mu best team | |
Цитата: coldplay777 Челси захватил инициативу в концовке тайма. Против такого центра поля как у Ливера, это немудрено. Клопп жирно намекает рук-ву, что без опорника им пизда в этом сезоне. Думаю на флажке Ливер возьмет парочку новичков. |
|
coldplay777 | |
Как Энцо хорош с мячом. Его техника, исполнение и принятие решения на элитном уровне.
С Кайседо они будут ипать всех. Батя Стифлера нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Как Энцо хорош с мячом. Его техника, исполнение и принятие решения на элитном уровне. С Кайседо они будут ипать всех. Да центр пара будет жесткая. Но тут куда бы Кайседо не пошел, все хуево. Либо у Ливера будет Мак-Кайседо-Собослаи, либо у пенсов Энцо-Кайседо. |
|
Woodman137 | |
Энцо пиздат. Пенсы скоро станут командой-династией
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Энцо пиздат. Пенсы скоро станут командой-династией Играющей по схеме 4-4-3. |
|
mu best team | |
Санчес кстати пиздец неуверенно вчера играл ногами.
Де Дзерби не зря его усадил таки. |
|
Woodman137 | |
Колбаса предложила 60 лямов за Лавия в итоге. Челси и ливер друг другу цены накрутили) лохи блядь
Акробат за 25 лямов евро выглядит уже не так уж плохо Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Челси и ливер друг другу цены накрутили) лохи блядь Будет забавно если в итоге и тут ливерных обоссут. Хотя пенсам Лавия уже не так уж и нужен. Им в Европе не играть в этом году. |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Колбаса предложила 60 лямов за Лавия в итоге. Челси и ливер друг другу цены накрутили) лохи блядь Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит: - Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь. - Съем, - отвечает тот. Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов. Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит: - Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мое говно не съешь. - Съем. Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов. Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит: - Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись. |
|
MoZx | |
West Ham’s priority transfer target to replace Lucas Paqueta is Mohammed Kudus.
Positive talks have already begun between the Hammers and the player. Romano Хз придут ли еще и за Маком... |
|
coldplay777 | |
Тимбер повредил кресты о выбыл на месяцы.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Тимбер повредил кресты о выбыл на месяцы. Фофана, Куртуа, Милитао, Мингз, теперь Тимбер. Чет нездоровая тенденция в начале сезона Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Кайседо официально перешел в Челси за 115 миллионов фунтов. Я в упор не понимаю нахера им еще и Лавиа после трансфера Кайседо, видимо решили таким образом колбасню проучить, чтоб не повадно было. Штош, мое уважение.
Касаемо пенсов, если у них все выгорит, то это будет команда-династия, которая должна кошмарить АПЛ на уровне нынешнего Сити. Перспективы там просто страшные. Особенно центр поля Энцо-Кайседо...это просто имба какая-то Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 это просто имба какая-то Ой, бля, да не пизди. Имба, бля... Если это имба, то у Реала тогда что? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
У Реала тоже имба Легенда137 |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
А знаешь у кого гавно? у мю Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Касаемо пенсов, если у них все выгорит, то это будет команда-династия, которая должна кошмарить АПЛ на уровне нынешнего Сити. Перспективы там просто страшные. Особенно центр поля Энцо-Кайседо...это просто имба какая-то С таким руководителем как Боули точно страшные. И да, центр поля там пиздатый. Но дохуя вопросов по всем другим позициям. В воротах Санчес, которого Стил усадил в запас. В защиту набрали средних чернышей из Монако. В атаке Джексон интересный игрок, но Мадуэки, Мудрики + бегунок Стерлинг не сказать что впечатляют. А Нкунку выбыл надолго. |
|
MoZx | |
Лапорт едет к арабам
|
|
mu best team | |
Пенсы активируют сумму отступных за Олисе - 35 фунтолямов.
|
|
MoZx | |
Цитата: MoZx Лапорт едет к арабам Эрик Байи теперь вряд ли присоединится к «Аль-Насру» после того, как клуб обратился к Эмерику Лапорту. Байи сейчас изучает другие варианты. У него было предложение от «Бешикташа», но он не захотел туда переходить. Бльооо |
|