Woodman137 | |
Я как был убежден раньше, так и до сих пор: вратарь - дешевая позиция. Нельзя отдавать 70 лямов за ебучую Кошту. И тем более нельзя было отдавать 50+ за говнану
Подпишите свободным агентом старика около 30 или приобретите нонейма лямов за 20 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я как был убежден раньше, так и до сих пор: вратарь - дешевая позиция. Скажи это Ливеру, купившему Аллисона за 70 и выигравшим после этого все. Сити тоже до Эдерсона дорого брали. Но это окупилось, потому что он лучше всех ногами играл. Цитата: Woodman137 Подпишите свободным агентом старика около 30 или приобретите нонейма лямов за 20 Это в Италии так работает. Там не только вратарей берут бесплатно. Полкоманды набирает 30+ свободными. В реалиях АПЛ так не выжить. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne В миллиард раз лучше говнаны играет, уверен что Буффон тоже до сих пор в сто раз лучше будет. Естественно Нойер лучше Онана. Но ему 39, он очень часто для вратаря стал ломаться и ему нахуй МЮ на старости лет не уперся уже. Я хз зачем вы всерьез заведомо нереалистичные варианты разгоняете. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Скажи это Ливеру, купившему Аллисона за 70 и выигравшим после этого все. И? Скажи это мю купившему говнану за 50+ Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team В реалиях АПЛ так не выжить. Изи. Пусть берут из Эпаньола нонейма за 20-25 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 И? Скажи это мю купившему говнану за 50+ Типа купили бы кого-то за 10, сразу все засияло бы? Онана как бы не единственная проблема МЮ. У нас тут почти на всех позициях ебантяи играют. Цитата: Woodman137 Изи. Пусть берут из Эпаньола нонейма за 20-25 Да пусть берут, я не против. Поглядим на топчиков. |
|
MoZx | |
Онана и его плюсы после увольнения Хага теряют всякий смысл.
А идея продать Коваржа чтоб купить Алтая выглядит тупо даже безотносительно тренера... |
|