Англия

chiger-bodya 5 мая 2011 - 19:09 | Сообщение: #441
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

На этих выходных нас ждёт важнейшый матч сезона. И кто бы мог подумать, что это будет матч против Челси? Ведь совсем недавно их даже не считали за конкурентов, а сейчас... Да, да, это футбол.
    Челси будет бится с последних сил, они сделают всё. Мы должны выиграть этот бой, просто ДОЛЖНЫ! Ведь мы играем на Олд Траффорд и должны победить.
    Верю в команду.
    J_Hernandez 8 мая 2011 - 00:30 | Сообщение: #442
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Что-то давненько , не радовали нас наши люди из аренды (Диуф,Клеверли,Уэлбек) , с 3 ясно , что травма . Клеверли всё играет но никак не может отличится в матче . Диуф , как будто и не играет . Устала видать молодёжка .
    True cule 9 мая 2011 - 20:01 | Сообщение: #443
    Оффлайн

Посетители

Судя по всему можно уже сейчас поздравить МЮ с очередным титулом Чемпиона Англии.
    Tujh95_MU 9 мая 2011 - 21:11 | Сообщение: #444
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

True cule,
    Ну как и вас, собственно...
    J_Hernandez 14 мая 2011 - 22:35 | Сообщение: #445
    Оффлайн

Посетители

Ну вот чемпионат для нас завершился досрочно . Отчет напишу после матча с Блекпулом =) . Интересно , а празднование покажут по ТВ ? именно после матча с Блекпулом ?
    MANCUNIAN DEVIL 15 мая 2011 - 10:56 | Сообщение: #446
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

J_Hernandez,
    Я думаю должны!
    chiger-bodya 15 мая 2011 - 14:32 | Сообщение: #447
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Ну вот и подходит к концу этот историчиский сезон. Он был просто не забываемый. Попробую сделать несколько выводов.
    Итак, чемпион уже есть. Это мы - легендарный Манчестер Юнайтед! Думаю, мы полностью заслуженно выиграли свой рекордный 19 титул АПЛ. В этом сезоне у нас было разное... Это и красивые победы, и обидные поражения, и конфликты (ситуация с Руни), и травмы, и чего только небыло... Какие матчи больше всего запомнились? Это матч с Блэкпулом на выезде, домашний матч с Ливерпулем и Челси, матч в гостях против Вест Хэма и много других. Также никогда не забуду матч с МС на Олд Траффорд и, особенно, гол Руни!
    В этом сезоне было тежыло, надо признать. Но от этого победа еще приятние, верно? Мы очень долго к этому шли (19 титул), но мы добились своего. Все ребята просто молодцы. Никого видилять не буду, потому что у нас играла КОМАНДА. И это здорово! Можна еще очень долго говорить об этом, времени не хватит) Но я скажу коротко. Всё плохое забудется, а хорошые будут помнить всегда. Мы - чемпионы, этим всё сказано!
    За второе место у нас еще идёт борьба. Арсенал, который считался нашым основным конкурентом, как всегда сдулся. В чём причина? Даже не знаю, но всю вину должен взять на себя Венгер. Это моё мнение. Как сложылся сезон для них? Мне кажется неудачно. Они, как и впрошлом сезоне, в самых важных матчах ничиго сделать не смогли. Это их проблемы, пускай решают сами.
    Челси... Ну что здесь скажеш? Начали сезон как чемпионы, потом потеряли свою игру и долго не могли ее найти. Только в конце сезоне выдали не плохой период, который позволил им поднятся на второе место. Канешно, фаны Челси, считают этот сезон неудачным. Но ведь могло быть еще хуже...
    Ман. Сити... Вот для них этот сезон, думаю удачный. Они в ЛЧ, вчера выиграли Кубок Англии. Как мне кажется, очень не плохо, как для команды с не "большой 4-ки".
    А у Тоттенхэма всё 50 на 50. Вроде не плохо выступили в ЛЧ, но в АПЛ опустились. Немного жаль их.
    Ливерпуль... А здесь можна поделить сезон на две эры: до прихода Даглиша и после его прихода. Это две разные команды. Но вцелом, сезон можна считать неудачным, хотя могло быть еще хуже. Но в Ливерпуля есть большой плюс в трансферах. Они продали Торреса и только выиграли от этого. Браво. Думаю, в следующем сезоне, они будут нашыми главными конкурентами.
    А так, этот сезон был просто прекрасным. Никогда его не забуду.
    astana777 15 мая 2011 - 17:25 | Сообщение: #448
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 117

