Banderlog | |
Ираола больше Аморим...
|
|
Banderlog | |
Согласен с узким,назначили бы Ираолу сейчас точно в четверке шли бы...
|
|
coldplay777 | |
Тоттенхэм лол
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Мойес > Папазогло)
|
|
coldplay777 | |
Если лысый еврей Паразогло выкинет, предлагаю его к нам вместо уморима)
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Мойес > аморим Легенда137 |
|
Bankai | |
Походу посыпался Ноттингем)
|
|
mu best team | |
Пеп обоих новичков сразу в бой бросил.
Узбек успел гол привезти сразу. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Узбек успел гол привезти сразу. Неудивительно. Чел 2 года назад у нас в Минске играл, а тут уже Сити сходу) |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Чел 2 года назад у нас в Минске играл, а тут уже Сити сходу) Карьерный рост збс) |
|
mu best team | |
Бывший рефери Премьер-Лиги Дэвид Кут совершил каминг-аут, открыто признавшись в гомосексуальной ориентации. Напомним, в прошлом году судейский корпус уволил Кута, отреагировав этим на серию скандальных видеороликов с Дэвидом. На одном из них он оскорбляет бывшего главного тренера "Ливерпуля" Юргена Клоппа, на другом — нюхает белый порошок. В своем первом интервью после того скандала Кут признался, что является геем, и стремление скрыть это негативно влияло на работу Дэвида со свистком. "У меня были проблемы со своим самовосприятием — и это связано с моей сексуальной ориентацией. Я — гей, и на протяжении длительного времени я испытывал трудности с тем, чтобы гордиться тем, кем я являюсь". "Особенно в свои юношеские годы я испытывал глубокое ощущение стыда. Я признался своим родителям только в 21 год. Моя сексуальная ориентация — не единственная причина, которая привела меня в это положение. Но я не расскажу правды, если не признаюсь, что я — гей, и мне было по-настоящему сложно скрывать это". "Будучи молодым рефери, я скрывал свои эмоции, а также скрывал свою сексуальную ориентацию. Это хорошее качество для рефери, но ужасное для живого человека. И это привело меня к целому вороху событий". "На протяжении своей судейской карьеры я столкнулся с глубоко неприятными оскорблениями, и добавить сюда еще свою сексуальную ориентацию было бы действительно сложно". "Наркотики не были тем, к чему я обращался день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем. Длительными периодами я не употреблял их — но это было одним из путей побега. Способом просто отвлечься от стресса, напряжения в работе. Меня наполняет стыд, когда я говорю, что выбирал этот путь", — цитирует Кута The Guardian. Тот случай, когда судья и в правду пидарас. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Тот случай, когда судья и в правду пидарас. Ему надо было в судьи на петушиные бои. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Тот случай, когда судья и в правду пидарас. Цитата: Bankai Ему надо было в судьи на петушиные бои. На куй вы такие гомофобы то? У вас тут между прочем товарищ из Москвы тоже гей... MoZx нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog На куй вы такие гомофобы то? Если серьёзно отвечать, то не разделяю идею на весь мир о своих сексуальных извращениях сообщать. Нравится челу рвать очко (своё, либо чужое) - его дело, но ни мне, ни кому-то ещё это знать не обязательно. Цитата: Banderlog У вас тут между прочем товарищ из Москвы тоже гей... Такой draco нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Вилла там Дурана продала в Аль Наср за 77 лямов.
Саудиты все еще могут. Жаль не наших пиздюков так забирают. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Вилла там Дурана продала в Аль Наср Дюран не застремался в 21 год поехать к арабам, а депутат в свои 27 выепывается... Странно конечно, что арабам Каземиро не нужен, ведь он вообще ещё не старый... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Дюран не застремался в 21 год поехать к арабам, а депутат в свои 27 выепывается... Так он ебантяй что поехал туда в 21) Это не показатель. Цитата: Banderlog Странно конечно, что арабам Каземиро не нужен, ведь он вообще ещё не старый... Он двигается как 47 летний уже) |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Так он ебантяй что поехал туда в 21) Это не показатель. Я того же мнения. Но это просто показатель того, что чел лёгкие бабки хочет делать в первую очередь. Цитата: mu best team Он двигается как 47 летний уже) Там такие и нужны. |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Там такие и нужны. Вот именно, чисто регалиями и рожой светить... MoZx нравится это сообщение. |
|