astana777 | |
Цитата: Kimi Тоттенхэм - Ливерпуль 4:0 Обьязательно нужно посмотреть повтор! Че там творили скаузеры? |
|
Kimi | |
Фулхэм - Ман Сити 2:2
Голы: Замора, 55, Мерфи, 75 - Агуэро, 18, 46 Фулхэм: Шварцер, Келли, Бэйрд, Хангеланд, Риизе, Дафф (Касами, 61), Мерфи, Сидвелл, Дэмпси, Дембеле (Руис, 88), Замора Ман Сити: Харт, Ричарс, Компани, Лескотт, Клиши, Барри, Яя Туре, Насри (Джонсон, 81), Силва (Сабалета, 70), Агуэро (Тевес, 83), Джеко Предупреждения: Сидвелл - Барри |
|
astana777 | |
Цитата: Kimi Фулхэм - Ман Сити 2:2 Оторвались! Так надо горожанам! Этот Агуэро начинает надоедать меня...Слишком много он забивает в АПЛ. Скажут испанцы, вон наш футболист у вас забивает больше, и кто сказал, что в АПЛ сложно играть?! |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: astana777 Тоттенхэм - Ливерпуль 4:0 Просто потрясающе,как же я люблю когда скаузеры проигрывают))) |
|
Arm1n | |
Я вобще не понимаю что с Ливерпулем, до начала сезона я считал их главными конкурентами и ман сити.
Но уверен Кенни найдёт выход, думаю в ЛЧ они будут в следующем сезоне |
|
Alex10 | |
Торрес опять забил за Челси о_О
|
|
Rad0 | |
Цитата: Alex10 Торрес опять забил за Челси о_О Сам удивился. Не зря сегодня весь день дождь шёл. |
|
astana777 | |
Цитата: Rad0 Не зря сегодня весь день дождь шёл. В точку попал!))) |
|
Tujh95_MU | |
Alex10,
Rad0, Забить то забил, но и не облажаться он не мог)))) Отдыхать ушёл)) Эх, как ириски то защищались))) Жаль пропустили в итоге, но что-то совсем они в оборону ушли, сложно было что-то извлечь из такой тактики. Пока без сенсаций, главное чтобы и мы ничего подобного не подарили. |
|
Alex10 | |
Tujh95_MU,
ахахаха, только что увидел, что его удалили))) За что хоть? |
|
Tujh95_MU | |
Alex10,
Да банальный подкат двумя ногами вперёд)) |
|
Sandy Saygon | |
Торрес чудит конкретно. За ДиДи приятно - нормально возвращается в игру (с голом). Крепки синие - хорошо, что мы их прошли с победой. Мне кажется Дрогба сменит Фернандо (вытеснит из основы).
|
|
astana777 | |
Епть!
Фулхэм 6-0 КПР! Как это??? О_О |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
astana777,
Ну они и с МС хорошо сыграли,так что... |
|
astana777 | |
Еще одно поражение Арсенала. Уже 4-ая в сезоне.
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: astana777 Еще одно поражение Арсенала. Уже 4-ая в сезоне. при 7 матчах столько поражений, катастрофа! Откровенно жаль Арсенал. Всегда неприятно смотреть, когда большой клуб так резко подкашивается..... |
|
J_Hernandez | |
"Интер Милан" сейчас тоже не очень смотрится... , странно , что рук-во "Арсенала" не хочет увольнять Венгера .
|
|
golf | |
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло определился с составом на матч отборочного турнира Euro-2012 со сборной Черногории, который состоится 7 октября.
Полностью состав сборной Англии выглядит следующим образом: вратари Карсон ("Бурсаспор" Турция), Харт ("Манчестер Сити"), Стокдэйл ("Ипсвич"); защитники Бэйнс ("Эвертон"), Кэйхилл ("Болтон"), Э. Коул ("Челси"), Ягиелка ("Эвертон"), Джонс ("Манчестер Юнайтед"), Ричардс ("Манчестер Сити"), Терри ("Челси"), Уокер ("Тоттенхэм"); полузащитники Даунинг ("Ливерпуль"), Бэрри, А. Джонсон, Милнер (все - "Манчестер Сити"), Лэмпард ("Челси"), Паркер ("Тоттенхэм"), Уолкотт ("Арсенал"), Э. Янг ("Манчестер Юнайтед"); нападающие Д. Бент ("Астон Вилла"), Кэрролл ("Ливерпуль"), Руни, Уэлбек (оба – "Манчестер Юнайтед"), Замора ("Фулхэм"). Сообщение отредактировал golf 3 октября 2011 - 11:17 ForEVRAred |
|
redbuka | |
golf,
некрасиво ты Уэйна назвал |
|
golf | |
redbuka,
убрал, сорри. мне так в агент скинули ForEVRAred |
|