coldplay777 | |
Beast,
На это пох вообще. У меня есть собственное мнение. Единственно правильное. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Влияние свиной жопы на команду минимальное. Это было видно и в прошлом году и особенно в этом, когда Родри не было. Вот кто их лучший и ключевой игрок. Настолько минимальное, что МС, только с его приходом ЛЧ (и заодно и требл) сделал. А без него в Еврокубках только за щеку и за щеку всё столетие ) |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ Я же говорил, что свиной больше никогда столько не забьет в АПЛ как в первом сезоне ) Эм. Да и никто больше столько не забьет в АПЛ. Это "вечный рекорд" мы на своем веку не увидим больше такого в АПЛ. Цитата: Woodman137 Это было видно и в прошлом году и особенно в этом, когда Родри не было. Вот кто их лучший и ключевой игрок. Речь то была о сезоне 22/23. При чем тут прошлый сезон и этот ? Родри за прошлый сезон свой ЗМ получил (не скажу что по делу, но в МС он лучший был), но в 22/23 он не получил ничего, просто потому что и не был и близко лучшим игроком, ни в мире, ни в команде. И Родри был в МС до Холланда, но что-то выиграть ЛЧ это не помогло. Просто Холланд в 22/23 из тех кто разницу сделал, он может не самый универсальный, но находить моменты и забивать умеет в числе лучших игроков в мире. В общем-то и в нынешнем гавносезоне, когда он не лучший для себя футбол показывает, он продолжает забивать (то зачем его и купили в МС, создавать моменты там и так было кому всегда) 16 голов в 20 матчах, в таком убогом сезоне, наш деревянный Рейсмус столько за сезон забить не может. Сообщение отредактировал Beast Вчера, 17:36 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast И Родри был в МС до Холланда, но что-то выиграть ЛЧ это не помогло. Заебись логика. По такой и Филлипс пиздатый трансфер лол Я тебе уже на этот бред отвечал. Там не было никакой заслуги норвежского урода. Он опозорился в финале. И в полуфинале. Сити выиграли бы ЛЧ в тот сезон и без него. Ключевым было тактическое решение со Стоунзом. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|