coldplay777 | |
Цитата: Beast И вратарь как вишенка на торте ) Ну у Франции тоже Льорис был, которого ты тут клоуном называл и ниче. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
brittvit,
Тебе то откуда знать, ты по-русски говоришь хуже чем я по-английски. Цитата: coldplay777 Ну у Франции тоже Льорис был, которого ты тут клоуном называл и ниче. Да ладно, ладно, норм поколение у Англии, наверное со времен начала нулевых самое перспективное. А Пикфорд хоть и не супертоп вроде Нойера и даже не просто топ вроде Де Хеа трехлетней давности, но вратарь не плохой, уж точно получше Дэвида "кочка" Джеймса. Хотя не удивлюсь если года через 2-3 на ворота встанет Хендерсон. Сообщение отредактировал Beast 2 июля 2020 - 23:04 |
|
coldplay777 | |
Фоден крутой. Наконец-то у Англии появился плеймейкер его типа.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast Хотя не удивлюсь если года через 2-3 на ворота встанет Хендерсон. Думаю по справделивости он уже сейчас должен стать основным. |
|
coldplay777 | |
Не, реально.
---------------------Хендерсон/Пикфорд/Поуп-------- ТАА/АВБ------Гомес/Кин/Томори---------Магуайр-----Чилуэлл/Шоу-- --------------Хендерсон--------------Райс------------ --------------------Фоден/Гриллиш/Мэддисон------ Санчо/Стерлинг-------------Кейн-----------Рэшфорд/Стерлинг----- Плюс куча других игроков. Мэйсон если так продолжит, тоже поедет. Саутгейт физрук только. Был бы интересен еще вариант поставить ТАА как правого цпз в 4-3-3, а АВБ правым защитником. ТАА в защите совсем никакой, его все насиловать будут. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 2 июля 2020 - 23:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Гомес/Кин/Томори---------Магуайр А где Смальдини, который на колени поставил Серию А?) Цитата: coldplay777 Фоден/Гриллиш/Мэддисон И где «невероятный Алли?» |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne И где «невероятный Алли?» Такими темпами он дома будет смотреть. Робертсон тоже кстати защищается как дурачок безголовый. Насколько они вдвоем с ТАА хороши в атаке, в защите тупые ошибки допускают. Сообщение отредактировал coldplay777 2 июля 2020 - 23:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Новоявленного чемпиона обоссывают 4-0. Что за позорище. И да, они играют фулл основой.
Сообщение отредактировал Beast 2 июля 2020 - 23:50 |
|
embrion | |
Beast,
Так все, титул оформили, судейкам нет смысла больше завозить, вот и играют в свою силу как могут Dwayne нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
А весело... лишь только говнопуль стал чемпионом, как тут же был унижен)))
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Тебе то откуда знать, ты по-русски говоришь хуже чем я по-английски. Ты мычишь всякие несуразицы, Эм. И твоего мнения про английский футбол не спрашивали. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: brittvit Ты мычишь всякие несуразицы, Эм. И твоего мнения про английский футбол не спрашивали. Ты лучше иди дальше "в воротах" стой. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Ты лучше иди дальше "в воротах" стой. Вратарь стоит в воротах. На воротах висит сетка. Так во всех языках мира. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
Садись два. Учи русский язык, ибо у нас про футбольных вратарей принято говорить "стоит НА воротах". А твое "стоит в воротах" режет слух примерно так же как какая-нибудь "ляса побяжала". "Встал в ворота" так еще говорят. https://kartaslov.ru/предложения-со-словосочетанием/стоять+на+воротах Сообщение отредактировал Beast 3 июля 2020 - 02:41 |
|
Pusher | |
Как же Хосе повезло сыграть с нами сразу после перерыва. Сыграй мы до остановки сезона или в нынешнем туре итог был бы совсем другой.
