Arm1n | |
Цитата: Manowar хочу почувствовать какого это на тренера бочку катить=))) получается весьма посредственно тренируйся) |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n получается весьма посредственно тренируйся) да и ты не блещешь остроумием...иди штангу потягай То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Alex10 | |
Manowar | |
Цитата: Alex10 Manowar, не, не получается у тебя, возьми пару уроков у Вудмана) эххх...теряю форму... в целом второй тайм повеселей...уже что то, как то игра преобразилась. Garik1204 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Alex10 возьми пару уроков у Вудмана) Вудман сдает - его траллинг становится предсказуемым и однообразным. Он как ван Гал, только от мира троллей. |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar да и ты не блещешь остроумием в твоих оценках не нуждаюсь)) Цитата: Manowar эххх...теряю форму... гыы Сообщение отредактировал Arm1n 16 июля 2016 - 17:18 |
|
Woodman137 | |
Пауэлл больной штолесука? Тупо вышел по ногам бить
Сообщение отредактировал Woodman137 16 июля 2016 - 17:22 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Пауэлл больной штолесука? Тупо вышел по ногам бить Озлобленный пацан мстит) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 не, не получается у тебя, возьми пару уроков у Вудмана) Цитата: Plast1c Вудман сдает - его траллинг становится предсказуемым и однообразным. Он как ван Гал, только от мира троллей. а вот это обидно( Легенда137 |
|
Kimi | |
Есть первая победа,второй тайм был веселее!!Понравились Джонс,Байи,Эрерра,Перрейра,плюс Шоу хорошо сыграл и Генрих неплохо!!Мемфиса с такой игрой сливать нужно,пока бабки дают и Уилсона с Блекетом в придачу отдадим)
|
|
Woodman137 | |
Ну типа эта...всех с победой что ли) Неплохое начало межсезонья
Новички порадовали, в прочем как и резервисты. Провалился лишь один человек, сами знаете кто) В прочем ничего нового Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Озлобленный пацан мстит) Пусть в дурку ложится, псих ебн в рот Легенда137 |
|
mu best team | |
Для первого матча неплохо. Коренных изменений в игре нет, но чуть быстрее заиграли. Не как роботы туда-обратно. Чуть больше риска и пасов вперед. Особенно это у пары Каррик-Эррера заметно было.
Генрих понравился. Если бы момент не засрал, вообще шикарно было бы. Байи спокойный, на расслабоне. Но у него и работы вообще не было. Ни 1 нормального момента у Уигана. Игру защей надо будет по другим матчам судить. Варела и Перейра в центре удивили. Маур экспериментирует) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Как Депай?) Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Не айс) Но и не сказать, что прям ужасен) |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Варела и Перейра в центре удивили. Маур экспериментирует) Перейра и раньше там играл, а вот Варела...тут или да эксперимент или по приколу, мол Уиган все равно не атакует. по этому мы пока этот нюанс приметим. да и вообще в целом игра не ахти...Уиган в обороне сидел. во втором тайме игра была чуть бодрей из за Блинда, Перейры и Янга с Валей. Блинд с фланга не плохо распасовывал, Перейра за счет дриблинга на себя игроков стягивал, ну а с право там за счет опыта не плохо ребята работали. Сообщение отредактировал Manowar 16 июля 2016 - 19:06 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
да ну прекращайте аналитить..
тренер видит команду чуть больше недели, уже какие выводы делают первые, такие как подснежники, выводы, можно будет делать только после Комьюнити щит когда Руни поднимет над головой тарелку, а пока выводы на воде Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n тренер видит команду чуть больше недели, уже какие выводы делают да даже не в этом дело...просто Уиган игру тупо убил...ребята не сыгранны по новой тактике, где то по старому пробовали...играл бы Уиган чуть больше в атаку увидели больше атак...атаку они свою убили, и нашей толком нечего не дали...а вот Депай...этот ЛОЛ..не ожидал что он будет немного дном... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar .не ожидал что он будет немного дном... давно понятно было конечно мизерные надежды где-то есть но продать вместе с Яунзаем можно |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar Перейра и раньше там играл Он в резерве играл 10ку, либо инсайда) А тут именно бокс-ту-бокс) Garik1204 нравится это сообщение. |
|