Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Сити теперь возьмут АПЛ 3 раза подряд и имеют отличный шанс на требл. И что? Сити лучший клуб Англии на протяжении последних 10 лет. Всё справедливо. МЮ говно! Без катарского бабла так и будут на подсосе всю жизнь у соседей. |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера И что? Сити лучший клуб Англии на протяжении последних 10 лет. Всё справедливо. А чем титул анониров хуже для МЮ? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера И что? Сити лучший клуб Англии на протяжении последних 10 лет. Всё справедливо. МЮ говно! Без катарского бабла так и будут на подсосе всю жизнь у соседей. Ты ёбнулся? Клоун бля. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Какой это кринж бля Этот вечно плачущий укр со своими собраниями походу игры надоел уже. Лучше б защищаться научился. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Какой это кринж бля Этот вечно плачущий укр со своими собраниями походу игры надоел уже. Лучше б защищаться научился. Весь Арсенал за эти годы унижений уже выработал в себе менталитет неудачников. Прям как МЮ. Поэтому сейчас у них коленки дрожат в самых важных матчах, когда остался последний рывок. Я большую часть сезона был уверен, что в итоге титул возьмут шитейные. Но ближе к туру 25, когда анониры продолжали переть как танк, я поменял свое мнение, показалось что все идет таки к их первому за долгие годы титулу. Оказалось они тупо задержались на пару туров со своим падением. Не удивлюсь если Сити их на Этихаде разгромят. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Ты ёбнулся? Нет! Тебе не пох сколько кубков возьмёт мс,каждый сезон ты ноешь,что сити могут взять требл,сделать покер, дубль. МЮ говно и сколько лет уже в дерьме,а ты сцышь,что МС кубки возьмёт) Полупокер нах. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Тебе не пох сколько кубков возьмёт мс Нет, не похуй, шизик ты. Зато тебе заебись смотреть на то, как они выигрывают, куколд бля. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Зато тебе заебись смотреть на то, как они выигрывают, куколд бля. Ну ты же смотришь,как МЮ раз за разом заглатывает и тебе это нравится. Шах и мат,любитель фейсситтинга) |
|
Woodman137 | |
мю кал ну рил
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Нужна ничья или победа Ньюкасла сегодня.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Увхаххаахах
5 голов за 20 минут. Надо будет тоже ебать этот петухем в следующей игре. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Цитата: coldplay777 Надо будет тоже ебать этот петухем в следующей игре. Сомневаюсь. "Сороки " на ходу , тут понятно, а , вот мы , как хромая утка. С боку , на бок. Так что , сомневаюсь. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Цитата: routsher Сомневаюсь. "Сороки " на ходу , тут понятно, а , вот мы , как хромая утка. С боку , на бок. Так что , сомневаюсь. Ты ТТХ видел? Мы может и хромаем, ТТХ вообще в состоянии грогги пребывает. При чем уже давно. |
|
routsher | |
mu best team,
Ну, спорить не буду. Поживем - увидим. Просто , по канонам жанра , мы не ищем легких путей.) Сообщение отредактировал routsher 23 апреля 2023 - 17:17 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
зато против нас куры выйдут предельно мотивированные лал
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: routsher а , вот мы , как хромая утка. С боку , на бок. Так что , сомневаюсь. У МЮ 3 победы подряд в АПЛ, причем очень хорошие. Брентфорд, Сити, Ливер, Ньюкасл, Севилья - МЮ любит обсираться в гостях в этом сезоне. Но плюс в том, что они сразу же отвечают чередой хороших результатов. Этот ТТХ мертвый. Были бы Варан и Лича здоровы, вообще можно было бы не беспокоиться. Но даже без них МЮ будет фаворитом. Сообщение отредактировал coldplay777 23 апреля 2023 - 17:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Шпоры упрощают задачу по топ-4 :)
|
|
Woodman137 | |
Ну вот почему обсер кур выпал на матч с каслом, а не на наш?(((
Теперь против нас умирать выйдут. Для них это последний шанс зацепиться за зону лч Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну вот почему обсер кур выпал на матч с каслом, а не на наш?((( Там их итальяшка решил поэкспериментировать и выйти 4-3-3, за что тут же получил авоську. С нами скорее всего вернутся к стандартным 3-4-3. Но нынешним курам даже на выезде, даже после 120 минут, даже с нашими проблемами я думаю МЮ проиграть не должен. Минимум ничью надо оттуда увозить. И закрывать вопросы по 4ке. Правда я думаю ТТХ и Брайтон/Вилла могут обогнать при желании. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Колбасу тоже со счетов рано списывать Легенда137 |
|