Woodman137 | |
А с сити как обычно как с гуся вода
Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Давно хочу, чтобы Ириски вылетели в Шип... Чем тебе не угодили они? |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 А с сити как обычно как с гуся вода Ну не совсем ещё. Сегодняшнее решение английской Премьер-лиги (АПЛ) лишить «Эвертон» 10 очков в турнирной таблице за нарушение правил финансового фэйр-плей может также повлиять и на две другие команды чемпионата — «Манчестер Сити» и «Челси». Оба топ-клуба могут вылететь из АПЛ, если будет доказана их вина в нарушении правил финансового фэйр-плей. Об этом сообщает Daily Mail. По информации источника, помимо понижения в классе, «Челси» и «Манчестер Сити» могут также лишить предыдущих чемпионских титулов, вычесть очки, а также установить запрет на трансферы. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Сам то веришь в это?) Легенда137 |
|
Bankai | |
Woodman137,
Если с Челси и Сити не снимут очки, то мне бы хотелось почитать потом пояснение этого решения. И тогда всё будет ясно. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Напишут что-то типа из-за недостатка доказательств или из-за истечения сроков давности дело прекращено Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Чем тебе не угодили они? Футболом своим позорным... То,что ноги раздвигают перед портовыми вечно... Отскакивают какой сезон уже на тоненького... Нужно им пройти очищение шипом ... |
|
Banderlog | |
Сити все сойдёт с рук, там шейхи, а вот пенсов могут выкинуть...
|
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Пенсам тоже ничего не будет Легенда137 |
|
Banderlog | |
Woodman137,
Просто боссам Эвертона сейчас нужно залупиться и топить всех остальных... |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Не поможет. Что такое Эвертон? Обычная средняя команда, таких команд в апл полно. Поэтому ну вылетят они, пох всем, кроме части города Ливерпуля. И кто такие сити и Челси? Гранды, у которых огромная фан база, которые приносят огромные деньги. Эти нам не оч нужны, поэтому накажем, чтобы показать всем, какие мы крутые, а эти нужны, наказывать не будем. Снова западные двойные стандарты. Плюс национальность владельцев тоже имеет значение, я так считаю Сообщение отредактировал Woodman137 18 ноября 2023 - 13:21 Легенда137 |
|
mu best team | |
Сити нихуя не будет.
Эвертон тупо показательно выпороли. |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Плюс национальность владельцев тоже имеет значение, я так считаю Ну так Боули сам себе говна накинул на вентилятор, ибо выдал инфу, что Абрамович что-то там не так делал. Цитата: mu best team Сити нихуя не будет. Эвертон тупо показательно выпороли. Я не удивлюсь, если у Сити всё чётко по финансам и там доёбываться не до чего. Эвертон нарушил из-за того, что просто бедный клуб. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Я не удивлюсь, если у Сити всё чётко по финансам и там доёбываться не до чего. Они правила ФФП тоже типа нарушали. |
|
MoZx | |
Сейчас Касл должен быть в шоколаде - саудиты получили ЧМ + стали спонсорами фифа.
А остальных (в том числе и шейхов) могут и мокнуть Сообщение отредактировал MoZx 20 ноября 2023 - 02:26 |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Они правила ФФП тоже типа нарушали. Ключевое слово "типа". |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Я не удивлюсь, если у Сити всё чётко по финансам и там доёбываться не до чего. Это точно не так. Их еще несколько лет назад должны были наказать после сливов викиликс. Сейчас их обвиняют в 115 нарушениях. Вряд ли это можно назвать "четко". Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Это точно не так. Их еще несколько лет назад должны были наказать после сливов викиликс. Если бы хотели - наказали бы. Видимо это кому-то не особо интересно. Цитата: coldplay777 Сейчас их обвиняют в 115 нарушениях. Вряд ли это можно назвать "четко". Я не утверждаю, но с учётом того, что в последнее время они без проблем свои траты могут обосновать, то особо доебаться будет не до чего. |
|
coldplay777 | |
Эланга > Гарначо.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ньюкасл ебёт Челси.
Следующие 7 дней могут быть решающими. Эвертон, Галатасарай и Ньюкасл в гостях. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|