coldplay777 | |
2-2. Ништяк.
Моратич, Дзаппакоста... Все матчи с топами на Эмирейтс просто огонь. Сообщение отредактировал coldplay777 4 января 2018 - 00:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Отличный матч получился и результат для нас хороший в итоге...
|
|
routsher | |
Как бы то ни было,а игра то получилась огневая.Мне ,лично, понравилось.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Мората так-то порет похлеще Лукаку моменты.
MoZx нравится это сообщение. |
|
MoZx | |
Дядюшка Фестер | |
Пацаны вообще ребята. Результат - супер. Молодцы, скрасили дяде вечер.
Цитата: coldplay777 Ляказетт смотрится лучше Мораты и Лукаку. Сразу было понятно, что Александр - хороший игрок. В списке приоритетов он у меня не на первых ролях был, но и со мнением, что он "ноль" и "только с пенальти забивать умеет", я был в корне не согласен. Хороший игрок. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 4 января 2018 - 00:59 |
|
routsher | |
MoZx,
Что то такое напоминает...) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Ляказет вообще ниочем сыграл, мяч как от дерева отскакивает, не умеет совершенно обрабатывать |
|
Дядюшка Фестер | |
Dwayne,
А разве речь шла о том, что он мега-круто сыграл? Пока что смотрится получше Лукакича и Моратича, о том и разговор) По крайней мере, мне тоже так кажется) |
|
Dwayne | |
Дядюшка Фестер,
Хз чем лучше, по мне все трое денег заплаченных не оправдывают |
|
Woodman137 | |
Мората лалка пздц))) После такого перфоманса наша горилла лютым топом кажется
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne мяч как от дерева отскакивает, не умеет совершенно обрабатывать Бред. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Pusher | |
В следующем туре играют Ливер-Сити, с точки зрения турнирной таблицы нам более выгодна победа МС или ничья.
Но так как мне каждую ночь снятся кошмары как голубятня получает золотой кубок АПЛ, я искренне желаю им слива. Моя вера конечно не позволит топить за Ливер, но болеть против цистерны я могу себе позволить. Сообщение отредактировал Pusher 4 января 2018 - 09:35 |
|
Banderlog | |
Моратой тоже не довольны...
|
|
Beast | |
Цитата: Pusher В следующем туре играют Ливер-Сити, с точки зрения турнирной таблицы нам более выгодна победа МС или ничья. Ну нах, я буду топить против помойки вне зависимости от того с кем они играют. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Моратой тоже не довольны... Там еще и Бабкайожку поливают) Говорят Коста-Матич намного физже были, чем два этих бруска Ну Коста реально топовый страйкер. Умел на поле все. И пофиг что провокатор, игре он отдавался без остатка и самое главное - тащил команду. Моратич - гавно. Пенсы очередного Торреса взяли, который играет в стиле Энди Кэрролла. Для середняка АПЛ это может и норм, но пенсы все-таки относят себя к топам) Сообщение отредактировал Woodman137 4 января 2018 - 12:10 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Dwayne | |
coldplay777,
Факт |
|
draco | |
наши не давно потерянные 6 очков с колхозами ещё чувствительнее отдаются..
|
|