brittvit | |
Beast, ты позорное явление на этом сайте = нет человека глупее тагильского "пойду сериальчик посмотрю". Мудозвонище, а не болела.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
Хуй соси, не отвлекайся. Пожалуй это будет последнее что я тебе, престарелому глиномесу, напишу на этом форуме. Ты уже все границы дозволенного перешел. Сообщение отредактировал Beast 22 февраля 2021 - 02:59 |
|
brittvit | |
Beast, ахаха... из тебя зверь, что из гремлина пастырь. Тебе кажется, будто если громко пукнуть в ночь, то прибудет сон.
Совершенно не грешно посмеяться над дурачком, самого себя выставляющим в таком свете. У тебя годами последнее, дурында. Это ж надо в 4-5 утра по-тагильскому сидеть ждать на сайте реакции на свою тупость. Браво! Ты и понятия не имеешь о границах, так же, как плавал в определениях термина "революция" http://www.manutd8.com/forum/showtopic-16/page-24, то ли от незнания, то ли из упрямства. А ещё мистера Вудмана думал учить тут. Эх ты, ушастый мудозвон. За МЮ "болеешь" ущербными комментами и демонстративным нежеланием видеть. Это глупо. Это дерзко. Это уровень пытающегося доказать свою "линию партии" во что бы то ни стало. Ватота. Упрямым тупым мудозвоном и остаешься ибо речи твои бездоказательны. Они родом из того же детского сада, на котором привык акцентировать. Иди послушай "Дитя времени" от великой британской группы. Тебе же многое неведомо в этой жизни. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Рафинья хороший игрок.
|
coldplay777 | |
|
brittvit | |
Оба могли бы существенно усилить любого топаря, но стоят слишком дорого. Видео поржать.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Лысый шарлатан. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Лингард сейчас конечно отлично играет, крайне удивлен им
|
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez крайне удивлен им Удивляться как раз и нечему. Одно дело играть за МЮ, другое за ВХ. Ну и плюс он хороший игрок и очевидно, что в МЮ у него были проблемы и за пределами поля, он потерял в себе уверенность и тд. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
цитата от Линекера: «Брайтон» очень хорош в доминировании без забивания голов. Настолько хорош, что они не забивают, даже когда забивают». ...но Ли Мэйсон это вообще (вот так и выглядит клоун) Цитата: Woodman137 Каким бы унылым гавном не был его футбол ...но паровоз прибил коня. Здравляю, 3-14 по ударам) Сообщение отредактировал brittvit 28 февраля 2021 - 10:28 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit ...но паровоз прибил коня. Легко переехали конину, ошметки валяются на рельсах Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137, даже разорвало?! видавшие пишут, будто конь не потянул свою повозку на переезде, а я думал - глупый конь в лобовую шел))
|
Woodman137 | |
brittvit,
Лысый машинист нормально работает, привлекает молодых проводников, мне нравится его работа Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137, а не едет ли сам паровоз ишо на том дедовском угле? Младым проводникам не дать бы озорничать)
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit а не едет ли сам паровоз ишо на том дедовском угле? Лысый потерял почти всю полузащиту, что была при деде. Миранчук ушел в Аталанту, Баринов порвал кресты, Жоау Мариу не стали выкупать после окончания аренды. 3 из 4 полузащитников. Пусть работает пока лысый, летом нужны трансферы Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137, пойнял.
Чуть не забыл, дабы дофлудить. Завтра календарная весна, но я не буду в претензиях, если Джейме-Николай останется. Меняй когда пожелаешь и на кого пожелаешь. Времена мистера Бина, Мыслителя и прочих канули. В такое суровое время мне и самому не хотелось подставлять сайт политотой. Теперь и сам призываю Alex10 карать предами ибо пошли строго партизанские деньки. Сообщение отредактировал brittvit 28 февраля 2021 - 11:33 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Кстати, ответь мне на вопрос, почему на Украине любят Семина и не любят Газзаева?) Ну и дабы не оффтопить, Лестер - гавно собаки Сообщение отредактировал Woodman137 28 февраля 2021 - 16:34 Легенда137 |
|
brittvit | |
Woodman137, Лестер - гавно Биссаки)
Прежде всего, Палыча любят за его человеческие качества - особенно это чувствует молодежь. У него забЕгали те, кто не добегАл ни у кого. Он дважды делал боеспособную команду и подготовил к тренерской Реброва. А усатый, неудачно перестраивал то, что неплохо работало до него. Должно быть из-за упрямства и "собачого" армейского прошлого. Он и сейчас виляет) Зима 1999, Англия: "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Газзаева Цитата: Woodman137 собаки Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|