Banderlog | |
coldplay777,
Ну и кули ты мне скинул эту фотку... Иди состав Сити посмотри в этом матче, а потом пизди... |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Ты обосрался просто, истеричка. Иди на Поттера и Конте дрочи. Так ты наверное уже издрочился на своего убогого Марсиаля, что руки все стёр в мозоли... |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Иди на Поттера и Конте дрочи. У Конте в отличии от вашего Хага медаль АПЛ есть... Вот когда у Хага она будет, тогда и будешь мне что то писать, а сейчас иди подрочи на своего лысого ... |
|
coldplay777 | |
Ахахахах
Бандистеричка обиделся. ахахах Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Иди состав Сити посмотри в этом матче, а потом пизди... А ты в курсе, что МЮ в десятером играл? Да, посмотрел, там основа почти была. Так что ты тоже не наговаривай. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 ты в курсе, что МЮ в десятером играл? Такие команды как Саут, такая команда как МЮ должна и в 10-ть игрок обыгрывать... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog А чего ваш Эрик прям сделал такого? Святых даже обыграть не может и Ливер всосал с позором на всю жизнь... Ебалай ты конечно) Посмотри на то говно, в которое играет Конте и на их результаты. Они слились в ЛЧ мертвейшему Милану. Из всех турниров вылетели. Состав у них нехуевый вполне, как раз под Конте собирали. Но он обсирается в стиле Маура. А Тен Хаг проделал громадную работу. Справился с ебейшими трудностями в начале своей карьеры в АПЛ. Весь сезон МЮ без нападающего играет. При этом до сих пор продолжает борьбу во всех турнирах. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Посмотри на то говно, в которое играет Конте и на их результаты Я и тебе повторю, когда Хаг выйграет медаль АПЛ, тогда и можно будет сравнивать их, а пока Хаг даже в подмётки не годится Конте... Вся игра Хага это дай Рэшфорду и жди когда он решит... Никакой позиционной игры за год он не поставил... Никаких комбинаций нет... Одни забросы на Рэшфорда... Только в отличии от того же Сульшера , Хагу топов купили, но кули толку как говорится... Сульшер бы с новой защитой и полузащитой выепал бы АПЛ в этот сезон в соло... |
|
coldplay777 | |
Один долбаеб (тагильский) ушел, но его теперь Бандерлог заменил.
Такой же понос пишет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Banderlog, нормально тебе так в голову вдарило. Отсыпь мне тех же шашлычков)
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Я и тебе повторю, когда Хаг выйграет медаль АПЛ, тогда и можно будет сравнивать их, а пока Хаг даже в подмётки не годится Конте... Что за чушь ты пишешь бля?) Речь идет о здесь и сейчас. Логика тупорылая. У Ди Маттео, Бенитеса тогда есть медаль победителя ЛЧ, а у Конте нет. Значит ли это, что они пизже сейчас как тренеры чем Конте? Цитата: Banderlog Вся игра Хага это дай Рэшфорду и жди когда он решит... Никакой позиционной игры за год он не поставил... Никаких комбинаций нет... Одни забросы на Рэшфорда... Ну это клиника. Раз ты не видишь разницы в игре, тут и расписывать нечего. Цитата: Banderlog Только в отличии от того же Сульшера , Хагу топов купили, но кули толку как говорится... Сульшеру купили самого дорогого ЦЗ современности - вездесущего и всесметающего Харри Магуайра. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 Отсыпь мне тех же шашлычков) Муравьев хочешь?) Легенда137 |
|
mu best team | |
10 туров до конца чемпа осталось.
Арсеналу после парочки потерянных очков, многие прогнозировали провал. Поплыли, им пизда и т.д, а они как перли к титулу, так и прут. Остался 1 матч в неделю. Кубков нет, ЛЕ нет. Скорее всего это будущий чемпион. Даже если очный матч они Сити проебут, у голубых впереди еще очень трудная сетка в ЛЧ, полуфинал КА. И календарь в АПЛ ничуть не проще. |
|
draco | |
Никак на муравьях. Бегают черти как зайчики из рекламы дюрасел
|
|
mu best team | |
Cака ебанутый.
12 голов + 10 ассистов в АПЛ. |
|
mu best team | |
Пэлас вернул старика Ходжсона)
|
|
Banderlog | |
mu best team,
Теперь точно не вылетят... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Теперь точно не вылетят... Они и так бы не вылетели. |
|
coldplay777 | |
Конте наконец-то уволили.
Интересно, кто теперь придёт. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Конте наконец-то уволили. Лучше б потерпели до нашей встречи с ними. Нынешнего Конте Эрик бы изи разобрал. А теперь хз, с новым тренером куры могут и воспрянуть. |
|