coldplay777 | |
Цитата: mu best team Это только у Вудмана команда была с бешеным потенциалом. Гомосексуалист московский тут отсасывал у Боэли, рассказывая нам, какой у них охуенный проект и как он всех наебал лол А тем временем у пенсов проблемы с ффп и придется продавать игроков до 30 июня. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 А тем временем у пенсов проблемы с ффп и придется продавать игроков до 30 июня. Благо там есть кого сливать. Материала завались, особенно чернозема. У нас кстати тоже надо сливать дохуя и больше летом. |
|
coldplay777 | |
Скучная игра пздц.
Что не говори про Тен Хага, но наш лысый физрук в таких говноматчах скучных не участвует. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Арсенал не выглядел командой, которая хочет стать чемпионом...
|
|
Woodman137 | |
Ливер будет чемпионом
Я рад Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Свиное ебало дно
Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Свиное ебало дно © Рой Кин |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Так ты же нам рассказывал какой пиздатый он) выебать еще хотел в жопу. Вообще смешно было, когда этого норвежского дзюбу с Мбаппе сравнивали. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Прошлый сезон свинина провела на элитном уровне и должна была честный ЗМ брать. В этом году он чмаус ебаный. Но я бы все равно его трахнул Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Не должен был. Такой замыкатель как он никогда ЗМ не должен брать. Родри должен был ЗМ взять. Или КдБ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Нахуй всех этих де зерби и тд, надо возвращать МакКенну.
Вывести Ипсвич в шип и сразу же быть настолько близко к выходу в АПЛ это просто мега топ. MoZx, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 1 апреля 2024 - 21:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Нахуй всех этих де зерби и тд, надо возвращать МакКенну. А вот это уже толково |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Каррик в прошлом году тоже принял мертвый Боро и почти в АПЛ их вывел. Какой же пиздатый штаб был у рыбака. Макенну надо обязательно на карандаше держать. Это молодой и перспективный коуч, а не наше 55-летнее лысое чудовище Столько спецов вокруг, а румын уперся мордой в жопу лысого физрука Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Какой же пиздатый штаб был у рыбака так и Суля был не так плох, подставили его дырявая борода на пенках, и Арнольд с Роналду и Санчей |
|
Woodman137 | |
MoZx,
Суля - самый любимый тренер в постсафовскую эру Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx так и Суля был не так плох, подставили его дырявая борода на пенках, и Арнольд с Роналду и Санчей Cанчо он сам просил. Как и бороду в старт ставил на финал. Цитата: Woodman137 Столько спецов вокруг, а румын уперся мордой в жопу лысого физрука Дурачок, везде тебе жопы мужские мерещатся. Цитата: coldplay777 Вывести Ипсвич в шип и сразу же быть настолько близко к выходу в АПЛ это просто мега топ. Возьмут чашку ЧШ и увидим в АПЛ Маккену. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Столько спецов вокруг, а румын уперся мордой в жопу лысого физрука Его хлебом не корми, дай только повалерить в Лысого. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Суля - самый любимый тренер в постсафовскую эру Так ты хуесосил его постоянно и называл философа любимым. Флюгер, блять. У меня учись - я никогда мнения не меняю. mu best team, MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Его хлебом не корми, дай только повалерить в Лысого. Я хлеб не ем кстати. А период Сульшера был не так плох. Не заслуживает столько говна в свой адрес. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Флюгер, блять. У меня учись - я никогда мнения не меняю. Битвы флюгеров mu best team, Banderlog нравится это сообщение. |
|