Arm1n | |
Цитата: Bankai мне не понятно откуда такие утверждения потому что я уверен что ни Ди Матео, ни Гвадриола, не тренеры. Мотиваторы, да, выезжают на своем тонком авторитете они играют только на мастерстве отдельных персонажей. А такое не может длиться вечно zdorro, а я говорю не переживай))) САФ прохавал всю соль, к новому году если серьезные травмы обойдут стороной наша команда наберет бешеный ход, будем ломать всех Сообщение отредактировал Arm1n 11 октября 2012 - 15:23 |
|
RedMU | |
Я думаю, что ближе к зиме/зимой начнём уверенно играть, а к весне начнём всех сметать.
А по поводу Челси, то я согласен с Armin`ом. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Тоттенхэм - Челси 2:4 Голы: Галлас, 47, Дефо, 54 - Кэхилл, 17, Мата, 66, 69, Старридж, 90+1 |
|
zdorro | |
Цитата: Arm1n да не переживайте так, челси ещё сдуется Чет не сдувается, Тоттенхем сдулся, но не в матче с нами, а с Челси, поэтому будем сами решать в очном противостоянии кто сдуется) |
|
RedMU | |
zdorro,
У "шпор" защиты не было вообще и Бэйла. Результат понятен. |
|
Kimi | |
Вест Бромвич - Манчестер Сити 1:2 Голы: Лонг, 67 - Джеко, 80, 90+3 Ливерпуль - Рэдинг 1:0 Гол: Стерлинг, 29 Сообщение отредактировал Kimi 20 октября 2012 - 20:08 |
|
Plast1c | |
Норвич обыграл Арсенал на своем поле. Единственный мяч забил Холт на 20 минуте. Канониры продолжают пребывать на 9 месте с 12 очками.
iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Охохо нежданчик)))Канарейки молодцы Норвич - Арсенал 1:0 Гол:Холт,20 iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Шитики опять отскочили.
|
|
extezi_(MU) | |
Суонси - Челси 1:1 Голы: Пабло Эрнандес, 88 - Мозес, 61 ДААА!!!!! Суонси!!!!!!!!!!! Мы на первом месте.)) astana777 нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Тоттенхэм - Уиган 0:1 Гол: Уотсон, 56 мда.. |
|
Manchester my love | |
Kimi,
я сейчас посмотрел обзор всех сегодняшних матчей чемпионата англии и вот этот матч меня удивил Уиган в гостях победил Тоттенхэм ну что тут сказать просто красавчики |
|
zdorro | |
Эх люблю такие туры!!! , все конкуренты очки потеряли, теперь можно разслабится)))
Black398 нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
вот чем АПЛ подкупает, тут нельзя на 100% сказать кто победит а кто нет.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Manchester my love | |
смотрю матч Ливерпуль 0 : 1 Ньюкасл ( перерыв ) 43 Кабай (Бен Арфа)
матч блин скучный до невозможности в сон меня потянуло только в конце первого тайма первая атака Ньюкасла на ворота Ливерпуля обернулась голом жду зрелищного второго тайма |
|
Berbatov09 | |
Да, этот гол сделали два француза...
Полузащитник «Тоттенхэма» Том Хаддлстоун заявил, что не будет стричься, пока не забьет гол за свой клуб. Хихи))) Луис Суарес 1:1 Сообщение отредактировал Berbatov09 4 ноября 2012 - 21:44 |
|
Manchester my love | |
да все таки какой же классный игрок Луис Суарес смотришь за его игрой и только восхищаться можно его игрой
еххх |
|
Berbatov09 | |
iLoz32 | |
Berbatov09, я его после той ссоры с САФом вообще ненавижу. С МЮ и АПЛ брал и ЛЧ и нет чтобы уйти с благодарностью, так обосрал еще. Говно-человеком нужно быть просто, ну есть у тебя конфликт с тренером, ну зачем сор из избы выносить, диктатором и вообще ублюдком называть тренерам, который раскрыл тебя... Не понимаю
man red 79 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал iLoz32 4 ноября 2012 - 22:09 |
|
astana777 | |
Классный тур, правда?) Все гранды АПЛ и принципиальные соперники потеряли очки)
И вчера все было классно, но когда только что увидел, что и скаузеры потеряли очки, стало еще лучше =)) man red 79 нравится это сообщение. |
|