Tavares | |
Цитата: №1MU Но я почему то начинаю их побаиваться. Их надолго не хватит. После боксин дэй будут сливать всем подряд. |
|
Tavares | |
Арсенал - Челси 0:1, Торрес классную баночку положил!
У меня комментатор на Сетанта ТВ, все не уймется Какой нахрен Аскар? ГОЛ!! Жервиньо 1:1 Сообщение отредактировал Tavares 29 сентября 2012 - 16:28 |
|
Arm1n | |
Tavares,
а комментатор на россии 2 решил что Окслед Чемберлейн поменяет Ивановича и Челси тем самым будет играть вдесятером, а арсенал в 12-ом |
|
Tavares | |
Arm1n,
Я кстати так и не понял зачем заменили Диаби уже на 15 минуте? Вроде травмы то не было. |
|
Kimi | |
Арсенал - Челси 1:2 Голы: Жервиньо, 42 - Торрес, 20, Мата, 53 |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares ПожаловатьсяОтветитьМне хромал вроде |
|
Kimi | |
Фулхэм забил Шити там 1-0
|
|
zdorro | |
Вот фигня.., ну как Арсенал не отобрал очки у челси, я не понимаю, что случилось?!, очень жаль((
|
|
RedMU | |
zdorro,
Вспомни последний финал ЛЧ и ты поймёшь, что этот матч еще игрушки) |
|
Kimi | |
Эвертон - Саутгемптон 3:1 Голы: Осман, 25, Йелавич, 32, 38 - Рамирес, 6 Сандерленд - Уиган 1:0 Гол: Флетчер, 51 Норвич - Ливерпуль 2:5 Голы: Морисон, 61, Холт, 87 - Суарес, 2, 38, 57, Шахин, 47, Джеррард, 68 Рэдинг - Ньюкасл 2:2 Голы: Кебе, 58, Хант, 62 - Ба, 59, 83 |
|
№1MU | |
ЕЕЕЕЕЕЕЕ. Норвич Челсям забил!
|
|
Plast1c | |
№1MU,
Сравняли быстро. |
|
№1MU | |
Plast1c,
Та уже вперёд вышли. А я так обрадовался. Челси в хорошей форме. Не в идеальной пока, но в хорошей. Карусель конечно афигенная. Азар, Мата, Оскар и Торрес. Ещё Лэмпс из глубины включается. Здоров синие на трансферном рынке поработали. Будет весело, если опять ЛЧ возьмут. Сообщение отредактировал №1MU 6 октября 2012 - 18:27 |
|
Kimi | |
Ливерпуль - Сток 0:0 Тоттенхэм - Астон Вилла 2:0 Голы: Колкер, 58, Леннон, 67 |
|
zdorro | |
Ну что, мы пока вторые.., очень жаль, что Арсенал не отобрал очки у Челси, пару туров назад, это очень важная победа для аристократов и они ушли в отрыв(
|
|
extezi_(MU) | |
Главный тренер Эвертона Дэвид Мойес и форвард Сандерленда Стивен Флетчер стали лучшими в сентябре в АПЛ. |
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) Главный тренер Эвертона Дэвид Мойес и форвард Сандерленда Стивен Флетчер стали лучшими в сентябре в АПЛ. Заслуженно,хотя думал что РДМ получит лучшего тренера. |
|
Arm1n | |
Цитата: zdorro очень жаль, что Арсенал не отобрал очки у Челси, пару туров назад, это очень важная победа для аристократов и они ушли в отрыв( да не переживайте так, челси ещё сдуется я например больше боюсь конкуренции СИТИ нежели челси. Сити полюбому ещё наберет ход, вместе с нами к новому году, а челси к новому году как раз сдуются Сообщение отредактировал Arm1n 9 октября 2012 - 19:46 |
|
zdorro | |
Цитата: Bankai мне не понятно откуда такие утверждения Я тоже не люблю так заглядывать вперед.., я реалист, вижу, что у Челси заслуженный отрыв, а наша игра только в последнем матче, более мение похожа на ту с которой можно взять АПЛ, а до этого просто кошмар, вот я и переживаю, что Челси ушел в отрыв. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал zdorro 11 октября 2012 - 13:33 |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n да не переживайте так, челси ещё сдуется Я почему то тоже в этом уверен. Без забивного напа им ловить нечего. Сити будут нашими главными соперниками, это 100 процентов. Arm1n нравится это сообщение. |
|