brittvit | |
С начала сезона много чего не было, а были столь неприятные ОлеГу призывы срочно менять его на Почеттино/Аллегри/чёрта лысого...
конкретно устрашали Вудворда. До прихода Бруно и возвращения Погба не было и позиционной атаки, а были метания тренерского штаба между Джеймсом и Гринвудом. Теперь всё пляшет так, как нам того хотелось и мы в боях на каждом из фронтов. Конкуренты теряют и это очень радует. Сегодня соседи с говнопулем. Теперь легко прогнозировать, уже похер на положение тех и других - 3:2 на опростоволосившегося с пенсами соседа. Жду Стоунза заместо удаленного Фернандиньо) Сообщение отредактировал brittvit 2 июля 2020 - 11:30 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
brittvit,
Забыл тебе сказать - какой же Пикфорд днина. Даже Дэвид Джеймс лучше был. Саутгейт Хендерсона или Поупа должен первым ставить, а этого клоуна лысого на скамейку. Мне одно интересно, какой состав Ливер выставит против Челси в предпоследнем туре и сколько мотивации у них будет. По идее им еще есть смысл биться за рекорд по очкам, это раз. Потом матч на Энфилде и у них там анбитен серия, вряд ли они захотят нарушать ее. Ну и Салах с Мане захотят за золотую бутсу побороться. С другой стороны даже если основа выйдет, многим вообще похуй может быть и они на пофиг играть будут. Сообщение отредактировал coldplay777 2 июля 2020 - 11:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Гвардиола опроверг слухи о Санчо. Пеп: «Джейдон захотел уйти, так почему он должен хотеть вернуться? После его переезда в Дортмунд не предполагалось, что он вернется обратно. Не думаю, что Санчо захочет вернуться в «Манчестер Сити», - приводит слова испанского специалиста издание Sky Sports. Хорошо что он хоть принципиальный в этом плане. coldplay777, Они могут выйти и проипать спецом, если будет решаться место в ЛЧ для МЮ. Помню как в 2009 или 2010 они проипали спецом Челси. Сообщение отредактировал Dwayne 2 июля 2020 - 11:53 |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Забыл тебе сказать - какой же Пикфорд днина. Даже Дэвид Джеймс лучше был. А кто там сейчас в сборной Англии на воротах стоит ? Я думал Пикфорд. Хотя, у сборной из илитных бритов, должен и на воротах стоят илитный брит. Цитата: coldplay777 С другой стороны даже если основа выйдет, многим вообще похуй может быть и они на пофиг играть будут. Насрать Манчестеру это для ливерных святое, они спецом сольют лишь бы МЮ в ЛЧ не попал. Цитата: coldplay777 Ну и Салах с Мане захотят за золотую бутсу побороться. Эм, что ? У Левандовски 34 гола, о какой ЗБ идет речь ? Они пока что вместе взятые забили 32 ) Или речь о золотой бутсе АПЛ, ну думаю на неё им пофиг. Сообщение отредактировал Beast 2 июля 2020 - 12:05 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast У Левандовски 34 гола Неужели, а я не знал. Цитата: Beast ну думаю на неё им пофиг. Не пофиг. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Забыл тебе сказать - какой же Пикфорд днина. Даже Дэвид Джеймс лучше был. Саутгейт Хендерсона или Поупа должен первым ставить, а этого клоуна лысого на скамейку. В целом Пикфорд чуть выше среднего. Этот Саутгейт всюду ездит, каждого смотрит... ляпы там у каждого. Наверняка лишь молодость и пугает при выборе в основу на матчи сборной. Думаю, в сборной Хендо станет основным лишь после прихода в стан МЮ на место Хеа. Отвечу так: в заочном споре вратарей, из двух Дэвидов ставлю выше Джеймса, а не Симэна... Пикфорду и до них далеко. Цитата: coldplay777 Мне одно интересно, какой состав Ливер выставит против Челси в предпоследнем туре и сколько мотивации у них будет. По идее им еще есть смысл биться за рекорд по очкам, это раз. Потом матч на Энфилде и у них там анбитен серия, вряд ли они захотят нарушать ее. Ну и Салах с Мане захотят за золотую бутсу побороться. С другой стороны даже если основа выйдет, многим вообще похуй может быть и они на пофиг играть будут. В футбольном мире рекорды АПЛ весьма престижны. Даже сэр Алекс по-ходу метил обскакать конкурентов по тренерскому цеху, хоть и для большинства было явным его первенство среди лучших. Полагаю, Клопп такой же и тут дело даже не в его умении мотивировать. Сама говнокоманда захочет попасть в историю, прославиться и здесь. Насколько я видел матчи, они немца сильно уважают и постараются не подвести. От всех кубков свободны, бархатный финиш. Даже с календарем им повезло - канониры перед 1/2 на Уэмбли, пенсы после... Артета будет стремиться к реваншу с Гвардиолой, Лампарду придется репу чесать, что он уже сейчас и делает. Салах уже не тот, но бежать будет. Мане вообще машина. Подумать только - Мане, Дейк, Саутгемптон... ипат конопат, где же были наши искатели Шоу и Шнейдерлинов?! Сообщение отредактировал brittvit 3 июля 2020 - 00:47 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Мане Я помню как Ван Гаал хотел его взять и все здесь ныли. Цитата: brittvit Шнейдерлинов Я думал топ будет. Совсем кал оказался. Сообщение отредактировал coldplay777 2 июля 2020 - 12:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Это да, насрать чё там у лис. Видел недавно коммент типа лисы больше заслужили быть в ЛЧ. Но мне как болльщику МЮ пох чё там кто заслужил. Мы должны быть в ЛЧ и точка. Да хуйня это все. Нечего делать Лестеру в ЛЧ. И это объективно. Они до сих пор так высоко держатся только из-за старта сезона успешного и потому что МЮ, Челси шараебило в первой половине сезона. Челси до сих пор вон штормит. Цитата: Beast Надо чтобы Лестер еще где то потерял очки, помимо очной игры с нами, так что пока что от нас не всё зависит. Потеряют, они сейчас мертвые. Главное самим не терять много. Цитата: coldplay777 В этом сезоне МЮ набрал только 2/15 очков против следующих своих 5 соперников в первых играх. Ну и МЮ еще 3 игры подряд в АПЛ не выигрывал. Ну очевидно же, МЮ начала сезона и МЮ сейчас это небо и земля. Должны разъебывать. Уж Борнмут и Виллу точно. ВХ мутные пассажиры, кроде кал, но иногда могут нервы потрепать. Сотон дома скорее всего обыграем. Вот с Пэлас в гостях может быть будет сложно. |
|
brittvit | |
coldplay777,
...там точняк будут идти на рекорд ещё и Хендерсон, Арнольд, Гомес, Робертсон, Милнер, Чемберлен - есть кому. Цитата: coldplay777 Я помню как Ван Гаал хотел его взять и все здесь ныли. Иной раз к прорабу не хотели идти из-за его методики. А уж при наличии выбора тем паче. Слабо себе представляю свободолюбивого Мане в жестких рамках схем Гаала. Из него сделать механического робота вряд ли кому получится. Цитата: coldplay777 Я думал топ будет. Совсем кал оказался. Он даже бастовал на предсезонке святых (капитан!), лишь бы в МЮ отпустили. Не потянул уровень. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ну очевидно же, МЮ начала сезона и МЮ сейчас это небо и земля. Я и не спорил. Просто скинул стату. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я думал топ будет. Совсем кал оказался. Я тоже очень ждал его из Сотона, там в паре с Ваньямой очень круты были. Цитата: coldplay777 Я помню как Ван Гаал хотел его взять и все здесь ныли. Да кстати было дело. Ну он у Клоппа идеально зашел, у нас думаю и близко так не играл бы. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Хотя, у сборной из илитных бритов Чушь опять не неси. У них крутое поколение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Beast, старые песни о главном?)
Куплет 1-й... Цитата: Beast А кто там сейчас в сборной Англии на воротах стоит ? Я думал Пикфорд. Хотя, у сборной из илитных бритов, должен и на воротах стоят илитный брит. Припев... Цитата: Beast Насрать Манчестеру это для ливерных святое, они спецом сольют лишь бы МЮ в ЛЧ не попал. Куплет 2-й... Цитата: Beast Эм, что ? У Левандовски 34 гола, о какой ЗБ идет речь ? Они пока что вместе взятые забили 32 ) Или речь о золотой бутсе АПЛ, ну думаю на неё им пофиг. Тагильский Эминем)) Исправь там, стоят в воротах. На воротах разве что сидят. Сообщение отредактировал brittvit 2 июля 2020 - 18:14 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Чушь опять не неси. У них крутое поколение. Но вратари там всегда рукожопые были. Историческая особенность англицких вратарей. Надежды были на всех и все обсирались. Вот это кстати и настораживает в Хендерсоне, как бы ДНК англицкого рукожопа не превратило его из подающего надежды в очередного Харта Легенда137 |
|
coldplay777 | |
lol
2-0 Шеффилд. Такое гавно ТТХ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Маур хотел Тоби в МЮ и сейчас он на скамейке сидит.
Дайер-Санчес два клоуна. Переводчика уже в следующем сезоне уволят такими темпами. ТТХ уже ниже Арсенала. Сообщение отредактировал coldplay777 2 июля 2020 - 21:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Переводчика уже в следующем сезоне уволят такими темпами. Хочет уже получить компенсацию и к шейхам в Ньюкасл ))) Понял что поспешил |
|
coldplay777 | |
Кпц как легко разрывать оборону Сити.
Jose seemed to question #THFC players' mentality: "You have to be ready to cope with negative moments and go to last minute. Now I know more the profile of my players. I felt it. I feared that in the second half we wouldn't be strong enough to cope." ахахаха ничего нового Сообщение отредактировал coldplay777 2 июля 2020 - 22:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Кпц как легко разрывать оборону Сити. No Kompany, no party. Пеп физрук. Выгнал такого биста. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Чушь опять не неси. У них крутое поколение. И вратарь как вишенка на торте ) |
|