FedX | |
Цитата: astana777 Ну комментатор конечно отстой!!! Согласен. Меня больше всего раздражало, что он паузы по 3 часа делал. Тот комментатор, который матч с Вест Бромвичем комментировал, хотя бы говорил что-то интересное все время. К сожалению посмотреть успел только 2 тайм и поэтому ничего про матч сказать не могу. В конце безусловно Ливерпуль взял верх и неудивительно, что счет был 2-0, хотя "Канониров" в какой-то степени жалко. |
|
astana777 | |
Я не пойму, как мог Эвертон проиграть КПР?
|
|
Rad0 | |
Цитата: astana777 Я не пойму, как мог Эвертон проиграть КПР? Как обычно. Чему, соб-сно, удивляться? Уже который сезон Эвертон начинает безобразно. Цитата: FedX который матч с Вест Бромвичем комментировал, хотя бы говорил что-то интересное все время. Ужасный комментатор. |
|
astana777 | |
Цитата: Rad0 Уже который сезон Эвертон начинает безобразно. Против большой четверки играют отлично, а у аутсайдеров проигрывают. |
|
FedX | |
Цитата: Rad0 Ужасный комментатор. Не спорю, но мне он больше понравился чем тот, который комментировал Арс - Лив. |
|
astana777 | |
Челси проигрывает Вест Брому. Снова Лонг забивает)
|
|
Tujh95_MU | |
Эх, красота прямо в АПЛ)) Очередной тур полон сенсаций (ждём окончания матча Челси), главное чтобы в заключительном матче тура всё впордяке было)))
Сообщение отредактировал Tujh95_MU 20 августа 2011 - 21:42 |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Челси проигрывает Вест Брому. Снова Лонг забивает) не знаю почему но у меня была уверенность что Лонг забьет Челсям, и думал его в фентези поставить... сегодня даже с челом в аське говорил )он болела Челсей) и я ему так и сказал, ВБА вам нервы попртит и новый их нап забьет |
|
Rad0 | |
Переломил ход игры всё таки Челси. 2-1 выигрывает. Торрес не забивал.
|
|
Tujh95_MU | |
Рой Ходжсон должен научить свою команду сушить игру. Иначе вылетят к чёртовой матери в этом сезоне...
|
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Рой Ходжсон должен научить свою команду сушить игру. Иначе вылетят к чёртовой матери в этом сезоне... врятли Лонг и Одемвинге ещё наведут шороху креативно Сообщение отредактировал Arm1n 21 августа 2011 - 12:30 |
|
FedX | |
Сейчас матч Норвич - Сток Сити идет. По окончании первого тайма счет 1-0 в пользу Норвича. Риччи Де Лает забил! С подачи во время штрафного удара.
Сообщение отредактировал FedX 21 августа 2011 - 17:21 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
FedX
Ага Де Лает красавец прям) |
|
FedX | |
После первого тайма МС лидирует в матче с Болтоном 2-1. 2 гол МС был очень красивый. Советую посмотреть.
|
|
Sandy Saygon | |
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба вернется в строй после сотрясения головного мозга к выездному матчу Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед" 18 сентября.
Напомним, что 33-летний ивуариец травмировался во встрече с "Норвичем (3:1) 27 августа. Дидье досталось в воздушном единоборстве от голкипера соперника Джона Рудди, после чего он рухнул на газон и какое-то время находился без сознания. Дрогба совершенно точно пропустит субботний выезд к "Сандерленду" в рамках Премьер-Лиги, а также матч Лиги Чемпионов против леверкузенского "Байера" во вторник на "Стэмфорд Бридж". Таким образом на поле ветеран сможет вернуться во встрече против чемпиона 18 числа. "Дидье Дрогба еще в процессе восстановления. Доктора пока не разрешили ему возобновить полноценные тренировки. Конечно он занимается, но с ограничениями в компании наших физиотерапевтов. Пускай крайним сроком его возвращения будет матч против "Юнайтед". "Я бы сказал, что он не успеет поправиться к Леверкузену. Вероятно он пропустит оба матча - и против "Сандерленда", и против "Байера", - сообщил главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш. хорошая новость - приятного будет видеть ветерана. |
