mu best team | |
Цитата: coldplay777 Сегодня забьет. Минимум дубль. Можете скринить. Он Шеффилду только хет-трики кладет. Станут клиентами Марса. 6 голов за сезон уже обеспечено. |
|
J_Hernandez | |
Как бы Колд не защищал любимчика, его уход лишь вопрос времени, если не возьмется за голову, 2 добротных напа в МЮ и Марс жопой на лавке.
|
|
Alex10 | |
Цитата: J_Hernandez его уход лишь вопрос времени Какой уход, ты о чём вообще? Есть несколько игроков, чьё будущее в клубе реально "вопрос времени", о будущем Марса не только разговоров никаких, но и слухов не было даже от самых жалких газетёнок, только ты здесь накидывать стал с этого сезона. Да и вообще, аллё, у него контракт до 2024 года + 1. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 Какой уход, ты о чём вообще? Есть несколько игроков, чьё будущее в клубе реально "вопрос времени", о будущем Марса не только разговоров никаких, но и слухов не было даже от самых жалких газетёнок Но это не означает, что его жопа в безопасности. Если продолжит играть так же, как сейчас играет, то его быстро выпроводят. Поэтому его уход реально вопрос времени J_Hernandez нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Ты всегда все воспринимаешь как личное оскорбление. Потом мне пишешь, что я истеричка. ))Если бы воспринял как личное, то написал бы примерно то же, что ты неоднократно прочел от иных. Что называется, под волну негодования. Но я считаю, Мартиаль с чего-то приуныл и ещё себя покажет. Наберет былую форму, запуляет важные голы. Как минимум, мне хочется в это верить. А то, что ты считаешь Линделефа "не хуже" - опять же, твоё право, твоё видение. Я спросил. Ты ответил. Всего-то. Ёмоё, оказывается, как всё просто) А вот что действительно меня доедает, это что в ЦЗ оба сборника не способны организованно обороняться. Из-за чего мы рискуем страшно опозориться 17 января и дальше. Цитата: mu best team Это гнилой поступок. Я был рад, что ничто не мешало Райану всю дорогу круто играть за МЮ. Цитата: mu best team Нет никакого регресса. Они играют примерно также, как и в прошлом сезоне. Может так, а может нет. Не тяни Давид и в этом сезоне, оба ЦЗ были бы куда больше критикованы. Что Маг не растет над собой - тут и подъем в деньгах, и страх решетки повлияли. Раньше играл лучше. Что мешает расти Линделефу - загадка. Да и физиономии у обоих какие-то кривые. До Видича с Фердинандом и близко не дотянуть) Цитата: Beast Просьба Венгера осуществилась и за 4-ку стали давать трофей ? Да и не заскочит Саут в 4-ку. Для святых 4-ка - золото Агры. Они академиков продают) Сообщение отредактировал brittvit 17 декабря 2020 - 19:53 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Alex10 Какой уход, ты о чём вообще? Есть несколько игроков, чьё будущее в клубе реально "вопрос времени", о будущем Марса не только разговоров никаких, но и слухов не было даже от самых жалких газетёнок, только ты здесь накидывать стал с этого сезона. Да и вообще, аллё, у него контракт до 2024 года + 1. Действительно, забивной форвард же, лучший. Время покажет. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team МЮ с Ливером очень достойно в прошлом сезоне оба матча отыграл. В последней игре с Ливерпулем мы проиграли без особых шансов. Сообщение отредактировал Beast 17 декабря 2020 - 20:56 |
|
Alex10 | |
Woodman137, даже если в этом сезоне он так и не наберёт форму (в чём очень сомневаюсь), то никто продавать его не будет летом. Это глупо. Да и вообще, в этом разгоне от "персофана" Марса смысла нет.
Цитата: Woodman137 Поэтому его уход реально вопрос времени Так-то для всех игроков, нынешних и будущих, уход из «Юнайтед» или любого другого клуба — вопрос времени) Сообщение отредактировал Alex10 17 декабря 2020 - 22:25 |
|
brittvit | |
Ну вот и свершилось! Какой-никакой, а есть гол у Мартиаля. Теперь бы Лидсу добавить и заработает (как у Матроскина))
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Погоня ТТХ за титулом закончилась, не успев начавшись лол
Единственная надежда теперь на Гуннера и его банду... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Единственная надежда теперь на Гуннера и его банду... Видимо,догонят они нас после сезона. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Погоня ТТХ за титулом закончилась, не успев начавшись лол Как так? Маур же гений. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Я бы не думая обменял Джейса на Траоре, будь такая возможность.
|
|
mu best team | |
Цитата: Beast Я бы не думая обменял Джейса на Траоре, будь такая возможность. Траоре просто мощнее и дриблинг лучше, а так такой же бестолковый бегунок как и Джеймс. Принимает ужасные решения перед воротами. Ярчайший представитель банды тупых качков. Волки еще хотели развести прошлым летом кого-то на 80 лямов. Сейчас он и 40 не должен стоить. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Я бы не думая обменял Джейса на Траоре, будь такая возможность. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
mu best team,
Джеймс и 10млн не стоит. |
|
embrion | |
Beast,
Джеймс хотя бы жрет меньше....с этим качком траты на его пропитание и анаболики обойдутся в трансфер целого Месси |
|
mu best team | |
Цитата: embrion Джеймс хотя бы жрет меньше....с этим качком траты на его пропитание и анаболики обойдутся в трансфер целого Месси Пацан говорит, что почти не тренит с железом, а мускулатуру ему подарил Бог) |
|
Beast | |