MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
Да,вот этим мне Англия очень интересна.Больше нигде нет такого "второго девизиона" |
|
Sandy Saygon | |
понятно, что виннеры премьершипа - классные соперники в АПЛ - особо пережвать за них не стану (всё-таки они команды проходимые).
по слухам, турки сдают позиции по Гусу - принимают 4 ляма отката и отпускают Хиддинга в Челси рулить. Это хорошо - хватит им дурака валять (пора к сезону готовиться). |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
Нет. И это ох как здорово!!! |
|
Pasha | |
Сегодня наш родненький Уэлбэк забил Испанцам за молодёжку Англии!!! Поздравляю! Рад за него, очень!!!)))
|
|
redbuka | |
Pasha,
а Смолл однозначно лучший был в составе англичан. Клеверли особо не засветился. в целом матч неприятно напоминал финал ЛЧ, когда испанцы за редкими моментами катали лицом об асфальт. кто же наконец сбросит испанцев/Барселону с их грёбаного насеста? |
|
Профессор_говорит | |
По-моему не всё так печально. Да, испанцы больше мячом владели, но небольшая кучка моментов голевых была и у ворот де Хеи. Я считаю, что игра удалась.
Смоллинг , действительно, сыграл очень мастеровито. Очень много ударов он блокировал, да и Джонс так же не упал в грязь лицом.. Сообщение отредактировал Профессор_говорит 13 июня 2011 - 00:55 |
|
J_Hernandez | |
)) Англия такая Англия ))) , умеет выбираться =) , все равно рад за них )
|
|
Pasha | |
Смолинг вообще отлично сыграл! И в обороне , и атаку начал голевую.
Так же Де Хею посмотрели ещё разок)) |
|
RedMU | |
Cмоллинг вообще красава. Отыграл в обороне на отлично. И на протяжении всего матча был очень спокойным, что и хорошо для защитника. Да и Джонс отыграл без ошибок.
Уэлбека с 1 голом можно поздравить.Клеверли смотрелся не ахти, но надеюсь разыграется еще. Цитата: Pasha Так же Де Хею посмотрели ещё разок)) Думаю его фамилию склонять не правильно) |
|
J_Hernandez | |
Я надеюсь Клеверли не начнет брать на себя игру всю и якобы "тащить" команду =) , а то мне страшно за него.. , а то начнет много брать на себя в результате до травмы доиграется или во все свою игру в УГ превратит
|
|
№1MU | |
Я остаюсь при своём мнении. Позиция вингера - это позиция не Тома Клеверли. Чтоб по максимуму использовать его потенциал, нужно использовать его в центре. Для вингера он не достаточно быстр и техничен.
Я видел, как он играл и как забивал в аренде в "Уотфорде" и "Уигане". Играл на позиции плейиейкера под нападающим. Хорошо может связывать полузащитную и атакующую линии команды, и хорош в поддержании атаки вторым темпом. Все отскоки его. Рискну сказать, что у Гибсона возможностей закрепиться в основе больше. Аргументирую. Что бы Клеверли попасть в основу, ему надо уговорить Сэра Фергюсона играть по схеме в 1 нападающего с ярко выраженным плеймейкером. Потому, что этот футболист не для схемы 4-4-2. Там нужно больше обороняться, а центр хав(а и тем более опорный центр хав) из его никакой и видения поля у его нет. Не удивлюсь, если он покинет команду. НУ посмотрим. Я могу ошибаться. Если он соберётся и будет над собой работать то всё возможно. Сделать бы из его бокс-ту-бокс было бы супер. Но надо работать. Ибо я не видел ни одной длинной передачи в его исполнении. Но выше перечисленное подходит и Ревелу Моррисону. Сообщение отредактировал №1MU 13 июня 2011 - 14:16 |
|
Answer27 | |
Цитата: №1MU Позиция вингера - это позиция не Тома Клеверли Вот тут полностью согласен.Том - не вингер,центр - вот где можно и нужно развивать его лучшие качества,думаю САФ это прекрасно понимает,прикупив Эшли Янга,практически перечеркнув перспективы Клеверли на фланге,что ни может ни радовать. Цитата: №1MU Но выше перечисленное подходит и Ревелу Моррисону А вот тут не совсем согласен.Рэйвел гораздо быстрее и техничней Тома,но при этом менее работоспособен.Я не говорю,что он классический вингер,но вполне мог бы заиграть и на фланге.Моррисон видется мне игроком типа Иньесты,Насри и думаю ноши бокс-ту-бокса он не потянет. |
|
J_Hernandez | |
Вот вам и хвалёная молодёжь Англии 0-0 с Украиной ...
По игре отмечу только Старриджа (парень супер , большое будущее , возможно "новый Дрогба") . Ну а также нашего новичка =) , Фил Джонс , что опорник , что центр.защ. будет супер .. , умеет выгрызать мячи не хуже Терри . Надеюсь продолжит в том-же духе . А Украина молодцы, отлично провели матч дома . |
|
Mancunianec | |
Англия в своем стиле)
хорошего плэймекера не хватает, вроде Уилшера... |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: J_Hernandez Вот вам и хвалёная молодёжь Англии 0-0 с Украиной ... Матч же смотрел? Очень неплохо они отыграли, молодцы, просто немного не повезло. Старридж конечно должен был решать в первом тайме, но попал в штангу. А выход один на один Уэлбека? Хендерсон кстати по мне худший игрок матча. |
|
chiger-bodya | |
Жаль, очень болел за Украину. Но не судьба.
А Джонс молодец, ничиго не скажеш. Хорошо, что они вмести с Крисом играют. Будут больше друг друга понимать. Вообще, на этом чемпионате от МЮ есть Джонс, Смоллинг, Уэлбек ну и Де Хэа. Не слабо... |
|
RedMU | |
Цитата: Tujh95_MU Хендерсон кстати по мне худший игрок матча. Он и с испанцами особо не выделялся....... Отыграли неплохо, а даже больше чем нормально...... Джонс отыграл хорошо. Будущее наше. Старридж неплох был. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Tujh95_MU Хендерсон кстати по мне худший игрок матча. Согласен .. Неее.. по мне так сыграли слегка плоховато =/ Mancunianec, Плеймекеры есть , Роудвелл , Хендерсон , Лансбери . Только все кроме последнего плохо провели матч . |
|
Mancunianec | |
J_Hernandez,
не тянут они... |
|
Berbatov09 | |
chiger-bodya,
Печально, да... Не, Англия молодцы, но и украинцы были неплохи. |
|