Tavares | |
Паша нормально положил!!
Сообщение отредактировал Tavares 23 августа 2012 - 00:58 |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi А Азар та хорош,очень хорош...( 5 голевых за 2 матча |
|
Man_in_red | |
Цитата: Kimi А Азар та хорош,очень хорош...( Сейчас пересмотрел обзор игры с Эве, и хочу заметить, что Кагава тоже очень неплох. И если бы Дани бежал и боролся, а не искал момента, когда зацепиться защитнику за ногу, чтобы пеналь дали, то и японец был бы при ассистах. |
|
Tavares | |
Цитата: Man_in_red Сейчас пересмотрел обзор игры с Эве, и хочу заметить, что Кагава тоже очень неплох. Кагава больше игрок созидания, истинный плеймейкер, а Азар типичный дриблер,вингер со смещением в центр, хоть он и называет себя 10кой, никакой он плеймейкер. У нас японец с высокой культурой пасой и просто гениальным видением поля. Если наши быстренько сыграются с ним, у него ГП просто посыпятся, сам он тоже любит забивать. |
|
Kimi | |
Сток - Арсенал 0:0 Сток: Бегович, Уилкинсон, Шоукросс, Хут, Уилсон, Пеннант (Джером, 65), Камерон, Уилан (Паласиос, 81), Кайтли, Уолтерс, Крауч (Шоттон, 79) Арсенал: Манноне, Дженкинсон, Мертезакер, Вермален, Гиббз, Артета, Диаби, Касорла (Рэмси, 81), Жервиньо (Уолкотт, 72), Подольски (Окслейд-Чемберлен, 72), Жиру |
|
Sprian | |
А они еще хотят за чемпионство бороться
|
|
FedX | |
Цитата: Sprian А они еще хотят за чемпионство бороться Чувак, мы Эвертону проиграли. |
|
Sprian | |
FedX,
Зато во втором круге выиграли + у нас новички забили, а у Арса все тихо |
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian Зато во втором круге выиграли + у нас новички забили, а у Арса все тихо При отвратительной игре в обороне. С такими раскладами бороться за чемпионство будут Челси и Сити. upd Сити пока проигрывает Ливерпулю. Сообщение отредактировал Plast1c 26 августа 2012 - 19:41 |
|
Sprian | |
Цитата: Plast1c При отвратительной игре в обороне. В следующем матче Рио вроде выйдет, так что все норм + Эванс уже здоров и Джонс подходит, к матче с Ливером, с защитой думаю все будет хорошо Сообщение отредактировал Sprian 26 августа 2012 - 19:50 |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c С такими раскладами бороться за чемпионство будут Челси и Сити. Рано еще говорить кто будет бороться за чемпионство, только 2 тура прошло) |
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian В следующем матче Рио вроде выйдет, так что все норм + Эванс уже здоров и Джонс подходит, к матче с Ливером, с защитой думаю все будет хорошо Надо, чтобы САФ им еще люлей вставил. |
|
Petrucci | |
Цитата: FedX Чувак, мы Эвертону проиграли. А что, Эвертон плохая команда? Они постоянно хорошо играют, причём никого практически не продали, ну кроме Родуэлла, так он на травмах постоянно, так что они не слабая команда! Сыгранная и знающая как играть использую слабые места соперника, а у нас таким была игра на втором этаже, а Феллайни не маленького роста. Атака наша играла плохо, ещё не сыгрались с Кагавой и РВП, так что ждать с первого матча чего-то офигенного не стоило! |
|
Tavares | |
Колбаса - Шити 2:2, неплохо пострелялись, результат должен радовать конкурентов)
|
|
extezi_(MU) | |
Келли и Шкртел сегодня отличные ассисты сделали))
|
|
Tavares | |
extezi_(MU),
особенно от Шкртела один на один прям вывел Тевеза) |
|
Kimi | |
Та колбаска хорошо играли,Сити чисто тупой отскок..)так что не всё ясно кто лидер
|
|
Tavares | |
Tavares | |
Цитата: Bankai С этого кадра с братом под стол уходили :D Только после этого кадра я понял почему Маринер свистел частенько в пользу Шити, ему обещали ж..у Коларова |
|
RedMU | |
Всё ради победы. Коларов готов пойти на очень многое. Всё-таки не зря "шити" бегают в голубой форме.
А результат матча самое то. Bankai нравится это сообщение. |
|