coldplay777 | |
Цитата: brittvit А так же, во вторую, выкупить более сильного кипера, нежели Мартинес. Чего? Мартинес один из лучших голкиперов в АПЛ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Видя некоторые матчи АВ прошлого сезона, создавалось впечатление, что в первую очередь им необходимо укрепиться в ЦП. Макгинн был поломан долгое время. Один из лидеров. Цитата: brittvit А так же, во вторую, выкупить более сильного кипера, нежели Мартинес. К примеру, Поупа у относительных бедняков из Бернли. Ты о чем вообще Виталя? Мартинес был одним из лучших киперов прошедшего сезона. Он тащил пиздец. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Ты о чем вообще Виталя? Надо чтобы Вудманов Бернли вылетел. Так муравьед из леса и носа не покажет) А так, да, Мартинес хорош. Но Поуп лучше (ща Бист начнет доказывать обратное)) https://www.spotrac.com/epl/burnley-fc/nick-pope-22701/ ...иначе топы схватятся, а у АВ во главе с фанатом-принцом далекоидущие амбиции - сначала на ЕК. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Вдруг в МЮ созреют мыслью выкупить своего фана Джека. Алкаш уже удалил все свои посты, где он топил за МЮ. Он уже даже не одной ногой в МС, он там почти целиком Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Пал в голубую бездну |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Алкаш уже удалил все свои посты, где он топил за МЮ. Удалить бы Вудморда поскорей за тот и множество прочих обидных просчетов, заканчивая прошлым летом. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Он уже даже не одной ногой в МС, он там почти целиком Здесь ты сам же и признаЁшь - кто в верхах МЮ, а кто у МС. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Кейн не пришел на тренировку ТТХ.
Хочет перехода в сити. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Удалить бы Вудморда поскорей за тот и множество прочих обидных просчетов, заканчивая прошлым летом. Как раз Вудворда оставить бы за его гениальные решения этим и прошлым летом. После покупки Санчо очевидно было, что никакого Грилиша в МЮ не будет, тут только ты продолжал слюни пускать. Он уже нахуй не нужен МЮ, даже если Погба уйдет. Ну а по поводу Грилиша и Кейна в МС - это Азар и Коутиньо 2.0. Это будет грандиозный провал. Оферпрайснутые бриты, которые не потянут футбол Пепки и вообще давление топ клуба. Поэтому пусть берут обоих, для МЮ так только лучше Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну а по поводу Грилиша и Кейна в МС - это Азар и Коутиньо 2.0. Это будет грандиозный провал. Оферпрайснутые бриты, которые не потянут футбол Пепки и вообще давление топ клуба. Поэтому пусть берут обоих, для МЮ так только лучше Хуйню высрал какую-то и довольный сидит, жирный тролль. Ты короче как Маур и Конор в молодости. Закидываешь на лоха какие-то громкие вбросы и если в итоге заходит - базаришь как все ахуенно все предусмотрел и как я пиздат. А если нет, то типа ну нет и нет, хули тут поделать. Я просто траллил. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Хуйню высрал какую-то и довольный сидит, жирный тролль Это мое мнение, основанное на различных факторах Цитата: mu best team Ты короче как Маур и Конор в молодости. Закидываешь на лоха какие-то громкие вбросы и если в итоге заходит - базаришь как все ахуенно все предусмотрел и как я пиздат. А если нет, то типа ну нет и нет, хули тут поделать. Я просто траллил. Схема то заебись) Сообщение отредактировал Woodman137 2 августа 2021 - 19:29 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Схема то заебись) Схема для развода лошков. Но если ты начинаешь частенько проебываться, она выглядит нелепо и тупо. Цитата: Woodman137 Это мое мнение, основанное на различных факторах Да-да, хуякторах. Объективно Кейн и Грилиш одни из лучших игроков АПЛ на данный момент. АзарыКоуты к ним не имеют вообще никакого отношения. Ситуации слишком разные. Кейн уже сезонов 5-6 держит стабильный топ уровень. Грилиш один из самых креативных футболистов мира. А ты несешь тут бред, прикрываясь типа своим сугубо личным мнением. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Схема для развода лошков. Бесишься от того, что ты не владеешь техникой танкого траллинга. Цитата: mu best team Объективно Кейн и Грилиш одни из лучших игроков АПЛ на данный момент. Блядь, а Коут с Хазановым на момент перехода ими не были? Цитата: mu best team Кейн уже сезонов 5-6 держит стабильный топ уровень. Азар лет 10 держал, только ему не помогло стать самым провальным трансфером в истории Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Бесишься от того, что ты не владеешь техникой танкого траллинга. Да, все верно Цитата: Woodman137 Блядь, а Коут с Хазановым на момент перехода ими не были? Включи голову, не расстраивай меня совсем. Коут и Азар переходили в Барсу и Реал, которые были уже далеко не на пике, скорее в стадии спада/перестройки. Азар сам виноват, что перед переходом своей мечты, подошел к сезону в форме