Fan.Serega | |
Цитата: Dark_Aleks ну МС по-интереснее Вольвфсбурга это полюбому Я думаю, что эти клубы в обще не надо сравнивать. Джеко высого уровня футболист, он может еще прогрессировать, он талантливый форвард. МС клуб, который ищет успех только в прибитении звездных игроков. Если у боснийца не будет получаться, то они посадят его на лавку или продадут. У них сколько талантов на скамьеке сидят, а они очень хороши. У них перебор футболистов, им теперь надо налаживать игровый связи, делать этот коллектив сплоченным, а они все покупают футболистов и покупают. Сколько было летом покупок, а из них играют не все. и играют плохо. Кого они купили, то те не оправдывают надежд. В своих предыдущих клабах они лушче играли. Вот Коларов например, в Лацио играл классно и забивал, был очень важным игроком, а в МС он не блещит. Слишком большая конкуренция и большие требования не позволяют расрывасться игрокам дальше. Они чем то похожи на Реал. Тоже губят игроков. Вот Адебайора куда они денут? Он классный форвард, в Арсенале был прекрасен, а что сейчас? |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Fan.Serega Я думаю, что эти клубы в обще не надо сравнивать. по тому как упал Вольфсбург и какие у них теперь амбиции, их можно сравнить с МС, которые постоянно будут искать путь наверх и у которых амбиции повыше. С уходом Тевеса у Джеко будет шанс, но воспользуется ли он им, большой вопрос |
|
Rad0 | |
Цитата: Dark_Aleks С уходом Тевеса Почему ты решил, что он уйдёт? |
|
Fan.Serega | |
Dark_Aleks,
Вроде как Тевес не захотел уходить и он сам говорил, что хочит продолжить играть за МС. Тевес их надежа, их мотор и его продавать им нет смысла. |
|
Dark_Aleks | |
Rad0,
такой скандалист как этот аргентинец, после всех его заявлений... ну уйдет он не этим летом, так следующим. Это вопрос времени. Так, или иначе, но МС делает приоритеты на Баллотели и Джеко. Сомневаюсь, что уже сейчас Джеко навяжет конкуренцию Тевесу. Все-таки аргентинец уже много лет в АПЛ, имеет опыт, да и сам по себе нападающий он по-интереснее. Пока Джеко преиграется к Английской Премьер-Лиге, Тевес и уйдет, т.к. им больше не будет смысла держать его в команде и платить огромные деньги, когда есть Джеко, Баллотели, Адебайор и т.д. Хотя останется Адебайор или нет - фиг знает, но что запас у МС хороший - нет смысла спорить. Другое дело воспользуются ли этим обезьяны (руководство) одного из самых богатых клубов мира |
|
Fan.Serega | |
Адебайора они сплавят либо в аренду отдадут. Он и них почти не играет, ставят чаще Балотелли нежели его.
|
|
Tyrist | |
"Манчестер Сити" и "Лестер" теперь ждёт переигровка матча третьего раунда Кубка Англии.
"Лестер" – "Манчестер Сити" - 2:2(1:2) Голы: Бамба, 2 - 1:0, Милнер, 24 - 1:1, Тевес, 45 - 1:2, Кинг, 65 - 2:2. |
|
Red_Monster | |
Теперь их обогнал Челси. Вот бы Тоттенхэм ещё и снова в им ЛЕ.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Bankai,
МС с ума сошли!Куда им ещё звезду?! |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Bankai Лучше бы Японии отдали Вот!!!За этот поступок их бы очень многие стали любить и уважать. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Bankai,
Неет,ну это уже слишком,я не верю. |
|
Fan.Serega | |
Цитата: Bankai "Манчестер Сити" предлагает Моуриньо € 12 млн Деньги правят миром, как видим и футбольным тоже. 12 мл евро в год. Это кошмар! За что такие деньги? Ну за что? Куда столько денег девать-то? Я не думаю, что Жозе захочит тренервать "М.С". Тут есть причины и довольно весомые. |
|
Luis17 | |
Bankai,
Идиотизм, а сам Хеннесси то понимает, что он прочно на лавку сядет? Хотя возможно он тупо гонится за баблом.))) |
|
Красный дьявол | |
Манчестер Сити это внебрачный сын Манчестера.....
|
|