FedX | |
Цитата: Kimi а что он сделал?) K1rill MU fan видимо имеет ввиду симуляцию. Сообщение отредактировал FedX 13 августа 2011 - 23:25 |
|
Tujh95_MU | |
Завтра Бартон в "Барселону" перейдёт))))
|
|
Rad0 | |
Цитата: Tujh95_MU Завтра Бартон в "Барселону" перейдёт)))) Ага, экзамен уже пройден) |
|
-man-utd- | |
Бартон все правильно сделал, за это ему +.
|
|
ctacc | |
ну знаете конечно Бартон красиво упал и т.д. Но Жервиньо ему хорошо то вмазал, на повторах чётко видно.
|
|
J_Hernandez | |
Иглз хорошо в Болтане освоился , добротно играл )
Таарабт , по 1 матче нельзя судить , но видение и техника у него отменная =) |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Хаха)) Не, в Барсе там мастера покруче... |
|
Kimi | |
Сток - Челси 0:0
Сток: Бегович, Хут, Шоукросс, Вудгейт, Уилан, Уилсон, Пеннант, Дилэп (Пью, 71), Этерингтон (Уайтхед, 62), Джонс (Шоттон, 86), Уолтерс Челси: Чех, Э.Коул, Босингва, Терри, Алекс, Рамирес, Лэмпард, Микель, Малуда (Анелька, 65), Торрес (Бенаюн, 89), Калу (Дрогба, 75) Предупреждения: Шоукросс, Уилсон - Коул, Лэмпард |
|
zdorro | |
Агуєро красавец, влился в Англию идеально, повезло сити с ним...
|
|
Luis17 | |
zdorro,
Согласен, они подписали невероятного игрока! Вот это дебют! Дубль и голевая передача!!! Торрес - учись малыш! Сити сегодня впечатлил, но буду надеяться, что так внушительно они смотрелись только на фоне Суонси. Голкипер Ворм понравился, хоть и пропустил 4 банки. Ну а Агуэро просто велик!!! |
|
Rad0 | |
Цитата: zdorro Агуєро красавец, влился в Англию идеально, повезло сити с ним... Все мгновенно забыли, что существует футболист под именем и фамилией Карлос Тевес) Цитата: Luis17 Ну а Агуэро просто велик!!! Приумножать его заслуги тоже не нужно) На фоне Суонси он смотрелся и подавно лучшим футболистом мира, но таковым в действительности не является. Посмотрим на него в матчах против топ-клубов, вот тогда можно будет его оценивать. Хотя дебют удался) Сообщение отредактировал Rad0 16 августа 2011 - 01:18 |
|
Luis17 | |
Цитата: Rad0 но таковым в действительности не является. Но это не говорит о точ, что он не может стать таковым. Цитата: Rad0 Посмотрим на него в матчах против топ-клубов, вот тогда можно будет его оценивать. Хотя дебют удался) Я и имел ввиду именно этот матч) Конечно не хотелось бы, чтобы он так играл против МЮ, да и вообще весь сезон. Цитата: Rad0 Все мгновенно забыли, что существует футболист под именем и фамилией Карлос Тевес) Мда, вчера Сити смотрелись просто изумительно, думаю они могут справиться и без него. |
|
mrakoborec | |
Luis17,
С Суонси я думаю и МЮ смотрелся бы изумительно |
|
Arm1n | |
хорошо что Манчини не рискнул выпустить Куна в суперкубке)
|
|
Luis17 | |
Цитата: mrakoborec С Суонси я думаю и МЮ смотрелся бы изумительно Ну это мы еще посмотрим по ходу сезона))) |
|
Kimi | |
Арсенал - Ливерпуль 0:2
Голы: Рэмси, 78 (автогол), Суарес, 90 Арсенал: Щесны, Санья, Вермален, Косельни (Микель, 15), Дженкинсон, Фримпонг, Рэмси, Насри, Аршавин (Лэнсбери, 71), Уолкотт (Бендтнер, 80), Ван Перси Ливерпуль: Рейна, Келли, Каррагер, Аггер, Хосе Энрике, Хендерсон, Лукас, Адам, Даунинг, Кэрролл (Суарес, 71), Куйт (Мейрелеш, 71) Предупреждения: Лэнсбери, Фримпонг - Лукас, Кэрролл Удален: Фримпонг, 70 |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi Арсенал - Ливерпуль 0:2 полностью по делу счет Арсенал явно терпит крах |
|
astana777 | |
У канониров один Щесны играл.
И думаю Кенни угадал с заменами. Эти двое принесли 3 очка. Ну комментатор конечно отстой!!! |
|
mrakoborec | |
Цитата: astana777 Ну комментатор конечно отстой!!! как он меня бесил! одно и то же по 3 раза говорил... Цитата: astana777 У канониров один Щесны играл. классный вратарь кстати. Насри тоже неплохо отыграл матч |
|
fest_21 | |
Я даж неожидал такой счёт увидить=)
Думал будет 0:0 или 1:1 |
|