бургера толстожопого. Отсюда пошли травмы, игровой спад + Реал сам и без него штормило неплохо. Коут пошел в разъебанную Барсу. Там в рук-ве лютый пиздец творится. Начиная от ротации тренеров каждый сезон, тупых трансферов и до обожествления Месси, который уже больше чем клуб стал давно. Там система в кризисе большом. И какое к этому отношение имеет Сити, который в полном порядке сейчас? Кейн и Грилиш, которые никуда не переезжают, лишь переходят в более сильную команду. Где сходства кроме того, что все они топ игроки? |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Коут и Азар переходили в Барсу и Реал, которые были уже далеко не на пике, скорее в стадии спада/перестройки. Так и Сити сейчас на этой стадии. Цитата: mu best team И какое к этому отношение имеет Сити, который в полном порядке сейчас? Липа. Они не в порядке. В прошлом году я предсказал провал Ливера и был прав. Их цикл закончился. Теперь закончился цикл Сити. Могу поспорить на любую хуйню вплоть до ухода с сайта. Сити не будет чемпионом. Цитата: mu best team Кейн и Грилиш, которые никуда не переезжают, лишь переходят в более сильную команду. В команду, где бешеное давление и ожидания. Где на них будет давить сумма трансфера. Где неординарный футбол Пепки. Это провал, это 100%. Можете скринить, настолько мне по хуям Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Так и Сити сейчас на этой стадии. Какой стадии? Они только что выебли АПЛ и играли в финале ЛЧ. Цитата: Woodman137 Липа. Они не в порядке. В прошлом году я предсказал провал Ливера и был прав. Их цикл закончился. Теперь закончился цикл Сити. Могу поспорить на любую хуйню вплоть до ухода с сайта. Сити не будет чемпионом. Ой бля, с твоими предсказаниями) Не поломался бы ВВД на весь сезон, не было бы такого провала у Ливера. Ты просто в лужу пернул как обычно и в этот раз так совпало, что у них поломались важные игроки. И то, они 3 умудрились финишировать, со всякими Филлипсами-Уильямсами и Кабаками в ЦЗ. Цитата: Woodman137 Теперь закончился цикл Сити. Могу поспорить на любую хуйню вплоть до ухода с сайта. Сити не будет чемпионом. Бля любой цикл рано или поздно заканчивается. Это очевидно. Но они и в след.сезоне могут стать чемпионами. Зависит от многих факторов. В том числе и от трансферов. Цитата: Woodman137 В команду, где бешеное давление и ожидания. Где на них будет давить сумма трансфера. Где неординарный футбол Пепки. Это провал, это 100%. Можете скринить, настолько мне по хуям Да мне похуй, нехер мне делать скринить. Как будто ты тут 1 раз хуйню несешь, уже все привыкли давно. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Как раз Вудворда оставить бы за его гениальные решения этим и прошлым летом. Слова из лесного Бернли... "гениального"... Вуд, там в Локо скока гениальных ТОГО же калибра? Цитата: Woodman137 После покупки Санчо очевидно было, что никакого Грилиша в МЮ не будет, тут только ты продолжал слюни пускать Я топил за Грилиша ещё тогда, когда ты даже не понимал о нем. Цитата Вудгреха - по-памяти: "берем - похож на Бекхэма")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ...о Санчо тогда вообще ни о чем... о Грилише говорили с самого начала, где Санчо и места быть не могло (из-за МС)) Цитата: Woodman137 Поэтому пусть берут обоих, для МЮ так только лучше Одно тебе определение - сумасшедший... зе мэдменс ретурн ЗЫ... МОЖЕТ "поэтому" с твоми руководителями и Грилиш-аут, и прочие СТЫДНО так думать, мельчаешь... иди лесом - ты против команды - даже представить тебя таким... выбери себя на всю оставшуюся жизнь ... Твой уровень - Локо и не вышею. Удачи. берут обоих- Филя в аут... Сообщение отредактировал brittvit 2 августа 2021 - 22:55 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team жирный тролль. Цитата: mu best team Я просто траллил. Цитата: mu best team Но если ты начинаешь частенько проебываться, она выглядит нелепо и тупо. Цитата: Woodman137 техникой танкого траллинга. ...на этих словах Вудмана можно ставить точку. Вуди, а ты апче-то понимал изначально свою миссию и, главное, уровень? И ты точно не тАнкий тралль (сам себе придумал) - ты ОБЫЧНЫЙ, беспринципный и от этого брутальный говнистый... мистер. Деградация Вудмана - об этом даже публикацию никак. СКУДНО. Жизнь покажет. Сообщение отредактировал brittvit 2 августа 2021 - 23:17 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Ди Марцио пишет, что Интер отклонил предложение Челси о покупке Лукаку размером в 100 млн евро плюс Алонсо.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Лукаку Переименовать в...эммм) Тит Лукреций Кар и его поэма "О природе вещей". "О природе вещей" - это уникальная философская поэма, созданная выдающимся римским мыслителем первого века до н. э. ИНТЕРесно, Ромелу (даже имя у него от ромов, какая к черту Англия, какой Членси не говоря уже про былое в МЮ) и ныне думает, что входит в топ форвардов мира?!)))))))))))))))) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|