mu best team | |
Цитата: coldplay777 Поуп пропускает финал??? По идее да. Прямая красная же. |
|
coldplay777 | |
Кариус выйдет в финале АХАХАХАХАХА
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
Banderlog,
Я бы по одному матчу не судил. Да и он еще не закончился. |
|
Berbatov09 | |
А, еще и в меньшинстве.
|
|
Banderlog | |
Ожидаемо было, что и Сороки сдуются...
Пеп ебанько зачем то вышел играть в три центральных против Леса... Он уже не знает как себя развлечь, видно, что устал уже от Ситейных, новый вызов ему нужен... И Лидс против нас в обоих матчах жопу рвали, зато против Ирисок куйней страдали и не попали в створ ни разу... |
|
Woodman137 | |
Вуд принёс счастье, как и всегда
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Кариус выйдет в финале АХАХАХАХАХА Дубравка) |
|
mu best team | |
Аа нее, он же заигран за нас.
Забавно да. |
|
coldplay777 | |
Ливер уже в 3 очках по потерянным от 4 места...
Я говорил тебе, румын, нельзя их недооценивать. Они даже в том сезоне с Филлипсом и Уильямсом умудрились залезть в 4-ку. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ливер уже в 3 очках по потерянным от 4 места... Я говорил тебе, румын, нельзя их недооценивать. Они даже в том сезоне с Филлипсом и Уильямсом умудрились залезть в 4-ку. Посмотрим, они пока только 2 победы одержали как бы. Пока это еще ни о чем не говорит. За 4ку борьба будет жесткая. Но очевидно было, что рано или поздно Клопповник начнет оживать. Не могли они весь сезон так хуево играть, это неудивительно. |
|
Banderlog | |
Портовые должны играть в евро кубках, а то следующий их сезон с одним матчем в неделю будет для них слишком лайтовым...
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ливер уже в 3 очках по потерянным от 4 места... Я говорил тебе, румын, нельзя их недооценивать. Они даже в том сезоне с Филлипсом и Уильямсом умудрились залезть в 4-ку. Ну и где там твой Ливер ожил? Очередную хуету скатали сегодня, после отсоса Реалу на Энфилде. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ну и где там твой Ливер ожил? Очередную хуету скатали сегодня, после отсоса Реалу на Энфилде. ТТХ и Ньюкасл такая же хуйня. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 ТТХ и Ньюкасл такая же хуйня. Ну ТТХ да. Хотя вылетев из ЛЧ, они могут и выдать серию в конце сезона. А Ньюаксл раз такая хуйня, че ты переживаешь, что можем финал не выиграть тогда?) Они всего 2 раза проебали в этом сезоне. Оба раза Ливерпулю. Их будет трудно победить. Вполне вероятно и доп.время с пенками. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Они всего 2 раза проебали в этом сезоне. Они и не забивают нихуя. Цитата: mu best team че ты переживаешь, что можем финал не выиграть тогда?) Потому что это финал. Ньюкасл выйдет заряженный. Они не выигрывали трофей больше 50 лет уже. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мальчика, который выжил, уволят походу скоро. Жаль....
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Даже ничью гандоны не смогли организовать...
Енцо, Енцо, Хуенцо блеать... |
|
coldplay777 | |
Manchester United, Liverpool and Manchester City are thought to be showing an interest in Mason Mount. Manchester City are reportedly interested in signing Chelsea's Mateo Kovacic in the summer. [Matt Law] Сообщение отредактировал coldplay777 28 февраля 2023 - 17:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Berbatov09 | |
coldplay777,
Че скажете об этом Мейсоне? |
|
coldplay777 | |
Berbatov09,
Я бы предпочел Ковачича. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|