coldplay777 | |
Цитата: mu best team Хз почему МЮ так бегал за Маунтом, и не глянул даже на Мэддисона, которого можно было выцепить за приемлемую цену. Разница в их объёме проделываемой работы колоссальна. Мэддисон нам бы не зашел. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Разница в их объёме проделываемой работы колоссальна. Мэддисон нам бы не зашел. Этого мы уже не узнаем. Да Маунт более прессингующий игрок, но их уровни в целом вполне сопоставимы. И не сказать, что без мяча Мэддисон совсем никакой. А с мячом, далеко не факт что Маунт больше умеет. |
|
Banderlog | |
По мне так Мэддисон пизже Маунта... Вообще не понятно чего это Хаг упёрся в этого пенса...
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team И не сказать, что без мяча Мэддисон совсем никакой. Если сравнивать его с Маунтом, то это небо и земля. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Вилла берет Пау Торреса. По ходу в след.сезоне Вилла с Эмери может за топ 6 побороться.
Фирмино съебал в Аль Ахли. Брозович в Аль Наср. |
|
mu best team | |
У пенсов за июнь ушли:
Канте Кулибали Маунт Хаверц Ковачич Лофтус-Чик Менди Зиеш Уйдут Обама, Аспи и Пулишич. У МЮ ушел Зидан и Джонс с Туанзеброй) |
|
Woodman137 | |
Арсенал точечно усиляется. Они будут бороться за чемпионство с Сити. Вот это я понимаю трансферная кампания. А у нас хуета как обычно
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team У МЮ ушел Зидан и Джонс с Туанзеброй) Я же говорю гнать надо на куй Мерто этого с Арнольдом на пару... Это два прихвостня Вудворда, чего от них можно ожидать, такие же уепки... |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 Арсенал точечно усиляется. Они будут бороться за чемпионство с Сити. Вот это я понимаю трансферная кампания. А у нас хуета как обычно Дожились ёпта... Даже Арсенал стал грамотнее нас... |
|
mu best team | |
ТТХ продали Уинкса в Лестер за 10 лямов.
Коуди туда же пошел за 8-9. Лисы в принципе могут в первом же сезоне вернуться, если грамотно бабки с продаж вложат. |
|
mu best team | |
Билд пишет, что Хаверц в Арсенале станет самым высокооплачиваемым игроком.
З/п = 330к фунтов в неделю. А некоторые с Маунтовых 250к бомбили тут. Тоже дохуя конечно. Но сейчас в целом з/п растут, особенно в АПЛ. Собослаи 150к в неделю. Никто уже на повышение не пойдет меньше чем за 120-150к. |
|
Banderlog | |
mu best team,
Ну ты тоже сравнил топчика немецкого с буратиной английской... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Ну ты тоже сравнил топчика немецкого с буратиной английской... Какой нахуй топчик?) Ты Челси смотрел вообще? И Маунт не такое буратино, каким ты его пытаешься выставить. Он 2 года подряд признавался их лучшим игроком как бы. Не Хаверц если что. |
|
Батя Стифлера | |
Ахахаххаха
МЮ заворачивает английского топчика,а колбасня вонючего венгра за овер какой прайс. Бля,ржу в голос! Колбасню ждёт учесть пенсов в следующем сезоне. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Ну ты тоже сравнил топчика немецкого с буратиной английской... Ты бухой? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Колбасню ждёт учесть пенсов в следующем сезоне. Колбаса вернется в 4ку в след.сезоне. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Ну ты тоже сравнил топчика немецкого с буратиной английской... Да эта немецкая шпала педиковатая еще хуже Маунта. Я вообще непонимаю нахуй он Арсу нужен. Но они купили Райса и Тимбера и это перевешивает бредовость подписания немецкого полупокера Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: mu best team Колбаса вернется в 4ку в след.сезоне. Колбасы не будет в 4-ке в следующем сезоне. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Колбасы не будет в 4-ке в следующем сезоне. Будут. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Колбасы не будет в 4-ке в следующем сезоне. Макаллистер пиздато усилит их центр. Они слили много шлака. Обновили команду и уже во второй половине сезона они выдали неебическую серию побед. Если б не провальный первый круг они были бы в 4ке. Я думаю Ливер вернется в след.сезоне. А вот Почетту в Челси будет тяжело. С Боули вообще любому тренеру будет тяжело. Плюс состав там пока ни два, ни полтора. Хуета сырая очень. Они финишируют конечно выше 13 места, но удивлюсь сильно если в топ 4. |
|