|
Kimi | |
Сток - Ливерпуль 1:0 Гол: Уолтерс, 21 (с пен.) Сток: Бегович, Хут (Уилкинсон, 64), Шоукросс, Апсон, Уилсон, Пеннант, Дилэп (Паласиос, 71), Уайтхед, Этерингтон (Джонс, 68), Уолтерс, Крауч Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Шкртел (Джонсон, 81), Аггер, Хосе Энрике, Куйт (Кэрролл, 67), Адам, Лукас, Хендерсон (Беллами, 67), Даунинг, Суарес Предупреждения: Суарес Арсенал - Суонси 1:0 Гол: Аршавин, 40 Арсенал: Щесны, Косельни, Мертезакер, Гиббз, Санья, Рэмси, Фримпонг (Коклен, 75), Артета, Аршавин (Бенаюн, 62), ван Перси (Шамах, 80) Суонси: Ворм, Колкер, Уильямс, Тейлор, Ранхель, Бриттон, Агустьен (Гоуэр, 64), Синклейр, Дайер (Мур, 84), Грэм, Аллен (Добби, 75) Предупреждены: Уолкотт, Косельни, Артета - Колкер, Агустьен Ман Сити - Уиган 3:0 Голы: Агуэро, 13, 63, 69 Ман Сити: Харт, Ричардс, Компани, Лескотт, Клиши, Яя Туре (Разак, 80), Милнер, Джонсон, Силва, Агуэро (Балотелли, 71), Тевес (Насри, 61) Уиган: Аль-Хабси, Колдуэлл, Бойс (Стам, 60), А. Лопес, Фигейроа, Уотсон (Крусат, 70), Мосес, Макартур, Диаме, Ди Санто (Гомес, 70), Родальега Сандерленд - Челси 1:2 Голы: Донг, 90+1 - Терри, 18, Старридж, 51 Сандерленд: Миньоле, Бардсли (Эльмохамади, 63), Брэмбл, Браун, Ричардсон, Ларссон, Каттермол (Уикхэм, 66), Гарднер, Колбэк, Сессеньон (Донг, 82), Бендтнер Челси: Чех, Босингва, Иванович, Терри, Эшли Коул, Мата (Торрес, 75), Лэмпард, Рамирес, Мейрелеш, Старридж (Малуда, 62), Анелька (Ромеу, 79) Предупреждены: Колбэк Эвертон - Астон Вилла 2:2 Голы:Осман 19,Бэйнс (пен) 69,Петров 63,Агбонлахор 83. Эвертон: Ховард, Хибберт, Ягелка, Дистен, Бэйнс, Коулмэн (Баркли, 81), Осман, Феллаини, Родвелл, Билялетдинов (Дренте, 72), Кахилл (Веллиос, 85) АВ: Гивен, Хаттон, Данн, Коллинз, Уорнок, Н'Зогбия (Олбрайтон, 72), Делф (Айрлэнд, 80), Петров, Бент, Хески (Банна, 17), Агбонлахор Предупреждения Ягелка - Агбонлахор Вулверхэмптон - Тоттенхэм 0:2 Голы:Адебайор 67,Дефо 80. Вулвз: Хеннесси, Стерман, Джонсон, Берра, Уорд, Кайтли (Хэммилл, 75), Хенри, О'Хара, Хант (Джарвис, 75), Флетчер (Воукс, 81), Дойл Тоттенхэм: Фридель, Уокер, Кабул, Кинг, Ассу-Экотто, Паркер (Ливермор, 84), Модрич, Кранчар, Бэйл, Дефо (Дос Сантос, 89), Адебайор Предупреждения: Джонсон, Хэммилл - Уокер, Паркер |
|
J_Hernandez | |
За Адебайора рад очень !)
Сток Сити молодцы , самая симпатичная команда . Кун молодчик , мего-игрок , суперское приобретение . Арсеналу повезло тупо . |
|
chiger-bodya | |
Не ожидал я от Ливера поражения. Да уж...
|
|
№1MU | |
Полузащитник «Арсенала» Эммануэль Фримпонг оскорбил Андрея Аршавина на 62-й минуте матча премьер-лиги со «Суонси» после того, как российский нападающий неудачно сыграл в отборе, и команда соперника чуть было не сравняла счет. Во втором тайме Аршавин на левом фланге попытался в подкате выбить мяч, однако ошибся, и атака валлийцев продолжилась. Фримпонг, резко ускорившись из штрафной площади, пришел россиянину на подмогу. 19-летний футболист выбил мяч в аут и разразился в адрес Аршавина гневной тирадой из двух слов, первое из которых было «жирный». После этого капитан сборной России был заменен на Йосси Бенаюна. |
|
chiger-bodya | |
№1MU,
Это говорит о том, что у Арсенала нет командного духа. Они не играют как одно целое. Пока они этого не поймут, им ничиго не светит. |
|