Sandy Saygon | |
Мне проще насчёт Арсенала - я прямолинеен и глуп: из-за одного француза мне негативна вся команда. Впрочем, негативить тоже надо (это ведь часть фанства). Мне не нравится то, что всех нас касается - да, канониры переживают трудный период. Но куда это годится, когда Андрей Аршавин заявляет: «Героем матча себя не ощущаю». Забил и молодец! Бери командный дух на себя и лепи заявы простенькие: "Мы победили скромно - но мы начали побеждать". чипсоед - участник сборной Росии - посему так переживаю за него.
Шпоры красавцы! Волков победить в гостях - круто. В-остальном, мелкие результаты сейчас куют уважение к Манчестерским командам - и це круто - пускай уважают. Сообщение отредактировал Sandy Saygon 11 сентября 2011 - 12:54 |
|
Sandy Saygon | |
Агуэро: "Не нужно сравнивать нас с "Барселоной"
Нападающий "Манчестер Сити" Серхио Агуэро считает, что сравнивать стиль игры его новой команды со стилем "Барселоны" неправильно. Если в прошлом сезоне команда Роберто Манчини зачастую довольствовалась одним забитым голом, а затем закрывалась, то на старте нынешней кампании все изменилась. "Горожане" показывают красивую атакующую игру на протяжении всего матча, забивая много голов. Агуэро, чей хет-трик помог "Сити" разгромить в субботу "Уиган" (3:0), быстро нашел взаимопонимание с Давидом Сильвой, Самиром Насри и Карлосом Тевесом. Однако Серхио не считает, что стиль "горожан" нужно сравнивать со стилем "Барсы". "Барселона" - это команда, где игроки действуют вместе на протяжении многих лет в одном стиле. Они располагают замечательными игроками, но и у нас есть хорошие игроки, способные держать мяч". "Насри и я пришли в "Сити" только в этом сезоне, но здесь есть другие, действующие в похожем стиле. Например Давид Сильва, чей стиль и мышение позволяют нам рызыгрывать мяч и превосходить соперника по его владению". "В современном футболе очень важно уметь распоряжаться мячом, и у нас есть это умение. Мы все делаем быстро, и мы не думаем о "Барселоне". Мы лишь думаем о самих себя, пытаясь выработать свой собственный стиль, и делаем то, что нам говорит Роберто Манчини". "Мы отлично себя чувствуем, ведь мы создаем много моментов и забиваем много голов в своем собственном стиле, над которым мы продолжаем работать", - сообщил Агуэро. Кун - молодчина, вот только кому может в голову придти сравнение МС и Б. ?! абсолютно разные по стилю игры команды. Но приятны задорные понты соседа: всё правильно! Манчестер рулит в Англии. Сообщение отредактировал Sandy Saygon 12 сентября 2011 - 14:52 |
|
Arm1n | |
бедный Арсенал, очень жаль
но отмечу Блекберн, очень круто смотрятся |
|
Rad0 | |
Чем Артета усилил Арсенал? Прямолинейнее полузащитника ещё не приходилось видеть. Никаких острых передач от него не увидел за весь матч. Если мяч получает, то тупо пасует ближнему и передвигается дальше. Им нужно ждать Уилшира. Он способен разнообразить игру канонирскую.
|
|
Kimi | |
Блэкберн - Арсенал 4:3
Голы: Якубу, 25, Сонг, 50 (автогол), Якубу, 59, Косельни, 68 (автогол) - Жервиньо, 10, Артета, 34, Шамах, 85 Блэкберн: Робинсон, Сальгадо (Петрович, 18), Самба, Данн, Живе, Хойлетт, Лоу, Нзонзи, Рочина (Олссон, 56), Формика (Вукчевич, 65), Якубу Арсенал: Щесны, Санья (Джуру, 53), Мертезакер, Косельни, Андре Сантос, Сонг (Шамах, 76), Артета, Рэмси, Жервиньо, Ван Перси, Аршавин (Уолкотт, 64) Предупреждения: Данн, Ольссон - Джуру |
|
J_Hernandez | |
Арсеналу нужно всю оборону нахер выносить , оставить Мерте и Санья только .
Джуру и Верму на банки. |
|
K1rill MU fan | |
Мне искренне жалко Венгера, потеряет он здоровье с такой работой. Не везет просто фатально ему...
|
|
Kimi | |
не знаю может я не прав,но мне кажется что арсенал превратился с середняка АПЛ а его место в ТОП-4 занял Ман Сити((
|
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi а его место в ТОП-4 занял Ман Сити( капитан очевидность = |
|
astana777 | |
Жалко Арсенала и Венгера. Их надо психологически успокоить, а Венгер наверное сможет это сделать. Им нужно снять стресс. Все ждут Арсенала в топ4, а вовсе оптимистичные 2, а то и 1 место. Надо забыть об этом, не отвлекаться, не оглядываться на Челси, Сити, Ливер, Тоттенхэм, наплевать на критику и постараться найти свой футбол, как это делает Моуринью.