И да, ттх в жопе. Лузерпульское чемпионство вышло максимально обосраным, сперва пандемия, потом чемпионство в чужом матче, потом в первый же матч после чемпионства унижение. Сообщение отредактировал Pusher 3 июля 2020 - 05:50 |
|
Beast | |
«Начинаю думать, что «Ливерпуль» был мыльным пузырём», – написал Линекер в своём «твиттере». |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Садись два. Учи русский язык, ибо у нас про футбольных вратарей принято говорить "стоит НА воротах". А твое "стоит в воротах" режет слух примерно так же как какая-нибудь "ляса побяжала". "Встал в ворота" так еще говорят. Нас рать на принято. У вас один и тот же человек успел побывать Солскьяером и Сульшером. Футбол появился в Британии... У Яшина, у Третьяка, у иных вратарей - каждый стоял В воротах. И каждый знает лучше тебя, шахматиста. Вот у Пикфорда и спроси, где именно он стоит. Яшин стоял в воротах в третьей команде внутренних войск. А в воротах сборной стоит криворукий бразилец, проваливший вторую Лигу чемпионов подряд. ...у тебя уже было здесь про "самый черный день МЮ"... учи историю клуба, на то тебя и снабдили фильмом Мюнхенская трагедия (стр 262) Сообщение отредактировал brittvit 3 июля 2020 - 12:37 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
Боже, чукча учившая язык по русской рекламе, учит носителя языка как говорить надо. Да не просто учит, а еще и усирается, пытаясь в своем бреде убедить. Забавный ты старикан все таки. Садись два. https://kartaslov.ru/предложения-со-словосочетанием/стоять+в+воротах Изучай мой язык и прекрати его оскорблять неправильным использованием, мне как русскоговорящему, неприятно видеть такое. Ну и для дурачков (странно что такое приходится объяснять, хотя наверное для того кто не хочет хорошо владеет русским языком, может быть и не понятно) "самый "черный" год" это отсылка к всему что в этом году происходит, а именно к массовым беспорядкам черных по всему западному миру. Иначе я бы мог написать "самый грустный или самый печальный год". Раз уж отсылка тебе оказалась непонятна, то вот, я разжевал. Сообщение отредактировал Beast 3 июля 2020 - 12:58 |
|
Woodman137 | |
Унижением картонного чемпиона удовлетворен. Вот он реальный уровень колбасы, когда желтозубый очкарик не насасывает судьям в подтрибунке
brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Боже, чукча учившая язык по русской рекламе, учит носителя языка как говорить надо. Да не просто учит, а еще и усирается, пытаясь в своем бреде убедить. Забавный ты старикан все таки. Садись два. https://kartaslov.ru/предложения-со-словосочетанием/стоять+в+воротах Изучай мой язык и прекрати его оскорблять неправильным использованием, мне как русскоговорящему, неприятно видеть такое. Дурак дураком. Видно в футбол только во дворе и играл. Вратарь в воротах, игрок в поле... Вероятно в вашем Тагиле и футбольного клуба нету. А ещё хвастался знанием английского языка... Ну стой себе "на воротах" и дальше, смотри не упади с высоты) Цитата: Beast Ну и для дурачков (странно что такое приходится объяснять, хотя наверное для того кто не хочет хорошо владеет русским языком, может быть и не понятно) "самый "черный" год" это отсылка к всему что в этом году происходит, а именно к массовым беспорядкам черных по всему западному миру. Иначе я бы мог написать "самый грустный или самый печальный год". Раз уж отсылка тебе оказалась непонятна, то вот, я разжевал. Долгое время создавалось впечатление, что ты смакуешь всё черное... Погба, Лукаку, если говнопуль и соседи впервые возьмут трофеи в один год... Ты никогда не приходил к мысли, что здесь такое читать неприятно, особенно когда дела пошли на лад? Подумай над этим, умник. И посмотри, что ты понаписал в этом же объяснении, носитель... Вот что смешно. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|