Luis17 | |
Цитата: Rad0 Тогда вообще не стоит выходить играть. Тогда тебе вообще не стоило на мой коммент отвечать) Мысли, вложенной в текст, не понял, а ответ написал. Цитата: Rad0 Желательно 0-5. Желательно бы все матчи так выигрывать, но только очень часто в последнее время, желания расходятся с результатом) |
|
chiger-bodya | |
Блин, я вот взял и посмотрел на таблицу... Ужас, Челси вернулся в чемпионскую гонку) У нас сейчас 60 очков, а у них 51 плюс игра в запасе. Да-а, многие не считали их конкурентами, а они... Вот что значит проиграть два матча...
Нам надо братся за голову и не рослаблятся. За нами теперь не только Арсенал, но Челси с МС. Интрига вернулась! Теперь борьба будет очень большая! Еще одно. Думаю, нам надо выпускать против Арсенала второй состав. Надо дать отдахнуть Руни, ван дер Сару, Эвра, Гиггзу, Скоулзу и другим. В конце хочу сказать. Нас ждёт очень интересная концовка АПЛ. Поскорее уже бы вышли Парк, Валенсия, Нанни, Фердинанд. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
chiger-bodya,
Кстати да,а я и не обратил внимания.Не думаю,что Челси выйдет на первое место,а вот на второе вполне возможно. |
|
chiger-bodya | |
MANCUNIAN DEVIL,
Не нужно их сбрасывать со счетов. Они вышли из кризиса и показывают достойный футбол. Но радует одно. Они следующий матч играют с Ман. Сити. Надеюсь на ничию. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Да ничья бы нас устроила как никогда.У Арса ещё игра со Шпорами и МЮ,тоже не гладко.
|
|
Luis17 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Если мы выиграем у Арсенала в чемпионате, то это вообще шоколадно будет. Не думаю, что Челси вышел из кризиса, хотя они уже на пороге этого. Думаю они еще не раз оступятся. |
|
Alex10 | |
Странно, Тевес в заявку даже не попал на матч с "Челси", травма похоже
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Alex10,
Ага,действительно странно,сегодня говорили,что он здоров и сыграет с Челси. |
|
Luis17 | |
Ливерпуль все-таки не проиграл, слава богу!!!!!!
Сообщение отредактировал Luis17 17 апреля 2011 - 21:04 |
|
K1rill MU fan | |
Luis17,
Возьми свои слова обратно)) |
|
zdorro | |
Luis17,
все ок! |
|
J_Hernandez | |
Арсенал - Ливерпуль dramatic end =) матч стоит качать и смотреть ради 90 минуты и 10 добавленными =)
|
|
Luis17 | |
K1rill MU fan,
Уже))) Но то мнение, все-таки тоже справедливое отчасти)) Так что его я сохраню все-таки)) |
|
Red_Monster | |
Luis17,
Поспешил писать) Спасибо, Кюйт!!! Арсенал взял 1 очко. Спасибо Далглишу, всё-таки не слил. Теперь у МЮ и у Арсенала одинаковое количество матчей. Отстают они от нас на 6 очей! Всё должно решится в матче против канониров. Если они не выиграют, то не выиграют титул. |
|
Красный дьявол | |
Те кто думали, что ливерпуль сольет игру, видимо не знали, что существуют понятие чести ! Вот бились парни, просто аплодирую стоя ! Теперь главное победить во вторник, и увеличить отрыв.
|
|
Luis17 | |
Цитата: Red_Monster Поспешил писать) Знаю) Но блин, мне в миллионы раз приятнее исправить сообщение, и признать свою ошибку, чем увидеть победу Арсенала))))))))))))))))))))))))))) Цитата: Красный дьявол Те кто думали, что ливерпуль сольет игру, видимо не знали, что существуют понятие чести ! Ты видимо не видел игру 37-ого тура, прошлого сезона))) Ливерпуль как самая дешёвая бульварная девка, позабыв про честь и достоинство, слил игру Челси. |
|
Samrat21 | |
Вот, за такие матчи я люблю АПЛ.
Если честно, я не ожидал такого. В дополнительное, время 2 пенальти. После пенальти Ван Перси казалось, уже всё победа Арсенала. Но Ливер не сдался, до конца боролся и вот конец. |
|
Pasha | |
Уфф! Я уже думал всё 0-0. Меня устраивает! Но тут этот пеналь, я аж растроился(... но тут !!! ещё пеналь и 1-1!!! Вау!!!! Хорошая концовка. Ну что МЮ теперь всё в НАШИХ РУКАХ!!!
|
|
RedMU | |
Молодцы Ливеры) держали до конца и дали Арсеналу всего 1 очко..... Теперь всё зависит он нас!!!!!
|
|
Fanat MU 20 | |
Хоть Ливерпуль мне меньше нравится чем Арсенал но в этом матче я болел именно за Ливер и они молодцы не дал Арсеналу 3 очка.
|
|