coldplay777 | |
Если Ливер не возьмет какого-то топового опорника (а пока что этого не предвидится), их выебут в этом сезоне имхо.
ВВД итак уже сдал и может еще ниже опуститься, а Салах находится в том возрасте, когда он в любой момент может начать сильно регрессировать, учитывая его стиль игры. Они не попадут в топ-4, мне кажется. Или еле-еле доползут до 4 места. Их самый главный конкурент по сути Ньюкасл, у которого будет ЛЧ. Хотя с новым форматом вроде бы можно и 5 финишировать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Если Ливер не возьмет какого-то топового опорника (а пока что этого не предвидится), их выебут в этом сезоне имхо. Возьмут Лавия скорее всего. Не могу себе представить чтоб такой талантливый игрок остался в ЧШ. Сотон знает что Ливеру пиздец нужен опорник, вот и доят их по полной. Думаю к концу ТО за 50 договорятся. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Возьмут Лавия скорее всего. Этот пиздюк не вытянет этого. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Этот пиздюк не вытянет этого. Ну нам же на руку если не потянет. Но пиздюк талантливый. Может и еще кого-то возьмут на флажке. |
|
mu best team | |
Брайтон там Кудуса за 40 евролямов берет. Нежданчик.
|
|
Батя Стифлера | |
"Тоттенхэм" ответил отказом на финальное предложение "Баварии" о покупке нападающего Харри Кейна.
Как сообщает Sky Sports, свой ответ "Тоттенхэм" направил только в понедельник, вновь отказавшись продать 30-летнего капитана сборной Англии." Бляяяяя,ору в голос,Леви на хую вертел баварку с её ультиматум. |
|
MoZx | |
Цитата: Батя Стифлера "Тоттенхэм" ответил отказом на финальное предложение "Баварии" о покупке нападающего Харри Кейна. Там же вроде сотка была + бонусы... А теперь представьте сколько бы нам зарядил Леви, и тянулась бы сага до конца ТО. Хорошо что не пошли за Кейном |
|
Banderlog | |
Я куй знает зачем игроки вообще идут в этот Курятник... Они там настоящие рабы, без своего мнения и желания...
|
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Там Кунка вылетел у Пенсов на 4 месяца из за травмы мениска...
|
|
coldplay777 | |
Сити хотят Пакету.
|
Banderlog | |
ОФИЦИАЛЬНО: Ваут Вегорст перешёл в «Хоффенхайм» из «Бёрнли». Аренда до лета 2024 года. |
|
coldplay777 | |
|
mu best team | |
Пишут что Бавария таки согласовала трансфер Кейна за 100 евролямов.
|
|
mu best team | |
А Челси предложил 48 фунтолямов за Лавия Сотону.
Хотят перехватить у Ливера пиздюка. Неплохо конечно Сотон наварится за это ТО. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team А Челси предложил 48 фунтолямов за Лавия Сотону. Хотят перехватить у Ливера пиздюка. Неплохо конечно Сотон наварится за это ТО. Но все еще никто не дает 50 )) Вчера еще была новость что Амрабат может уйти в Атлетико. Может наши таки созреют на Лавию ? |
|
Berbatov09 | |
mu best team,
Орштейн говорит, что решение за игроком в итоге. |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Вчера еще была новость что Амрабат может уйти в Атлетико. Может наши таки созреют на Лавию ? Не думаю что наши раскошелятся на 50. Плюс у нас ему есть место только для подмены Каза. В Ливере и Челси он может в старте играть. Выбор очевиден. |
|
coldplay777 | |
Сука, Ливер перебил предложение Челси по Кайседо.
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Сука, Ливер перебил предложение Челси по Кайседо. Что 100ку бля дали? Это кто написал? |
|