coldplay777 | |
Цитата: mu best team Пеп отказался от мяча А как же длинные позиционные атаки дольше 20 секунд? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 А как же длинные позиционные атаки дольше 20 секунд? Это не ко мне, это к эксперту Бисту. Сам виноват, выгнал пацана, теперь не у кого спросить. |
|
coldplay777 | |
Гуд Ибенин мстит гей гуннерам.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ска, хохол забил. Арсенал дожмёт теперь наверно.
|
Woodman137 | |
Да похуй, пусть арсенал побеждает. Не хочу чемпионства сити, а мю щас не потянет гонку
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Мартинез днище епанное...
На куя легенду Портовых уволили, хоть тот гавно, что Эмери гавно... Никакой помощи... |
|
Woodman137 | |
Banderlog,
С портовым неудачником они в зоне вылета плелись, а Гуд ибенинг выдал победный стоик из нескольких матчей Бля пиздец ты тупой реально Легенда137 |
|
mu best team | |
Сотон там по классике после увольнения тренера пытается ожить и забрать очки у пенсов.
Как минимум не хуже смотрятся на Стэмфорде. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Бля пиздец ты тупой реально Ахахахах лолирую mu best team, Челси забьёт во втором тайме и выиграют 1-0. Сообщение отредактировал coldplay777 18 февраля 2023 - 18:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ахахаха Уорд-Прауз просто ебанутый.
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Челси забьёт во втором тайме и выиграют 1-0. 1-0 Сотон, Мистик проеб) Уорд Прауз конечно гений штрафных. Реально кладет как Бэкхэм. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ахахаха Уорд-Прауз просто ебанутый. Я думаю в мире это лучший исполнитель фри-киков. Очень большой процент реализованных. Как рукой кладет. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team 1-0 Сотон, Мистик проеб) reverse jinx называется. Цитата: mu best team Я думаю в мире это лучший исполнитель фри-киков. 100% Сообщение отредактировал coldplay777 18 февраля 2023 - 18:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 reverse jinx называется. Пиздежь называется. Интересно уволит ли Боули в этом сезоне Поттера... |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Интересно уволит ли Боули в этом сезоне Поттера... Луис Энрике к ним придёт. Скриньте. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Луис Энрике к ним придёт. Скриньте. Он же преемник Пепа. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Он же преемник Пепа. Лысый не уходит никуда пока что. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Боэли сказочный долбаеб канеш.
Взял и просто уволил Тухлого. Они на момент его увольнения шли 5 по потерянным очкам. А после прихода "мальчика, который выжил" идут 15 по очкам. ахахаха Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Боэли сказочный долбаеб канеш. Взял и просто уволил Тухлого. Они на момент его увольнения шли 5 по потерянным очкам. Погоди, Вудман видит их в скором времени главными претендентами на титул. Все окей у них, ты просто не шаришь. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Вудман видит их в скором времени главными претендентами на титул У меня нет сомнений, что великие Мудриктарян, старпёр Кулибяка и Диджей Фофана сделают их чемпиками. Надеюсь летом Челси потратит 150 миллионов на это дерево Осимхуена. Сообщение отредактировал coldplay777 18 февраля 2023 - 19:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|