mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ренн > саут Он в Лиге 1 себя толком никак не показал. Это намекает на то, что вряд ли он в АПЛ будет разъебывать. |
|
coldplay777 | |
Неудачная игра для Мудриктаряна.
Тьяго Силва по-прежнему топчик. Я говорил надо было брать его свободным агентом (как и Триппака). Палинья очень хорош. Не удивлюсь, если уедет в топ-6 клуб летом. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Палинья очень хорош. Не удивлюсь, если уедет в топ-6 клуб летом. Я бы не отказался от него в качестве подмены для Каземиро. Вряд ли стоить будет слишком много, а по уровню он в миллионах миль впереди Мактоминея. |
|
coldplay777 | |
Шон Дайч мастеркласс.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Автобус стайл разъебал доминатора.
29% владения, Дайч вернулся. Теперь ириски думаю не вылетят. Состав как раз под Дайча - Тарковски, Макнилл, Коуди, Онана, Гейе, ДКЛ. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Автобус стайл разъебал доминатора. 29% владения, Дайч вернулся. Они хорошо играли, достаточно моментов создали. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Они хорошо играли, достаточно моментов создали. Дайч вообще молодец. В своем стиле могет. Теперь думаю вылетят Сотон, Борнмут и Лестер. |
|
draco | |
Мелочь, а приятно
|
|
Alex10 | |
Скаузерню там уничтожают, вот это приятно.
|
|
Banderlog | |
Как мы умудрились проиграть такому Арсеналу донному... Отдали наши очки...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Как мы умудрились проиграть такому Арсеналу донному... Отдали наши очки... Хахх ты в своем репертуаре. |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Хахх ты в своем репертуаре. Не, ну серьёзно... Их какой-то Дайч отимел моментально... А Хаг испугался... |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Не, ну серьёзно... Их какой-то Дайч отимел моментально... А Хаг испугался... Бля, я думал ты троллишь) Ясно, понятно. |
|
Banderlog | |
Дайч > Хаг
|
|
coldplay777 | |
Ахахахаахахах
Пиздец Ливер днари. Цитата: Banderlog Дайч > Хаг Последнее предупреждение. Дальше бан. ыыы Цитата: mu best team Я бы не отказался от него в качестве подмены для Каземиро. Не думаю, что он захочет сидеть на банке 90-95% времени. Цитата: mu best team Теперь думаю вылетят Сотон, Борнмут и Лестер. Лестер останется. Сообщение отредактировал coldplay777 4 февраля 2023 - 21:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Не думаю, что он захочет сидеть на банке 90-95% времени. Мы в ЛЧ метим. Там ротация посерьезней должна быть. Цитата: coldplay777 Лестер останется. Лидс еще может нахер пойти. |
|
Banderlog | |
Вишни и Святые точно на выход, а вот третьи кто , пока не понятно...
|
|
coldplay777 | |
Ньюкасл ничья, найс.
№1MU нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Топ мидфилдер. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Топ мидфилдер. Мойес уже сказал, что если он и уйдет, то как самый дорогой игрок на британском рынке. |
|