mu best team | |
Брайтон подписал Жоао Педро из Уотфорда за рекордные для себя 20+ фунтолямов.
По нынешним реалиям рынка сколотить такую банду и ни разу не потратив даже 30 фунтолямов это огромное достижение. Жаль что скорее всего уже этим летом раскупят чаек. |
|
coldplay777 | |
Неплохо было бы, если бы петухи и скаузеры ничью сыграли.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Петухем просто позор. Как наши ебланы могли им позволить вернуться в игру...
|
Banderlog | |
Просто наши епланы ещё больше позор... Под руководством лысого еплана...
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Под руководством лысого еплана... Еще одна такая хуйня без всякой причины и бан будет. Заебал ты уже. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ливер набрал ход. Они так все оставшиеся игры выиграют.
Надо набирать 72 очка поскорее. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Как не удалили там Жоту хер знает.
Зато Каземиро показывают красные за любую хуйню. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Бляяяяяяя
Эти долбаебы сравняли 3-3 и сразу пропустили. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Тоттенхэм, иди нахуй просто. Какой бестолковый клуб.
|
coldplay777 | |
Сука, Ливер продолжает побеждать.
Я говорил тебе, румын, что они выдадут такую серию. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
У Ливера 6 побед уже подряд...
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Сука, Ливер продолжает побеждать. Я говорил тебе, румын, что они выдадут такую серию. Нашим ебланам надо просто 3 победы выдать из 5 матчей и все будет ок. Если не вывезут, то это уже диагноз. Такое не лечится. |
|
Banderlog | |
Там даже епанный Эвертон обоссал Чаек, а МЮ в трёх матчах не смог забить им ни одного гола... И чтобы меня не попровляли, в первом туре был автогол...
|
|
Woodman137 | |
Эвертон из зоны вылета пятёрку отгрузил этому Брайтону ссаному блядь. Какой же мю гавноклуб сукааа
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog чтобы меня не попровляли Поправляли) |
|
mu best team | |
Ебучий Ньюкасл.
Проигрывали 1-0 Лидсу, потом Бэмфорд не забивает пенку за Лидс. Сейчас ведут 2-1, благодаря двум забитым пенальти Уилсона. МЮ за весь сезон 2 пенки получил) |
|
mu best team | |
2-2 сравняли павлины.
|
|
mu best team | |
Лутон - Кавентри в итоге за путевку в АПЛ сойдутся.
Жаль Каррик не смог сотворить чудо. Ну и по ходу в этой паре определится главный аутсайдер след.сезона АПЛ. |
|
mu best team | |
Брайтон странный предмет.
Сначала обыгрывают нас, потом 1-5 сливают ирискам, потом разъебывают 3-0 Арсенал и бездарно сливают сорокам 1-4. Стабильность наше все. |
|
Woodman137 | |
Все равно кажется, что ливер будет в четверке. А вот вместо кого - вопрос. Надеюсь завтра наши не обосрутся, Как это обычно бывает на выезде. Да и пенсы тоже не подарок следом
Легенда137 |
|