Если тупо сравнивать физические способности, опыт футболистов в мировой арене, то Арсенал в разы превосходит Блэкберн, т.е. команда способна обыграть не только Блэкберна, но и Тот с ливером. Возможно новые игроки со временем заиграют и помогут Арсеналу. Сообщение отредактировал astana777 17 сентября 2011 - 18:29 |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Мой любимый Fapl.ru Тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп в преддверии матча Премьер-Лиги против "Ливерпуля" признался, что некоторое время назад он пытался приобрести Луиса Суареса, Энди Кэрролла и Стюарта Даунинга, которые ныне с успехом защищают цвета "красных". В воскресенье на "Уайт Харт Лэйн" сойдутся двое претендентов на возвращение в зону Лиги Чемпионов. В преддверии этой игры Рэднапп был вынужден признать, что его коллега по тренерскому цеху Кенни Далглиш располагает более широкими финансовыми возможностями. "Мы присматривались к Энди Кэрроллу, однако мы были не готовы потратить 35 миллионов фунтов на одного игрока. Такая сумма слегка вне досягаемости для нас. Хотя он нам и был интересен". "Если честно, мы интересовались и Суаресом. Если оглядываться назад, то вероятно нам стоило его купить. Мы просто были немного не уверены. От нас требовали 30 млн. фунтов ("Ливерпуль" купил Суареса за 22.8 млн.), а это очень много денег". "Мне нравится Даунинг. Я пытался купить его и Эшли Янга. Мы охотились за ними обоими несколько лет. Мы были не готовы переплачивать, но они очень хорошие игроки", - сообщил Рэднапп в интервью Daily Mirror. Вот оно как!) а очень хотелось бы посмотреть на шпор после таких приобретений!) Каждая покупка была бы на усиления (неплохое причем). Кэррол - понятно. По сравнению с Дефо и Краучем (он в то время еще был), англичанин - как небо и земля. Ну а Рома... Может, когда захочет, но редко хочет. мое мнение, что Рома лучше Дефо в несколько раз, просто надо играть. Суарес - вообще без комментариев. Если бы этот парень щас играл бы за Тоттенхэм, лондоский клуб на 80% бы вошел в 4-ку, потому что Суарес - борец, командный игрок и великолепный бомбардир. потащил бы команду за собой, нет сомнений. Жаль, очень бы хотелось посмотреть, как Харри Реднапп использует этих двоих. Ну а Даунинг - это не самое сильное усиление, но игрок высокого класса. Борец. Реднапп бы нашел ему места на поле. А Янг - размечтались, уважаемый Харри:) он наш) но если бы тренер шпор провернул все эти трансферы - они были бы очень, очень сильной командой. |
|
astana777 | |
Dark_Aleks,
Реднапп все время жалуется на руководство, что те не дают ему деньги. Один раз на 20 млн было бы круто для Тоттенхэма. Неужели клуб 2 года назад бывший в биг4, а год назад выступал в ЛЧ, не может позволить себе хотя бы Даунинга?! |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: astana777 Неужели клуб 2 года назад бывший в биг4, а год назад выступал в ЛЧ, не может позволить себе хотя бы Даунинга?! С Даунингом надо тоже договориться. Надо понимать, что при выборе Тоттенхэма и Ливерпуля, он на 90% выберет Ливер) Мы просто были немного не уверены. От нас требовали 30 млн. фунтов ("Ливерпуль" купил Суареса за 22.8 млн.), а это очень много денег". То есть они могли потратить такие деньги. проблема в неуверенности Реднаппа) или в не самой лучшей работе скаутов, что тоже возможно. В любом случае, желаю Харри и его подопечным успехов, но такие трансферы упускать конечно смертельно. Надеюсь что 6-ое место их будет |
|
mrakoborec | |
как ВБА и Волки проиграли новичкам?? я в шоке.
P.S. не смотрели турнирную таблицу лиги прогнозов на sports.ru?))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Скажите как другие команды сыграли,я смотрел Арсенал))
|
|
Arm1n | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Скажите как другие команды сыграли,я смотрел Арсенал)) ты в интернете парень, такое просить, стыдно должно быть) Цитата: mrakoborec как ВБА и Волки проиграли новичкам?? я в шоке. тоже не ожидал |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Arm1n ты в интернете парень Да,уже посмотрел)) |
|
Arm1n | |
а тем временем Ливерпуль горит 1-0 и Адам получил красную
что-то не задается начало сезона у Ливера а гол Модрича красавец |
|
№1MU | |
Цитата: Arm1n а тем временем Ливерпуль горит 1-0 и Адам получил красную что-то не задается начало сезона у Ливера а гол Модрича красавец ыыы))) Весело там. Шкртела удалили. И Дефо второй забил. Шпоры молодцы. |
|
Kimi | |
Тоттенхэм - Ливерпуль 4:0
Голы: Модрич, 7, Дефо, 66, Адебайор, 68, 90+3 Тоттенхэм: Фридель, Уокер, Кабул, Кинг (Бассонг, 83), Ассу-Экотто, Кранчар (Ван дер Ваарт, 46), Паркер, Модрич, Бэйл, Адебайор, Дефо (Дос Сантос, 83) Ливерпуль: Рейна, Шкртел, Каррагер, Аггер (Коатес, 27), Хосе Энрике, Хендерсон, Лукас, Адам, Даунинг (Спиринг, 70), Суарес (Беллами, 70), Кэрролл Предупреждения: Адебайор - Коатес, Шкртел, Адам, Суарес Удалены: Адам, 28, Шкртел, 63 |
|