Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Так ты хуесосил его постоянно и называл философа любимым. Флюгер, блять. У меня учись - я никогда мнения не меняю Вуди на верблюде Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Челси вничью с Шеффилдом скатал лол
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Liverpool are on the brink of securing a three-year deal with Ruben Amorim to replace Jurgen Klopp.
|
|
mu best team | |
Там кстати сороки несравненного грека разъебали 4-0.
А Брайтон топового коуча Де Дзерби выиграл аж 6 из последних 25 матчей в АПЛ. |
|
coldplay777 | |
У румына уже Тен Хаг головного мозга настолько, что он начинает хейтить других тренеров АПЛ.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 У румына уже Тен Хаг головного мозга настолько, что он начинает хейтить других тренеров АПЛ. Тупой вывод с твоей стороны. Я написал это к тому, что тут такая дрочка ебейшая была на грека и Де Дзерби с твоей стороны. Но провалы других тренеров, за которых ты топишь в сравнении с Тен Хагом, ты в упор не замечаешь. Исключительно факты привел выше. Никакого хейта. Мне нравится Де Дзерби если что. |
|
mu best team | |
Но если ты за объективность, то Де Дзерби после первых 5 матчей, в целом проваливает этот сезон с Брайтоном.
Ну или если учитывать, что это все же Брайтон, а не команда топ 6, то как минимум проводит его посредственно. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team что тут такая дрочка ебейшая была на грека и Де Дзерби с твоей стороны Нету там никакой дрочки. Папазогло объективно проводит отличную работу в ТТХ пока что. А Де Зерби вывел Брайтон туда, где они никогда не были, и спад в его случае это нормально. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Нету там никакой дрочки. Папазогло объективно проводит отличную работу в ТТХ пока что. А Де Зерби вывел Брайтон туда, где они никогда не были, и спад в его случае это нормально. Ты писал как круты грек и итальянец и какая лысая хуйня у нас у руля. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ты писал как круты грек и итальянец и какая лысая хуйня у нас у руля. Тебе доебаться больше не до чего? Какая нахуй разница "крутой" или "проводит отличный сезон"?. Я не помню, чтобы я кого-то называл "крутым". Сообщение отредактировал coldplay777 13 апреля 2024 - 19:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Тебе доебаться больше не до чего? Какая нахуй разница "крутой" или "проводит отличный сезон"?. Да нехуй мне делать до тебя доебываться. Ты написал что дрочки не было. Я тебе на это ответил, а не до фраз доебывался. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ты написал что дрочки не было. Я тебе на это ответил, а не до фраз доебывался. Бля ты че несешь? Где ты увидел дрочку в том, что я лишь очевидное писал - Грек проделал крутую работу и в отличие от Лысого ему не надо 3 лет, чтобы поставить внятный футбол? Это дрочка для тебя? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Румын заражен лысым вирусом, он начинает хейтить более успешных тренеров, не замечая проебов лысой твари
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бля ты че несешь? Где ты увидел дрочку в том, что я лишь очевидное писал - Грек проделал крутую работу и в отличие от Лысого ему не надо 3 лет, чтобы поставить внятный футбол? Это дрочка для тебя? Грек еще даже 1 сезон не отработал, чтоб делать какие-то выводы по нему и уверенно говорить что он лучше как тренер чем лысый. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Я никакие выводы и не делал. А писал только то, что есть на данный момент. И про него с Де Зерби вообще никто тут ничего не писал, это ты про них первый заговорил. Так что охлади свое трахание. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 И про него с Де Зерби вообще никто тут ничего не писал, это ты про них первый заговорил. Так что охлади свое трахание. Сегодня не писал. Писали тут много раньше про них, отсылка была к тем обсуждениям. |
|
coldplay777 | |
Ливер проебал лол
№1MU нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Ливер походу сливается из гонки...
№1MU нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Ну всё Сити чемпик в рекордный 4-й раз подряд ...
|
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Лучше пусть ливер выиграет, чем Сити ( Арсенал тащи, мать твою! Легенда137 |
|