Цитата: Анчелотти покидает "Челси"

Английский веб-сайт footballpress.net сообщает, что воскресный матч против "Ньюкасла" станет последним для Карло Анчелотти на "Стэмпфорд Бридж". По их информации, Роман Абрамович твердо решил расстаться с итальянским специалистом.
    J_Hernandez 15 мая 2011 - 17:40 | Сообщение: #449
    Оффлайн

Посетители

astana777,

O_________o , сделал дубль , не повезло с ЛЧ . След. сезон провалили -----> до свидания ... . До чего-же не благодарные люди.
    MANCUNIAN DEVIL 15 мая 2011 - 18:24 | Сообщение: #450
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

astana777,
    Я поражаюсь Абрамовичу.Ну теперь может и Хиддинга наймёт?
    Berbatov09 15 мая 2011 - 19:42 | Сообщение: #451
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

У него не хватает терпения, он хочет всё и сразу. Первый сезон Карло его разбаловал, теперь все.
    astana777 15 мая 2011 - 20:11 | Сообщение: #452
    Оффлайн

Посетители

Уахахах Челси сыграл вничью, теперь отрыв составляет 6 очков. И Арс проигрывает.
    routsher 16 мая 2011 - 00:48 | Сообщение: #453
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 405

Цитата: J_Hernandez
    O_________o , сделал дубль , не повезло с ЛЧ . След. сезон провалили -----> до свидания ... . До чего-же не благодарные люди.

А чего,собственно,ожидать от Абрамовича? Пришёл в АПЛ ,как на толкучке скупил почти всё и решил- этого достаточно.А команду-то надо растить,как ребёнка...

Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться.

Berbatov09 16 мая 2011 - 06:07 | Сообщение: #454
    Оффлайн

Посетители

Очень важно когда президент и тренер достигли взаимопонимания, не вмешиваясь в дела друг друга... А Абрамович нетерпелив, и это минус.
    Luis17 16 мая 2011 - 08:46 | Сообщение: #455
    Оффлайн

Посетители

Мда, Абрамович зажрался. Он слишком много требует. Он видимо хочет себе тренера вроде САФа, чтобы тот ему стабильно за сезон один, два трофея приносил. И у него ведь был такой тренер - Маур. Но Роман Аркадьевич его мягко говоря просрал!!!)))
    Pasha 16 мая 2011 - 09:53 | Сообщение: #456
    Оффлайн

Посетители

Ещё раз всё доказывает кто чемпион в АПЛ. Ареснал проиграл 2-1, и Челси с Ньюкасом в ничью. ЕЕЕ!!!=)))))
    Сообщение отредактировал Pasha 16 мая 2011 - 09:53
    Berbatov09 16 мая 2011 - 12:25 | Сообщение: #457
    Оффлайн

Посетители

МЮ это МЮ. Невероятный чемпионский характер!
    Advancher 16 мая 2011 - 19:08 | Сообщение: #458
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Дааа, Жаль Карло... Абрам, мягко говоря, идиот.
    Нельзя ж так, всё и сразу. ДАже САФу всё не сразу далось. Ужас.
    astana777 16 мая 2011 - 20:39 | Сообщение: #459
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Макларен может возглавить «Вест Хэм»

Бывший главный тренер сборной Англии и «Вольфсбурга» Стив Макларен является фаворитом в споре за пост главного тренера «Вест Хэма», сообщает Sky Sports.
    Макларен находится без работы после увольнения зимой из «Вольфсбурга». Руководство «Вест Хэма» чуть более чем через час после проигрыша «Уигану» (2:3) в матче 37-го тура английской премьер-лиги объявило об отставке Авраама Гранта и теперь ищет нового специалиста на его пост. Английские букмекеры считают именно Макларена фаворитом в борьбе за кресло тренера клуба, давая на его назначение коэффициент 1,33.
    Berbatov09 17 мая 2011 - 07:05 | Сообщение: #460
    Оффлайн

Посетители

Пусть возглавляет, может спасет

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1399
Всего сообщений
378010
Пользователей
11961
Новый участник
Red March