Манчестер Сити / Manchester City Football Club

Англия
    Red_Devil_7 2 октября 2011 - 19:25 | Сообщение: #261
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Rad0,
    Мой совет. Не обращай внимания. Этот чел не понимает, что пишет. Я сам убедился в этом. Уверен, найдутся люди на этом сайте которые то же самое тебе скажут.

MANCUNIAN DEVIL 2 октября 2011 - 19:27 | Сообщение: #262
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: astana777
    кто-то за город Манчестер, а кто-то за клуб Манчестер Юнайтед.

Есть такие,но это же не нормально!
    Красный дьявол 3 октября 2011 - 18:53 | Сообщение: #263
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 19

С вашего позволения, Внесу свое слово в этот спор. Думаю, что этот человек пока просто окончательно не определился с выбором, за какую команду из МАНЧЕСТЕРа ему болеть. Надеюсь он сделает правильный выбор, и выберет ЮНАЙТЕД. Я, кстати, несколько лет симпатизировал и даже болел за разные команды в европе, это были в свое время и ювентус, и барселона, и рома. Но когда я смотрел финал лиги ч 2008 года и в процессе игры все больше и больше переживал за Мю, а когда в фантастической развязке Мю вырвал из ног джона терри победу, я влюбился в МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД, и теперь не представляю, что можно болеть за какую-то др команду.
    Arm1n 3 октября 2011 - 19:25 | Сообщение: #264
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Airwaves,
    Rad0,
    челы меня пару дней не было и не видел что вы писали
    но разберем все по пунктам ок?
    для начала мне немного стыдно немного, ибо ваши посты напоминают слова детей (не хочу как-то уточнять, а то опять мне предов навешают)
    Цитата: Airwaves
    Юнайтед оф Манчестер знаешь? Если нашлись недовольные Глэйзерами, наудутся и те, кто будут категорически против шейхов.

так для справки, много фанатов сити были против шейхов тоже
    Откуда такая уверенность, что купят?

доверься мне, я в этом уверен на миллион процентов
    А если они начнут лезть не в своё дело, станут вмешиваться в работу САФа? Это тоже будет "новая ступень развития"?

читали бы вы между строк, к тому времени уже не будет САФа у руля
    Цитата: Rad0
    Оно и видно, что тебя распирает так от них. Иди тогда в стан болел "голубых", епт, раз радости полные штаны.

что за глупости ты пишешь?
    Почему бы и нет, если они не будут мешать САФ'у работать?

я написал выше
    Я Сити не люблю, потому что болею за МЮ.

молодец, а у меня не так, значит я глор ман ситей? лол
    А тех, кто переживает параллельно за Сити

ты наверно ослеп, я нигде не писал что переживаю и слежу за ними
    я повторю, что считаю что они идут на правильном пути развития, и очень скоро уже будут представлять более чем реальную угрозу
    если ты хочешь утверждать обратное, то лучше не пиши не позорь себя

Цитата: Red_Devil_7
    Мой совет. Не обращай внимания. Этот чел не понимает, что пишет. Я сам убедился в этом. Уверен, найдутся люди на этом сайте которые то же самое тебе скажут.

советы 11-классника явно не авторитетны. почему? да хотя бы потому что не подкреплены ниодним фактом
    Цитата: Красный дьявол
    Думаю, что этот человек пока просто окончательно не определился

Вы читайте внимательнее и все станет ясно
    Цитата: MANCUNIAN DEVIL
    Есть такие,но это же не нормально!

не думаю что такие есть
    Red_Devil_7 3 октября 2011 - 20:01 | Сообщение: #265
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n

У Сити не было до шейхов ничего, а у нас есть всё. Многие фанаты просто хотят перейти на систему Реала, Барсы или других испанских клубов, то есть каждый уважающий себя фанат покупай частичку клуба и каждые 4 года принимает участие в выборах нового президента клуба.

Факты??
    молодец, а у меня не так, значит я глор ман ситей? лол

LOL (также lol; англ. laughing out loud— громко, вслух смеясь; или laugh out loud — громко, вслух смеяться; или lots of laughs — много смеха) — англоязычный акроним, интернет-мем. Термин используется в сетевом общении главным образом для выражения смеха в письменной форме.

Очевидно ты не знаешь значения этого акронима....

советы 11-классника явно не авторитетны. почему? да хотя бы потому что не подкреплены ниодним фактом

У тебя то в каждой строчке по 10 фактов приведено!

P.S. Дискриминация по возрасту не делает никого выше, а наоборот.
    P.P.S. Для тебя Arm1n,
    Дискриминация (лат. Discriminatio — различение) — ограничение прав и обязанностей человека по определённому признаку.

