Woodman137 | |
Свиной Холланд побьет рекорд салаха
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Свиной Холланд побьет рекорд салаха Харам будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Тухелибана скоро выкинут с такими результатами.
Почетт их возглавит, скриньте. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Челси колбасит, Ливер колбасит - это прямо очень хорошо.
|
|
coldplay777 | |
Ска, ВАР помог Челси.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Сорри мужики, это я накаркал.
|
|
Berbatov09 | |
У Холланда уже 10-ка, мощнейше начал.
Сити и Ливер потеряли очки в итоге сегодня. Сообщение отредактировал Berbatov09 3 сентября 2022 - 21:27 |
|
mu best team | |
Вилла приятную неожиданность организовала.
Был уверен, что Пепка разгромит Джеррарда. АПЛ пиздата. |
|
routsher | |
Цитата: Berbatov09 Челси колбасит, Ливер колбасит - это прямо очень хорошо. Да, пожалуй. Только и нас немного штормит.) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: routsher Вилла приятную неожиданность организовала. Соглы, но у нас сразу жопный старт выдался и потихоньку выбираться стали, так проще двигаться вперед. Посмотрим что с Арсеналом выйдет. Но пока сезон очень интересно движется :) |
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 Соглы, но у нас сразу жопный старт выдался и потихоньку выбираться стали, так проще двигаться вперед. Посмотрим что с Арсеналом выйдет. Но пока сезон очень интересно движется :) Что-то подсказывает, что этот сезон будет ебанутым, непредсказуемым. Еще и ЧМ ждет зимой. Всех штормить будет. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: mu best team Что-то подсказывает, что этот сезон будет ебанутым, непредсказуемым. Еще и ЧМ ждет зимой. Всех штормить будет. Так почему бы не стать Лестером 2015/16, епт. Поборемся короче. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: mu best team Что-то подсказывает, что этот сезон будет ебанутым, непредсказуемым. Обычный сезон,чемп одной команды. Свинорыл побьет все рекорды. |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Обычный сезон,чемп одной команды. Не будет в этом году чемпа одной команды. Да и в прошлом как бы не было. Цитата: Батя Стифлера Свинорыл побьет все рекорды. Пох на его рекорды. Свин может продолжать штамповать голы, а Сити терять очки. У них след.тур с ТТХ и Конте вполне способен там очки забрать у Пепки. Неудобный для голубей соперник. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Не будет в этом году чемпа одной команды. Да и в прошлом как бы не было. Странно. А я уже сейчас могу сказать кто будет чемпионом АПЛ в этом сезоне ). И полагаю что титул будет оформлен за 2+ тура до конца. Сообщение отредактировал Beast 3 сентября 2022 - 23:12 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Странно. А я уже сейчас могу сказать кто будет чемпионом АПЛ в этом сезоне ). И полагаю что титул будет оформлен за 2+ тура до конца. Ну молодец. В прошлом сезоне тоже был чемп одной команды? И в 2020 наверное тоже. АПЛ же самая неконкурентная лига мира. Сити каждый год по 10+ очков привозит соперникам. |
|
MoZx | |
Цитата: Батя Стифлера Обычный сезон,чемп одной команды. Свинорыл побьет все рекорды. Или Рой подготовит Мака на 2 октября ) |
|
coldplay777 | |
Моя страница
"Топчик", на которого МЮ должен был потратиться, по мнению Витали херсонского. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Виталю луганского можно было перестать слушать после его дрочки на топарей Стоунза и Баркли Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Короче берем следующим летом этого МакАллистера аргентинского и сливаем Днонни. Кайседо тоже очень хорош.
Сообщение отредактировал coldplay777 4 сентября 2022 - 17:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|