MoZx | |
Цитата: mu best team от Фулхэма. Марко Силва за 4 тура выебал и Хага, и Зебри, и Попиздоглу. Но дрочат всё ещё на Зебри ) |
|
Woodman137 | |
MoZx,
Значит берём Марко Силву ) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Че ты вылез бля, румынская жопа После наших отсосов днем с огнем тебя не видать, а тут пришел кур попинать, которые все равно выше нас и с ебейшей разницей голов Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Они в следующем сезоне будут в ЛЧ играть, а МЮ в ЛЕ. Вот и все, что нужно знать. Это пока не факт. Но скорее всего. Цитата: Woodman137 Че ты вылез бля, румынская жопа После наших отсосов днем с огнем тебя не видать, а тут пришел кур попинать, которые все равно выше нас и с ебейшей разницей голов Это ты пиздато связал у себя в бошке. На самом деле в выходные есть время отписываться. По будням стало меньше. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team По будням стало меньше. Какой занятой румын Похуй на дела, заходить на мю8 обязаны все олды. А нас тут и так полтора землекопа осталось) Вуд скоро 12 лет на сайте отметит Сообщение отредактировал Woodman137 17 марта 2024 - 13:34 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team На самом деле в выходные есть время отписываться. По будням стало меньше. МЮ по будням что-ли отсасывает? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 А нас тут и так полтора землекопа осталось) Остался я один, сам по себе, сам за себя. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 МЮ по будням что-ли отсасывает? Частенько да. Особенно в ЛЧ исправно сосал. По выходным я отписываюсь. Просто бывают такие матчи где нехуй сказать, полная шляпа. Этот сезон в целом говно собаки, поэтому такого интереса как обычно не вызывает. Просто по инерции досматриваешь матчи, без каких-то ярких эмоций. У меня не бомбит так как у многих от проебов и говно игры. Поэтому как то похуй +-. Цитата: Woodman137 Какой занятой румын Похуй на дела, заходить на мю8 обязаны все олды. А нас тут и так полтора землекопа осталось) Вуд скоро 12 лет на сайте отметит Я захожу всегда, но не всегда успеваю отписываться. График рабочий сменился. Сообщение отредактировал mu best team 17 марта 2024 - 14:43 |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Лысый аут? Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Лысый аут? Хз смотря кто придет. Я вообще не уверен что ИНЕОС его уберут. |
|
coldplay777 | |
Пишут, что фаворитом на пост нового тренера Ливерпуля является Аморим.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Уокер и стоунз не сыграют против Арсенала.
Гейгуннеры должны побеждать, если хотят титул. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Пишут, что фаворитом на пост нового тренера Ливерпуля является Аморим. Было бы любопытно. Но чет не верится. Если Наггельсманн свалит после Евро, думаю он будет фаворитом. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Пишут, что фаворитом на пост нового тренера Ливерпуля является Аморим. A return of Julian Nagelsmann to Bayern Munich is “imaginable”. The German club have contacted their former coach for a comeback. (Source: BILD) |
|
coldplay777 | |
Ньюкасл с 1-3 камбэкнулся
|
mu best team | |
Там Чонги забил Тоттенхэму.
|
|
coldplay777 | |
Пукеттино думаю уволят в конце сезона.
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Пукеттино думаю уволят в конце сезона. И вернут Тухеля) Было бы эпично. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team И вернут Тухеля) Было бы эпично. Де Зерби возьмут по привычке. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Де Зерби возьмут по привычке. Будет дураком если пойдет в такую помойку как нынешний Челси. Это только у Вудмана команда была с бешеным потенциалом. |
|