пару касаний доставлять мяч у нас не умеют, привыкли к медленному ватокату .
Паренек с моей авы возит нашу оборону, а МЮ купил за 40 лямов Михитаряна, которого почти не видно. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 22 июля 2016 - 16:49 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Banderlog Я как и комментаторы не понимаю почему так много брака... Потому что подготовка к сезону) Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 22 июля 2016 - 16:55 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
№1MU | |
1-4...
У Моуринью очень много работы! |
|
Dwayne | |
Цитата: №1MU 1-4... У Моуринью очень много работы! да они не на результат играли, сказал же он перед матчем. А немцы всегда, в любом матче играют на результат, поэтому и счет такой. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU У Моуринью очень много работы! Учитывая, что после Гали один фундамент остался, да. Счет тут вообще ни при чем. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Plast1c Учитывая, что после Гали Цитата: Plast1c Правильно фамилию пиши. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 22 июля 2016 - 17:06 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Sprian | |
Мясо маринуется, дрова колются
|
|
Plast1c | |
Woodman137 | |
Шоу лучший, все остальные сыграли как гамно
Легенда137 |
|