Tujh95_MU | |
Да ладно вам, нормуль всё) Это серия, а любая серия должна рано или поздно прерваться, пусть ей и больше 30 лет))))))))) Мы чемпионы, и это главное...
|
|
Magic of Normal | |
Хорош слюни распускать на МС!!
Как-будто нет клуба под названием Манчестер Юнайтед! И хорош уже кидать разные слухи на форум/блин задолбали форум одними слухами о трансферах Сити |
|
Berbatov09 | |
Мы лучше Сити, мы чемпионы. А им рановато)))
|
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
Правильно. Мы чемпионы! Они - нет! |
|
Tujh95_MU | |
Bankai,
В следующий раз за подобные посты буду наказывать. Первое и последнее устное предупреждение. |
|
№1MU | |
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
№1MU,
Хаха!Рассмешило))) |
|
soulofmu | |
Думаю, еще лет через 40 "МС" и КАЛ возьмёт.
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
История, драмы..эти бесконечные противоречия между двумя клубами из Манчестера будут продолжаться вечно...
Рекорды, личные противостояние на стороне Красных Дьяволов. В этом славном городке, я знаю всеголишь один клуб это - Юнайтед © |
|
Berbatov09 | |
Это реально топовое дерби. То что МС добавляет, это факт. Да, деньги вложенные в клуб, причем немалые, начинают приносить плоды. Ну... тем интересней нам их будет выносить.
|
|
Berbatov09 | |
Bankai,
Мне он не особо нравится... Какой-то деревянный |
|
astana777 | |
Цитата: Bankai Адебайор Че он такой наивный, он и РЕалу не нужен. |
|
Berbatov09 | |
Bankai,
Ну... пипец. Продолжают в том же духе... Ничего не изменилось) Официально: Джером Боатенг переходит в "Баварию" "Бавария" договорилась с "Манчестер Сити" о покупке Джерома Боатенга, сообщает официальный сайт клуба. Сумма сделки не разглашается. В ближайшие дни Боатенг прибудет в расположение "Баварии" для прохождения медицинского обследования и подписания контракта. Скорее всего, контракт будет подписан на четыре года. Сумма сделки не разглашается. |
|
Pasha | |
Есть небольшой вопросик. По итогам прошедшего сезона у Челси и МС показатели были ровным счётом одинаковы, кроме пропущенных мячей , у Челси их оказалось меньше и они заняли второе место , а объясните пожалуйста почему в Комьюнити Шилд мы играем против МС?
|
|
Fc-M.U. | |
Pasha,
Они кубок выиграли. |
|
Tujh95_MU | |
Pasha,
В суперкубке играет Чемпион Англии против команды, которая выиграла Кубок Англии. В прошлом году "Челси" выиграл и то, и то, в таком случае играет вице-чемпион. |
|