Rad0 3 октября 2011 - 20:59 | Сообщение: #266
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

челы меня пару дней не было

То-то погода ясная.
    что за глупости ты пишешь?

А я надеялся, что разжевывать тебе не придется, ну ладно. Раз рад успехам "голубых"- иди тогда болей за них. Позорить нас-то не надо. Найди мне хоть одного английского болельщика МЮ, который будет параллельно радоваться успехам Сити. Если найдешь, я достану для тебя луну с неба.
    я повторю, что считаю что они идут на правильном пути развития, и очень скоро уже будут представлять более чем реальную угрозу

я лично рад что у нас появились такие соседи,

Старый добрый фэйспэлм тебе в зачёт, брат. Чему радоваться, объясни мне? Фэйспэлм всё больше начинает ассоциироваться с тобой.
    Сообщение отредактировал Rad0 3 октября 2011 - 21:04
    Arm1n 3 октября 2011 - 21:21 | Сообщение: #267
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

У Сити не было до шейхов ничего, а у нас есть всё. Многие фанаты просто хотят перейти на систему Реала, Барсы или других испанских клубов, то есть каждый уважающий себя фанат покупай частичку клуба и каждые 4 года принимает участие в выборах нового президента клуба.

какие-то 2 несвязанных факта
    Факты??

ну тут факты не нужны это очевидные вещи
    Очевидно ты не знаешь значения этого акронима....

как раз таки написал все по делу жаль ты не понял
    У тебя то в каждой строчке по 10 фактов приведено!P.S. Дискриминация по возрасту не делает никого выше, а наоборот.P.P.S. Для тебя Arm1n,

я тебя не дискриминировал так на секундочку.
    А я надеялся, что разжевывать тебе не придется, ну ладно. Раз рад успехам "голубых"- иди тогда болей за них. Позорить нас-то не надо. Найди мне хоть одного английского болельщика МЮ, который будет параллельно радоваться успехам Сити. Если найдешь, я достану для тебя луну с неба.

та где я написал что я болею за сити??????? Я ПРОСТО ОСТАЮСЬ ЧЕЛОВЕКОМ И МЫСЛЮ ОБЪКТИВНО
    Я болельщик МЮ не более и не менее. Но по мимо этого симпатизирую командам которые пропагандируют атакующий быстрый скоростной и техничный футбол, к ним относятся Реал, БоруссияД, Арсенал, Сити, ну и как бы прискорбно не было Барса.
    Чему радоваться, объясни мне?

тому что есть ещё одни добротный конкурент в битве за золото. Я придерживаюсь к честной борьбе. На данный момент очень мало клубов играющих в АПЛ могут претендовать на золото.

З.Ы. Ребят прекращайте меня как-то задевать, и не флудите, я не раз писал и напишу ещё разок. Вам меня не переубедить, хотя бы потому что вы не предоставляете никаких аргументов почему я должен думать иначе?
    все хватит спорить или переходите в флудилку, всем отвечу никого не обделю
    astana777 3 октября 2011 - 21:29 | Сообщение: #268
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

На данный момент очень мало клубов играющих в АПЛ могут претендовать на золото.

Претенденты на золото, если судить объективно - это Сити, Челси и мечтатели Арсенал и Ливерпуль, которые еще наберут ход.
    Этих претендентов достаточно, например, в ЛаЛиге одна Барса, да и Реал. Претендентов на золото не бывает много. Максимум 5, а если быть реалистом, то 2-3.
    Red_Devil_7 3 октября 2011 - 21:36 | Сообщение: #269
    Оффлайн

Посетители

ну тут факты не нужны это очевидные вещи

Ничего другого от тебя не ожидал если честно)
    какие-то 2 несвязанных факта

Разъясню для особо одаренных. Сити были рады шейхам, потому что им пофиг каким способом устроено правление в клубе, лишь бы деньги и новые игроки были, соответственно победы и т.д. и т.п. МЮ же, имея и победы и трофеи и всё остальное, небезразлична конституция клуба. Вот и есть радикальные фанаты, создавшие движение "Красные Рыцари", которые борятся за то, чтобы клуб принадлежал болельщикам. Так понятно?

