Mankunianec_7 | |
Цитата: Red_Devil_7 Ужас Мда уж...я сам в шоке был, когда увидел... |
|
Plast1c | |
Джон Терри избежал серьезного повреждения
Травма колена защитника «Челси» Джона Терри оказалась не такой серьезной, как первоначально опасались врачи. Как в понедельник показали снимки МРТ, Терри избежал серьезного повреждения крестообразных связок колена, сообщает официальный сайт «Челси». В ближайшие дни капитан «синих» пройдет еще несколько обследований, но уже сейчас можно сказать, что на восстановление защитнику потребует несколько недель, а не месяцев. Терри получил травму в воскресенье в столкновении с форвардом «Ливерпуля» Луисом Суаресом и только на носилках смог покинуть поле. |
|
Mankunianec_7 | |
Plast1c,
Ну и хорошо, здоровья Терри. |
|
Mankunianec_7 | |
Bankai,
Я желаю Терри здоровья, а не хорошей игры))) |
|
extezi_(MU) | |
АПЛ: клубы готовы ограничить свои траты
Команды элитного дивизиона Англии пришли к пониманию финансового "фэйр-плей". Как известно, в последнее время среди владельцев клубов Премьер-Лиги обсуждались разные варианты финансовых ограничений, в том числе введение потолка зарплат. Однако теперь, похоже, клубы подошли к принятию решения о разумных финансовых тратах. Как сообщил владелец Уигана Дэйв Уилан, клубы со следующего сезона готовы ввести правило, согласно которому тратить можно будет не больше, чем зарабатываешь. Уилан не вдается в подробности, сообщая лишь, что голосование по этому вопросу состоится сегодня, и для позитивного принятия решения нужно 14 голосов из 20-ти. источник: BBC |
|
Man_in_red | |
Цитата: extezi_(MU) Как сообщил владелец Уигана Дэйв Уилан, клубы со следующего сезона готовы ввести правило, согласно которому тратить можно будет не больше, чем зарабатываешь. Ну, от владельца Уигана слыщать такое неудивительно, ждем-с реакции голубого коМанча. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Man_in_red ждем-с реакции голубого коМанча. А на него как раз пофиг. Если нужно 16 из 20, думаю это вполне реально. Против будет "Шити" и "Челси" 100%. Кто ещё тратит больше чем зарабатывает? "КПР"? Да не думаю что там кто-то будет против, наоборот все середняки и аутсайдеры будут за. Мы в наваре постоянном всегда, вот и долг сокращаем, у скаузеров нет сторонних вливаний как и у нас. |
|
iLoz32 | |
Действительно хорошая новость. Вот только сделали бы так не только в АПЛ а хотя бы в зоне УЕФА. Просто реально бесит когда сильные футболисты идут в го...но клубы просто ради того, чтобы заработать бабок, так скоро и футбола совсем не станет, все алчные будут. (Привет МС, Челси, Анжи, ПСЖ и остальным клубам, которыми руководят шейхи)
Сообщение отредактировал iLoz32 16 ноября 2012 - 11:01 |
|
Mankunianec_7 | |
iLoz32,
Да ладно, Анжи покупает уже пристарелых футболистов в основном, которые хотят заработать в конце своей карьеры, но на фоне нашего чемпа они смотря ещё мега звёздами. Эта же практика, заманивания возрастных футболистов деньгами,давно практикуется в чемпионате Турции например, но никто ничего не говорит! Мне например нравится, что я могу увидеть воочию того же Карлоса или Это`O! |
|
RedMU | |
Было бы круто. Посмотрел бы на Манча с его "шити" без огромных влияний.
|
|
Kimi | |
Вест Бромвич - Челси 2:1 Голы: Лонг, 10, Одемвинги, 51 - Азар, 39 Ман.Сити - Астон Вилла 5:0 Голы: Силва 43,Агуэро (пен)54,Тевес(пен)65,Агуэро 67,Тевес 74 |
|
RedMU | |
Смешанные чувства..
Вроде надо радоваться, что "Челси" сливает каждый матч и катиться всё ниже и ниже, но не получается из-за "шити". Сегодня нам еще больше нужна победа. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU но не получается из-за "шити". Сегодня нам еще больше нужна победа. Подождем матча голубых против Челси. |
|
Kimi | |
Ливерпуль - Уиган 3:0 Голы: Суарес, 47, 58, Хосе Энрике, 65 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU Вест Бромвич - Челси 2:1 Ахах, какие же они предсказуемые, мне пора ставки делать на их матчи. Зато Кубок Лиги взяли. Идиоты, что тут скажешь... man red 79 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Там я хочу увидеть нечью, чтобы всё вообще круто было. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: комментарий фаната "Членси" с liveresult млин почему у МанСити 4 классных напа, у МЮ 2 классных, 2 хороших, у нас млин 1 кривоногий и 1 единал косой, несправедливо Я чего-то Вест Бромвич боюсь. По моему это единственный вменяемый претендент на чемпионство, не считая нас... |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Они после нашего "полу-резерва" отходят. man red 79 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
RedMU,
Поражение Сити тоже приемлемо. А у Челси между делом намечается (или уже действует) спад - 4 матча выиграть не могут в АПЛ (2 поражения, 2 ничьи). |
|
Arm1n | |
я прогнозировал спад к новому году... но раз так то Ди Матео вылетит уже в ноябре, когда Челси из группы не выйдет
|
|