mu best team | |
Цитата: Alex10 Мемфис, такой Мемфис, для него Мхитарян все сделал, подставь ногу только. Там толкнули сзади в спину, на повторе видно. Но пас отличный был) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
придет Маур игру
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Багровый дьявол | |
По первому тайму Михитарян, Лингард,ТФМ, Байи хороши, а вот Депай пока печалит, Эррера как-то много фолит. Уилсона скорей всего сольют зимой.
Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 16 июля 2016 - 16:25 |
|
Woodman137 | |
Депай в 1 тайме однозначно худший. Нулина татуированная
Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Alex10 | |
mu best team,
Да вроде не такой уже и сильный толчок был, да и сам Мемфис не маленький, чтобы на ногах удержаться. По этим 45 минутам никаких изменений в игре Депая не видно, понятное дело, что рано, первый матч, но все-таки. Также заигрывается, идет напролом, когда можно отдать передачу ближнему, вечно сложности создает, хотя можно отыграться и проще. Байии порадовал, очень спокойно и уверенно действует. Момент с перебросом мяча через соперника - шикарный вышел, но главное не перебарщивать с этим, не зря же говорят, что техничный защитник - главный враг команды) |
|
Woodman137 | |
Ах да, нигга то, который за 40 лимонов...впечатлил
Alex10 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar придет Маур игру поставит но я пока философию вижу...норм че=))) сразу видно чей Маур пиздюк... Ты ждал в первом предсезонном матче феноменальную игру?) Цитата: Alex10 По этим 45 минутам никаких изменений в игре Депая не видно, понятное дело, что рано, первый матч, но все-таки. Также заигрывается, идет напролом, когда можно отдать передачу ближнему, вечно сложности создает, хотя можно отыграться и проще. Да пока не очень он) По 1 тайму Мики и Эррера лучшие) Андер очень старается, везде на мяче почти, только фолов многовато. Джесси еще неплох, всегда подключается. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar придет Маур игру поставит пока шашлык режет потом мариновать надо будет mu best team, Sprian нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Цитата: Manowar придет Маур игру поставит но я пока философию вижу...норм че=))) Философию просто так не искоренить) нужно время, это процесс Багровый дьявол, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n пока шашлык режетпотом мариновать надо будет ути пути а умней не чего не мог придумать? Цитата: mu best team Ты ждал в первом предсезонном матче феноменальную игру?) ну даже Мойес в первом матче смог..а тут пока...ну вообще никак... Сообщение отредактировал Manowar 16 июля 2016 - 16:38 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar придет Маур игру поставит но я пока философию вижу...норм че=))) сразу видно чей Маур пиздюк... Цитата: Manowar ну даже Мойес в первом матче смог..а тут пока...ну вообще никак... Кто вообще по предсезонным товарищеским матчам судит? |
|
Багровый дьявол | |
Эх был бы Ван Гал тренером было бы 5:0 и 80% владение мячом(
Manowar нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar а умней не чего не мог придумать? зачем когда есть шедевр? |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Кто вообще по предсезонным товарищеским матчам судит? ну здешним юзером можно а мне нет? Багровый дьявол нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar ну здешним юзером можно а мне нет? Хочешь быть как они? |
|
Alex10 | |
О, нормас, заменки. Как и обещал Моур, вышли 7 новых игроков после перерыва - Янузай, Валенсия, Джонс, Мата, Кин, Перейра и Янг.
Manowar, ты чего так на его шутки реагируешь?) Цитата: Arm1n потом мариновать надо будет Главное - не перемариновать |
|
Manowar | |
Цитата: Garik1204 Философию просто так не искоренить) нужно время, это процесс или ван Гаал взял Маура в плен а сам передался Мауром.... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Alex10 Главное - не перемариновать Маур знает толк в английском маринаде |
|
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n Маур знает толк в английском маринаде + нормального шашлычника и БД вызвал) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Manowar | |
Цитата: Alex10 ты чего так на его шутки реагируешь?) легкий тролинг Цитата: Plast1c Хочешь быть как они? хочу почувствовать какого это на тренера бочку катить=))) Сообщение отредактировал Manowar 16 июля 2016 - 16:47 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|