coldplay777 | |
Челси умудряется смотерться еще хуже чем МЮ.
ПС Повторюсь надо брать Брэнтуэйта Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 ПС Повторюсь надо брать Брэнтуэйта Это который в Барселоне был? Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Челси умудряется смотерться еще хуже чем МЮ. Зато какие же у них ахуенные трансферы. Как похорошел Челси при Боули. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
У них объективные причины. А почему плох мю? Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 У них объективные причины Какие? Энцо-Кайседо таки объективно гавно? |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 У них объективные причины Денег действительно маловато на трансферы дали. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Денег действительно маловато на трансферы дали. Как и Хагу... |
|
Banderlog | |
Капитан «Шеффилд Юнайтед» не стал надевать радужную повязку. «Шеффилд Юнайтед» уступил «Ливерпулю» в матче 15-го тура АПЛ (0:2). В отсутствие Джона Игана и Криса Башема капитаном «клинков» стал Анел Ахмедходжич. Со 2 по 7 декабря в АПЛ проходила акция, в рамках которой все капитаны команд должны были играть в радужных повязках. Однако Ахмедходжич стал первым футболистом за 7 лет, отказавшимся от нее и надевшим обычную повязку. Главный тренер «Шеффилд Юнайтед» Крис Уайлдер заявил, что ему ничего не известно об этой ситуации. «Я не знал. Это не решение клуба или личное решение. Я просто не знал, что он это сделал», – сказал Уайлдер. Когда боснийского футболиста спросили, почему он не стал надевать радужную повязку, он ответил: «Угадайте». Красаучик... |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Капитан «Шеффилд Юнайтед» не стал надевать радужную повязку Здравый смысл в деле. №1MU нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Хорошо, что мы Гравенберха не взяли. Очередная хуета была бы.
Ливер нам подсобил конечно с его покупкой и Нуньеша. И Гакпо туда же. Сообщение отредактировал coldplay777 24 декабря 2023 - 15:17 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Я говорил вам: Эланга станет полезным игроком.
Лучше бы Лысый дал ему шанс, чем тратить 100 млн на антони. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Я говорил вам: Эланга станет полезным игроком. Смотря в какой период Иногда говорил что он шлак )) |
|
Banderlog | |
Сука вот смотришь как другие команды трахают этот Ньюкасл даже на их поле, а потом вспоминаешь наш матч с ними, что в КЛ,что в АПЛ... И думаешь ну как так то, епанный рот... Неужели сука мы хуже даже чем этот епанный Ноттингем...
Не верю в то, что это игроки все до единого стали полным гавном... |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Хочу в МЮ его. Очень талантливый пацан. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
МЮ хотя бы не дома слил Вест Хэму лол который теперь на 6 месте.
Ска, от этих гейгуннеров никакой пользы бля. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
К Донни вдогонку в "Айнтрахт" едет когда-то желаемый МЮ Калайджич.
|
|
Banderlog | |
Ну вот уже и Челси нас обогнал в таблице...
|
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Челси, который сменил тренера и 95% состава. И над которым все смеялись теперь выше нас. Ожидаемо? Конечно. У пенсов огромные перспективы, у нас огромные проблемы. Лысая сука и дальше будет топить клуб. Ненавижу Легенда137 |
|
Banderlog | |
Что у Палмера, что у Гордона больше голов, чем у депутата с ЗП как у мировой звезды...
|
|