Banderlog | |
Эланга в апл: 374 минуты 1 гол, 3 голевые
Антони в апл: 339 минут 0 голов, 0 голевых. Лысый физрук гений трансферного рынка... |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Райя тот ещё привозила лол Санчес такая же хуета. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Banderlog,
Да Эланга левый вингер, у нас нет места ему. А справа он убого смотрится. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Санчес такая же хуета Мне кажется или ты его предлагал в своё время на замену Де Хеа. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Мне кажется или ты его предлагал в своё время на замену Де Хеа. И его, и Райю. Но по Райе я думаю рано делать выводы, как и по Онана. Артета не зря испанца в старт ставит, а не Рамсдэйла. Нужно время привыкнуть к новой игре. Он в Брентфорде реально больше лонгболлами играл. Даже киперу из АПЛ время нужно, тем более нашему чернышу. А Санчес еще в Брайтоне начал по пизде идти. У него там то травмы были, потом он косячил. Де Дзерби его в середине сезона из старта убрал. Тот факт что Санчес сейчас номер 1 в Челси, это тупо его личный фарт. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Мне кажется или ты его предлагал в своё время на замену Де Хеа. Да. В итоге взяли почти такую же хуету только дороже. Но приоритетом был Кошта, то би фэйр то ми. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да. В итоге взяли почти такую же хуету только дороже. Быстро ты опять переобулся однако) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team И его, и Райю. Значит ли это, что я также мыслю как топовый коуч Микель Артета? Хмммммм... Сообщение отредактировал coldplay777 23 октября 2023 - 12:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Значит ли это, что его также мыслю как топовый коуч Микель Артета? Хмммммм... Да, ты казахский Кен. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Быстро ты опять переобулся однако) Это было давно и неправда. (с) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Но приоритетом был Кошта Это был бы идеальный вариант. |
|
Dwayne | |
Щас какой-то застой развития у голкиперов, ни одного топа из нового поколения нету.
Сообщение отредактировал Dwayne 24 октября 2023 - 12:39 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Щас какой-то застой развития у голкиперов, ни одного топа из нового поколения нету. Раньше от киперов не требовалось уметь играть ногами и исполнять роль свипера. Достаточно было тупо отбивать мячи. |
|
MoZx | |
Цитата: Dwayne Щас какой-то застой развития у голкиперов, ни одного топа из нового поколения нету. Еще летом тут писали что огромный выбор - Кошта, Онана, Райя и еще парочку вроде. Прошло пару месяцев и уже застой ) |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Раньше от киперов не требовалось уметь играть ногами и исполнять роль свипера. Достаточно было тупо отбивать мячи. Честно говоря, я не особо понимаю почему на профессиональном уровне голкиперы не умеют играть ногами. От них не требуется выдавать передачи а-ля Скоулз или чтобы каждый из них был Нойером, но просто дать точный пас ногой на 10-15 метров должен уметь любой футболист из топ-5 лиг априори. Были же голкиперы как Рожерио Сени и Ханс-Йорг Бутт, которые стандартные положения спокойно исполняли. Да тот же Акинфеев пасы на дальние расстояния очень хорошо давал. Де Хеа бы и сейчас был бы в МЮ умей он просто не теряться при нахождении с мячом. А то уебал по мячу в никуда и жизнь прекрасна. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Ну щас даже тупо отбивающих топов нету. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Ну щас даже тупо отбивающих топов нету. Потому что сейчас если голкипер тупо отбивает это уже не топ. Цитата: Bankai Де Хеа бы и сейчас был бы в МЮ умей он просто не теряться при нахождении с мячом. А то уебал по мячу в никуда и жизнь прекрасна. Нет. Он еще и на выходах плох. И на линии хуету привозил последние лет 5. Де Хеа сливать надо было давно, с ним нянчились еще. |
|
Bankai | |
mu best team,
Последние 5 лет бывали тупейшие моменты, но в целом он вытаскивал многие матчи даже несмотря на это. Цитата: mu best team Де Хеа сливать надо было давно, с ним нянчились еще. С приходом Сульшера на 2-3 года тормознулся слив ненужных игроков, ибо он у нас добрая компанейская душа был. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Последние 5 лет бывали тупейшие моменты, но в целом он вытаскивал многие матчи даже несмотря на это. Он последние 5 лет деградировал. Естественно, будучи когда-то топ кипером, бывали проблески его былой игры. Но в целом ДДХ медленно, но верно катился в ебеня. И теперь в 33 года, он нахуй никому не всрался именно поэтому. Давид сдал также как когда Касильяс. Только увы, бородач не добился и трети того, что смог выиграть Кас со своими командами. |
|