mu best team | |
Цитата: Alex10 Мемфис, такой Мемфис, для него Мхитарян все сделал, подставь ногу только. Там толкнули сзади в спину, на повторе видно. Но пас отличный был) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
придет Маур игру
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Багровый дьявол | |
По первому тайму Михитарян, Лингард,ТФМ, Байи хороши, а вот Депай пока печалит, Эррера как-то много фолит. Уилсона скорей всего сольют зимой.
Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 16 июля 2016 - 16:25 |
|
Woodman137 | |
Депай в 1 тайме однозначно худший. Нулина татуированная
Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Alex10 | |
mu best team,
Да вроде не такой уже и сильный толчок был, да и сам Мемфис не маленький, чтобы на ногах удержаться. По этим 45 минутам никаких изменений в игре Депая не видно, понятное дело, что рано, первый матч, но все-таки. Также заигрывается, идет напролом, когда можно отдать передачу ближнему, вечно сложности создает, хотя можно отыграться и проще. Байии порадовал, очень спокойно и уверенно действует. Момент с перебросом мяча через соперника - шикарный вышел, но главное не перебарщивать с этим, не зря же говорят, что техничный защитник - главный враг команды) |
|
Woodman137 | |
Ах да, нигга то, который за 40 лимонов...впечатлил
Alex10 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar придет Маур игру поставит но я пока философию вижу...норм че=))) сразу видно чей Маур пиздюк... Ты ждал в первом предсезонном матче феноменальную игру?) Цитата: Alex10 По этим 45 минутам никаких изменений в игре Депая не видно, понятное дело, что рано, первый матч, но все-таки. Также заигрывается, идет напролом, когда можно отдать передачу ближнему, вечно сложности создает, хотя можно отыграться и проще. Да пока не очень он) По 1 тайму Мики и Эррера лучшие) Андер очень старается, везде на мяче почти, только фолов многовато. Джесси еще неплох, всегда подключается. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar придет Маур игру поставит пока шашлык режет потом мариновать надо будет mu best team, Sprian нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Manowar придет Маур игру поставит но я пока философию вижу...норм че=))) Философию просто так не искоренить) нужно время, это процесс ![]() Багровый дьявол, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n пока шашлык режетпотом мариновать надо будет ути пути а умней не чего не мог придумать? Цитата: mu best team Ты ждал в первом предсезонном матче феноменальную игру?) ну даже Мойес в первом матче смог..а тут пока...ну вообще никак... Сообщение отредактировал Manowar 16 июля 2016 - 16:38 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar придет Маур игру поставит но я пока философию вижу...норм че=))) сразу видно чей Маур пиздюк... Цитата: Manowar ну даже Мойес в первом матче смог..а тут пока...ну вообще никак... Кто вообще по предсезонным товарищеским матчам судит? ![]() |
|
Багровый дьявол | |
Эх был бы Ван Гал тренером было бы 5:0 и 80% владение мячом(
Manowar нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar а умней не чего не мог придумать? зачем когда есть шедевр? |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Кто вообще по предсезонным товарищеским матчам судит? ну здешним юзером можно а мне нет? Багровый дьявол нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar ну здешним юзером можно а мне нет? Хочешь быть как они? ![]() |
|
Alex10 | |
О, нормас, заменки. Как и обещал Моур, вышли 7 новых игроков после перерыва - Янузай, Валенсия, Джонс, Мата, Кин, Перейра и Янг.
Manowar, ты чего так на его шутки реагируешь?) Цитата: Arm1n потом мариновать надо будет Главное - не перемариновать |
|
Manowar | |
Цитата: Garik1204 Философию просто так не искоренить) нужно время, это процесс или ван Гаал взял Маура в плен а сам передался Мауром.... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Alex10 Главное - не перемариновать Маур знает толк в английском маринаде |
|
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n Маур знает толк в английском маринаде + нормального шашлычника и БД вызвал) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Manowar | |
Цитата: Alex10 ты чего так на его шутки реагируешь?) легкий тролинг Цитата: Plast1c Хочешь быть как они? хочу почувствовать какого это на тренера бочку катить=))) Сообщение отредактировал Manowar 16 июля 2016 - 16:47 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|