FedX 3 октября 2011 - 22:01 | Сообщение: #270
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 20

MANCUNIAN DEVIL,
    Rad0,
    Airwaves,
    astana777,
    Red_Devil_7,
    Красный дьявол,
    Ребят, я вас не понимаю. Человек болеет за МЮ, но симпатизирует МС. Что в этом такого? К Arm1n вообще не должно возникать вопросов. Какую-то бессмысленную дискуссию ведете.
    Сообщение отредактировал FedX 3 октября 2011 - 22:02

Berbatov09 3 октября 2011 - 22:31 | Сообщение: #271
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

FedX,
    Ну, бывают такие люди, которые фанаты только одного, и симпатий других людей к иным клубами воспринимают как чуть ли не предательство.
    FedX 3 октября 2011 - 22:34 | Сообщение: #272
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 20

Berbatov09, ну я о том же.

Ладно не будем больше флудить в этой теме.
    Сообщение отредактировал FedX 3 октября 2011 - 22:35

Rad0 4 октября 2011 - 12:22 | Сообщение: #273
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 27

тому что есть ещё одни добротный конкурент в битве за золото.

А то их мало.
    Ребят прекращайте меня как-то задевать

Бедненький.
    Цитата: FedX
    Человек болеет за МЮ, но симпатизирует МС. Что в этом такого?

Ещё один. facepalm))
    Ладно, ребят, на этом и простимся друг с другом. Даже разговаривать с вами ни о чём не хочется
    Airwaves 4 октября 2011 - 20:16 | Сообщение: #274
    Оффлайн

Посетители

Мечтали о возвращении в чемпионшип, наверное?))))

Ты посредник в переговорах?))))

Правильный путь - это трата огромных денег? Разве там есть что-то кроме этого?

Претенденты на золото, если судить объективно - это Сити, Челси и мечтатели Арсенал и Ливерпуль

Даже Арсен Венгер с тобой не согласен))

Цитата: FedX
    Ребят, я вас не понимаю. Человек болеет за МЮ, но симпатизирует МС. Что в этом такого?

А ничего, что этот клуб на данный момент - не только прямой конкурент МЮ, но ещё и его полный антипод по всем параметрам, болелы которого постоянно бьют себя в грудь и орут на тему того, что только МС - труЪ-манчестерский клуб, а за МЮ болеют лишь иностранные туристы?

Цитата: Berbatov09
    Ну, бывают такие люди, которые фанаты только одного, и симпатий других людей к иным клубами воспринимают как чуть ли не предательство.

И один из этих людей - ты. Ты ведь был один из тех, кто на меня набросился с упрёками, когда я заикнулся о симпатиях к Барсе. Неужто ты изменил свою точку зрения?

Или может, по-твоему симпатизировать Барсе - плохо, по-глорски, а вот - другой английской команде, пусть даже МС - нормально?
    Tujh95_MU 4 октября 2011 - 21:31 | Сообщение: #275
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Предлагаю закончить ненужный спор и прекратить срачь. Решать вам, я предупредил...
    Berbatov09 5 октября 2011 - 13:21 | Сообщение: #276
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Манчестер Сити / Manchester City Football Club

Чучело нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса было сожжено возле стадиона клуба "Сити оф Манчестер". Как сообщает The Sun, кукла полностью сгорела, а останки упали в воду. Скорее всего, это сделали болельщики "горожан", однако их причастность еще не доказана.

Фанаты "Манчестер Сити" обиделись на Тевеса после того, как он отказался выйти на замену в матче Лиги чемпионов против "Баварии" (0:2). После этого клуб отстранил его от тренировок и матчей на две недели.

"Сцена была очень шокирующая, – сказал один из свидетелей сожжения. – Это показывает глубину презрения фанатами Тевеса после его поступка в Мюнхене. Болельщики очень злы на Тевеса, почти каждый фанат "горожан" теперь хочет, чтобы он ушел из клуба. Сжигание чучела, вероятно, только начало".

По материалам: The Sun, Газета.Ru
    dark_lord 5 октября 2011 - 16:53 | Сообщение: #277
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 177

Сжигание чучела, вероятно, только начало

Ну прям интрига на интриге. Что же будет дальше?
    astana777 5 октября 2011 - 19:02 | Сообщение: #278
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

вероятно, только начало

Они че, самого Тевеса хотят сжечь?)))))))))))))))))
    StiF_FleR 5 октября 2011 - 19:36 | Сообщение: #279
    Оффлайн

Посетители

Они че, самого Тевеса хотят сжечь?

не плохо было бы)

Тевез - типичный представитель футбольной свиньи) В который раз он уже это доказывает! Надеюсь он как можно скорее свалит в свою Аргентину, в свой родной свинарник)
    dark_lord 5 октября 2011 - 19:42 | Сообщение: #280
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 177

Они че, самого Тевеса хотят сжечь?

Они сделают куклу вуду Тевеса, и будут над ней изголяться.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378267
Пользователей
11961
Новый участник
Red March