chiger-bodya | |
coldplay777,
Зачем?) Должна же быть хоть какая-то интрига в АПЛ?))) А то чемпион известен, 4-ка тоже ... А вот 2 место еще нет)))) |
|
coldplay777 | |
Льорис опять чудит.
Тем летом, когда Де Хеа мог уйти, единственным более менее кандидатом виделся именно Льорис. Но с тех пор он как-то часто чудит. И вообще сдал серьезно за последние годы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Льорис всегда был донным. Еще тогда я скидывал матчи где ему накидывали по 3-4+ мячей, таких за несколько лет с десяток набралось.
|
|
chiger-bodya | |
Это же надо?) Сегодня в АПЛ, кроме матча Эвертон - Ливер, все зашло обе забють !!! Редко такое бывает) А я как раз взял обе забють на Эвертон - Ливер)))
|
|
Banderlog | |
chiger-bodya,
Бодя только без обид... Чет доставило прям... |
|
Banderlog | |
Боссы Святых полные дибилойды... Одного физрука уволили, другого физрука назначали... Только если с первым физруком они хоть какое-то подобие на футбол показывали, держа мяч, играя в короткий пас порой даже красиво, то со вторым физруком даже подобие на футбол пропало, вечные выносы вперед на одинокого напа, тупые закидушки на него же и полный цирк в защите с 5-ю ЦЗ...
|
|
Banderlog | |
Велбиньо прям тащит Гунеров... 2+1 сегодня... Возвращаем?
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Возвращаем? Вместе с Мхитаряном. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Пенсы все дальше от ЛЧ.
|
|
Banderlog | |
Любит Чича пенсам забивать как в старые добрые... Такими темпами ГГ еще могут и обогнать синих...
Dwayne нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Челси сучки Чичарито прям...
Главная интрига чемпа осталась только одна это эпическая битва Лондона за 5-е место... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Главная интрига чемпа осталась только одна это эпическая битва Лондона за 5-е место... Почти как всегда главная интрига - кто вылетит) Там сейчас вылетают промежуточно клубы, которые уже очень давно в АПЛ. Но думаю тот же Сотон и Стоук должны в концовке выдать пару побед. Хотелось бы чтоб в ЧШ отправились ВБА, Хаддерсфилд и Брайтон. |
|
Plast1c | |
Глянул таблицу Чемпионшипа - там Сандерленд, который ещё в том сезоне играл в АПЛ, плетется на предпоследнем месте и рискует во вторую лигу вылететь.
Сообщение отредактировал Plast1c 9 апреля 2018 - 15:01 |
|
Woodman137 | |
Янг в перерыве матча с «Сити»: «Их фанаты нас позорят. Мы будем это терпеть? Бейтесь друг за друга!» Полузащитник «МЮ» Эшли Янг произнес речь в раздевалке команды в перерыве матча 33-го тура АПЛ с «Ман Сити» (3:2). По информации The Times, английский хавбек проявил свои лидерские качества и завел партнеров перед вторым таймом. «Фанаты «Сити» скандируют «Оле» и позорят нас. Мы будем это терпеть? Помните о своей ответственности перед фанатами и эмблемой клуба. Покажите свою гордость и бейтесь друг за друга!», – произнес Янг в перерыве матча. После первого тайма «Юнайтед» уступал со счетом 0:2, а после перерыва забил 3 мяча и вырвал победу. А диджей то похоже реально имеет авторитет в раздевалке. Красава че...а мы его тут пинками гоним, а он пережил Нани, Гоблина и еще Шоу с Блиндом похоже переживет)) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А диджей то похоже реально имеет авторитет в раздевалке. Это после того как ему голуби в рот насрали. |
|
Beast | |
То, что произойдет здесь, войдет в легенды. Не важно, каким будет исход: для истории мы будем героями, сражавшимися за свободу и покой своего народа. Помните, герои: страх – ваш самый опасный противник в этих проклятых залах. Скрепите свои сердца, и ваши души воссияют ярче тысячи солнц. Завидев вас, враг отступит. Враг падет, когда Свет праведности коснется его!" Ну или как то так. Сообщение отредактировал Beast 9 апреля 2018 - 15:39 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Глянул таблицу Чемпионшипа - там Сандерленд, который ещё в том сезоне играл в АПЛ, плетется на предпоследнем месте и рискует во вторую лигу вылететь. Да скорее всего и вылетят. При чем странно, состав для ЧШ у них вроде более-менее известный) Там наши бывшие Макнэйр, Лав, Эшли Флетчер, старичок Оши. Видимо ставка на отброшенных манкунианцев себя не оправдала. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Хотелось бы чтоб в ЧШ отправились ВБА, Хаддерсфилд и Брайтон. Я хочу, чтобы вылетели ВБА, Сток и Хаддерсфилд... Давно уже жду когда конченые костоломы из Стока вылетят туда где им и место... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Давно уже жду когда конченые костоломы из Стока вылетят туда где им и место... Ну костоломами они считались еще лет 5-7 назад. Сейчас там много неплохих и недеревянных игроков) Шакири, Аллен, Хесе, Флетч наш. Но я тоже не расстроюсь если они вылетят) |
|
Plast1c | |
А я хочу, чтобы Сити в Чемпионшип вернулись. Где им и место.
|
|