FedX | |
Ливерпуль последнее время вообще стал лучше играть.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
FedX,
Потому что Кэррол появился) |
|
Luis17 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Скорее Суарес)) Кэррол пока толком не отметился, не считая дубля в ворота МС конечно, а Суарес во всех матчах очень классно играет. Вчера много работы выполнял, а Кэррола видно небыло. |
|
Rad0 | |
Цитата: Luis17 Скорее Суарес)) У него вчера тоже ничего не получалось, не считая удара в концовке. |
|
chiger-bodya | |
Очень рад, что Арсенал не сумел победить. Теперь нам очень нужно выиграть у Нюкасла.
|
|
Luis17 | |
Цитата: Rad0 У него вчера тоже ничего не получалось, не считая удара в концовке. Ну забить не получилось, но мячом он очень неплохо распоряжался, почти во всех атаках участие принимал. Впечатление о себе оставил вообщем, причем неплохое. От Кэррола же вчера ждал большего, но не увидел ничего. Жаль. |
|
RedMU | |
Суарес молодец,видно старается!! Ливерпуль потихоньку набирает ход,после продажи Торреса. И за эту не чью им спасибо, теперь нужно победить в сложной игре Ньюкасл и уходить в отрыв в 6 очков(при условии того,что Арсенал в четверг обыграет Тоттенхэм).
|
|
FedX | |
Цитата: RedMU Ливерпуль потихоньку набирает ход,после продажи Торреса Получается Торрес всем клубам мешает) |
|
RedMU | |
FedX,
Ну смотря сейчас на Челси,то можно сказать и да) |
|
J_Hernandez | |
Тоттенхем 3-3 Арсенал
Вот это матч был )) замечательный , на скоростях , с ударами . Надо отдать должное обоим командам . Спасибо им за красивый матч . |
|
Красный дьявол | |
Англия жжет не по детски ! То арсенал ведет в четыре мяча, а в итоге ничья, то 12(!) минут добавляют, сегодня опять убойный матч получился на уайт харт лейн, просто невероятно ! Кстати, теперь в гонку включился и Челси, теперь три претендента на титул...
|
|
RedMU | |
Матч был очень интересным. Там было всё: опасные атаки,скорость и игра завершилась с удобным для нас счетом 3-3, Браво Тоттенхэм!!!!!
|
|
chiger-bodya | |
Все раслабились, а Челси очень близко поднялся. Я даже не успел заметить, как они это сделали. Ух, и нервов пойдёт в эти "последнии дни" чемпионата. Надо было выигрывать против Нюкасла. Теперь в матче против Эвертона, нас устроит только победа.
Интрига очень большая в АПЛ. Всем командам будет очень тежыло. А нам еще и в ЛЧ играть... Ой не просто нам будет. Но мы должны верить в команду! |
|
Red_Monster | |
"Шпоры" вырвали ничью и теперь канониров догнали "Челси". Я знал, что им не выиграть у "Шпор". И закончат они на своём 3 месте, а "Челси" на втором.
Нам же надо начинать победную серию и выигрывать! |
|
Fan.Serega | |
Цитата: chiger-bodya Я даже не успел заметить, как они это сделали. Действительно) Поднялись они, но я их все равно не вижу на вершине, мое скромное мнение. |
|
chiger-bodya | |
Fan.Serega,
Да, но они втихаря от всех поднимаются и поднимаются. |
|
Rad0 | |
Цитата: J_Hernandez Вот это матч был )) замечательный , на скоростях , с ударами . Надо отдать должное обоим командам . Спасибо им за красивый матч . Чтобы Щесны ещё что-нибудь себе сломал, извиняюсь за злорадство, но если бы не он, остались "канониры" без очков. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Парни,а ведь ещё две победы и мы чемпионы...
|
|
Dark_Aleks | |
Арсенал осекся) 2-1 проиграли болтону)
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Dark_Aleks,
Венгер наверно бесится,смотрел этот матч,видел как он бутылочку швырнул,нервы ни к чёрту) |
|