Dwayne | |
Цитата: mu best team Он так то был чемпом в прошлом году с ними. А в этом году ПСВ, Аякс просто в кризисе. Если бы действительно он был стоящим, что нибудь в ЛЧ бы показал. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Если бы действительно он был стоящим, что нибудь в ЛЧ бы показал. Ну вон Тен Хаг показывал в ЛЧ с Аяксом. Все равно же физрук теперь) Что это меняет? |
|
Woodman137 | |
Странный выбор Ливера, думаю прогадали
Теперь нужно нам не прогадать Легенда137 |
|
mu best team | |
Выбор реально странный.
Слот это очень похожий вариант на Тен Хага, только с меньшими достижениями. Скорее всего по началу тяжко будет ливерным. |
|
Dwayne | |
mu best team,
То что он в МЮ провалился нихера не показатель что он физрук) Тут 90% тренеров бы провалились. И ЭТХ выше котируется все равно чем этот ноунейм. Сообщение отредактировал Dwayne 27 апреля 2024 - 18:21 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne То что он в МЮ провалился нихера не показатель что он физрук) Показатель. Лысый физрук похуже Мойеса. Цитата: mu best team Слот это очень похожий вариант на Тен Хага Похожий тем, что лысый? Ставлю жопу Вудмана - этот Слот намного лучше нашего физрука. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Показатель. Лысый физрук похуже Мойеса. Узкий клоун. Цитата: coldplay777 Похожий тем, что лысый? Ставлю жопу Вудмана - этот Слот намного лучше нашего физрука. А ты молодец, поставил то, что давно уже проебано и пущено по ветру. |
|
coldplay777 | |
МакКенна вывел Ипсвич в АПЛ впервые за 22 года.
MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Макенну в мю через год-два Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Макенну в мю через год-два Там его уже сити заберёт. МЮ так всех перспективных и проебывает (Райс, Джуд, Грилиш) Сначала ждём мол ещё не готов. А когда готов - за ним уже очередь, а у МЮ денег нет. |
|
Woodman137 | |
MoZx,
Можно и сейчас забрать, я не против ЗЫ свиное ебало забило 4 гола. Но даже так он и близко не подобрался к прошлогоднему результату. Да и вообще больше никогда близко не подберется. Распиаренное бревно со свиным ебалом Легенда137 |
|
Banderlog | |
Мы 8-е ёпта... Лига конференций жди, мы идём...
|
|
MoZx | |
Цитата: Banderlog Мы 8-е ёпта... Лига конференций жди, мы идём... Разве не мимо еврокубков? |
|
Banderlog | |
Цитата: MoZx Разве не мимо еврокубков? Двое победителей кубков внутренних получают две доп путевки в ЛЕ, а раз победитель КЛ это Ливер, а победитель КА это Сити, то автоматом 6-е и 7-е место это в ЛЕ, а 8-е место это Лига конференций, вроде так это работает, но могу ошибаться... |
|
MoZx | |
Бля, нужно тогда 9 занимать
Но туда уже фиг попадешь у ВХ на 2 матча больше сыграно А гениальный Дезебри так обосрался за 2 месяца что еврокубки не догнать... Ещё Попиздоглу поплыл в послематчевых интервью, да и по результатам поплыл. А вот Гудибнинг красавчик Сообщение отредактировал MoZx 5 мая 2024 - 22:07 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Двое победителей кубков внутренних получают две доп путевки в ЛЕ, а раз победитель КЛ это Ливер, а победитель КА это Сити, то автоматом 6-е и 7-е место это в ЛЕ, а 8-е место это Лига конференций, вроде так это работает, но могу ошибаться... Нет. 8 место не попадет в еврокубки. Если только МЮ при этом КА не выиграет, заняв это 8 место. Тогда попадут в ЛЕ. MoZx нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 6 мая 2024 - 11:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Я говорил, что даже этот вонючий Челси лучше МЮ играет.
Они выше нас закончат сезон, хотя еще недавно было 10 очков преимущества. лол Сообщение отредактировал coldplay777 6 мая 2024 - 11:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Я говорил, что даже этот вонючий Челси лучше МЮ играет. Они выше нас закончат сезон, хотя еще недавно было 10 очков преимущества. лол В вонючем Челси раззабивался Палмер, а у нас сгнил депутат. Челси ведь его смог подписать потому что сплавил нам Маунта? |
|
Bankai | |
Цитата: MoZx Челси ведь его смог подписать потому что сплавил нам Маунта Что-то типа того. |
|
coldplay777 | |
Сон - узкоглазый пидар.
Woodman137, MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|